Изменяет или нет?

^Вот хочу у Вас совета спросить, как себя повести. Мне постоянно кажется, что муж изменяет, с ума схожу просто. Вот и сейчас ситуация такая, уезжала на 1 день с ребенком в гости к бабушке, а муж дома оставался, т.к. утром на работу. А когда я приехала, рылась в его телефоне,просто отнечего делать, и смотрю в этот вечер сначало на его телефон входящий в 22.20 (так поздно) длит.25 сек., а потом исходящий на этот же номер в 22.50 длит.5 мин. А мне он даже в этот вечер не позвонил! Так вот промучилась всю ночь, перезваниваю утром на этот номер, берет девушка трубку, она конечно утверждает, что не знает моего мужа и не с кем не разговаривала, и муж тоже говорит, что не с кем не говорил. Дома был один, ну я ведь не дура. И что думать не знаю. А Ваше мнение, это я гоню или на самом деле что -то не чисто. Хочу взять детализацию его звонков и если этот номер будет встречаться чаще, то начнем разбираться, я боюсь узнать правду. Так страшно, если у него кто-то был.

мама
026888
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я бы скандал грандиозный устроила, я очень ревнивая. Будьте повнимательнее, я лучше бы правду хотела знать. И телефон проверяйте обязательно.
Пожаловаться
мама
да, может по телефону лазить плохо, но ведь я уже полазила и НАШЛА! И если бы это было по работе или еще что-то безобидное, можно было просто объяснить и все, но нет, он начал врать и скрываться, а это уже о чем-то говорит. В любом случае это не повод обижаться на меня и не приходить домой ночевать. Ведь он должен понимать, что я беременная и волнуюсь, хотя бы о ребенке подумал бы, если на меня плевать. А как мне теперь себя вести, когда он прийдет, я не знаю.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
нужно было просто показать ему этот номер в его телефоне и спросить кому ты это звонил? и тебе звонили?
Пожаловаться
Валентина
Я из-за этого развелась с первым мужем, он до сих пор говорит, что это был лишь повод, он прав. Случайно прочитала смс, когда спросила от кого – он стал врать, что это от парня. Потом выяснили так же, что это девушка. Потом сказал, что просто одно смс. Заказала детализацию, раньше это было сложнее. Он до последнего не верил, что смогу ее получить, был спокоен и продолжал врать. Причем сказала ему об этом 8 марта, что будет она готова завтра. Весь вечер танцевали и целовались, а на следующий день я офигела(сопоставила время звонков и когда он из дома сваливал), собрала вещи и ушла. 
Пожаловаться
Ольга
ой у меня была точно такая же ситуация в первом браке, но без детей, даже когда я в гости с ночёвкой ездила выяснилось что гулял сучонок.
Пожаловаться
Ольга
а если изменяет то что разойдётесь? он вам что надоел, что вы сами ищите причину для этого? если изменений в плохую сторону по отношению к вам нет, то и живите спокойно.это у нас от скуки и от того что мы дома сидим с детьми и мало общаемся с людьми ощущение что если с кем то из женщин говорит значит что то там есть
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
знаете, автор(как-то странно писать автор), я сама столкнулась с изменой мужа на меленьком сроке беременности. вернее я узнала об измене. Всему послужило мое такое же любопытство, как и у вас. сказать, что я жалею об этом-не могу. Это открыло глаза на многое, я перестала идеализировать мужа, закрывать глаза и делать вид, что ничего не происходит. Мы все выяснили(главно для меня были его мотивы), я родила, мы счастливы. и даже стали лучше понимать друг друга. Это урок и очень большой. Да, сейчас я не лажу в его телефоне, соц.сетях и прочее, но если что-то заподозрю, не буду закрывать глаза. а вы подумайте, что вы будете делать с этой правдой? и нужна ли она вам вообще? я в свое время поддалась эмоциям и долго переживала все это, и малыш страдал там у меня внутри. все в ваших руках. Надеюсь, все у вас наладиться. 
Пожаловаться
Прежде, чем рыться в телефоне надо быть готовой к тому, что вы там найдёте… и если вы найдёте такую информацию, то должны быть готовой к тому, что вы с ней будете делать!.. И если не было никаких проблем зачем лезть в телефон, а теперь вот что получилось… вы хотели найти какой-то компромат… нашли.Теперь вам решать… забыть об этом или дальше разоблачать мужа…
Пожаловаться
fis-moll

собственно звонки, даже если они были, еще не означают измену.

А вот теперь честно сама себе скажите, как вы поступите, если он по-настоящему заведет себе любовницу? Вот у меня разговор короткий: вещи выкидываю в окно, и чтоб больше на глаза мне не попадался. Я как только это для себя определила, сразу стало легче. А ведь раньше безумно ревновала, следила, в аське его копалась. Сейчас на всё забила, а ему сказала – только попробуй на сторону посмотреть – можешь сразу сваливать. Ну так он же не дурак меня на какую-то полузнакомую швабру менять?  Поэтому у нас в семье мир и матриархат)))))

Пожаловаться
Олеся
У нас не матриархат но позиция та же :) вещи выбрасывать не буду конечно, на алименты подам и все что мне причитается с двумя детьми. Но он нас любит и мою позицию уважает :)
Пожаловаться
Анастасия
у меня есть очень хороший друг, он из другого города, и когда проездом через москву, всегда мне звонит. Близких отношений у нас никогда не было, мы просто друзья. Так вот мне как-то позвонила его жена, с наездом. Я от растерянности стала врать, что не знаю его. Хотя могла все объяснить, но подумала, что не поймет. Ведь она даже к дружбе нашей ревновать будет. 
Пожаловаться
Еленкa
ну вот узнаете вы эту правду и что?
допустим, он вам годами изменяет, но в семье-то все нормально? получается, что раньше ваших отношений его измены не касались и вас все устраивало. выходит дело не в самой измене, а в том, что вы про нее ЗНАЕТЕ? так может лучше и не знать? не копаться, а отпустить эту ситуацию.
другое дело, если вам с ним и так плохо и измена тут не причем.
Пожаловаться
Юлия
бред
Пожаловаться
Наталья
я не думаю что это измена… ладно у вас ребенок, но вы же ждете 2… надо быть скатиной чтоб изменять))))так что не парьтесь и не накручивайте себе
Пожаловаться
Ольга
скотин больше чем мы думаем, они это опрпвдывают тем, что якобы боятся к нам беременным подходить
Пожаловаться
இஇஇЯСчастливаЯஇஇஇ
Вот сначала решите для себя, что вы будете делать если он вам изменит(л), а потом уж ройтесь в его личных вещах! А так он же с вами, прямых поводов не дает.Я бы не стала выяснять.
Пожаловаться
Ося Стёклышкина
Лучше не заморачиваться, что вам спокойно не живется? Сами же пытаетесь докопаться до правды! А уверены, что правда вам нужна? 
Пожаловаться
Марика
меньше рыться в телефоне мужа *от нечего делать
Показать ещё