^Вот хочу у Вас совета спросить, как себя повести. Мне постоянно кажется, что муж изменяет, с ума схожу просто. Вот и сейчас ситуация такая, уезжала на 1 день с ребенком в гости к бабушке, а муж дома оставался, т.к. утром на работу. А когда я приехала, рылась в его телефоне,просто отнечего делать, и смотрю в этот вечер сначало на его телефон входящий в 22.20 (так поздно) длит.25 сек., а потом исходящий на этот же номер в 22.50 длит.5 мин. А мне он даже в этот вечер не позвонил! Так вот промучилась всю ночь, перезваниваю утром на этот номер, берет девушка трубку
, она конечно утверждает, что не знает моего мужа и не с кем не разговаривала, и муж тоже говорит, что не с кем не говорил. Дома был один, ну я ведь не дура. И что думать не знаю. А Ваше мнение, это я гоню или на самом деле что -то не чисто. Хочу взять детализацию его звонков и если этот номер будет встречаться чаще, то начнем разбираться, я боюсь узнать правду. Так страшно, если у него кто-то был.
Изменяет или нет?
Комментарии
Актуальные посты
собственно звонки, даже если они были, еще не означают измену.
А вот теперь честно сама себе скажите, как вы поступите, если он по-настоящему заведет себе любовницу? Вот у меня разговор короткий: вещи выкидываю в окно, и чтоб больше на глаза мне не попадался. Я как только это для себя определила, сразу стало легче. А ведь раньше безумно ревновала, следила, в аське его копалась. Сейчас на всё забила, а ему сказала – только попробуй на сторону посмотреть – можешь сразу сваливать. Ну так он же не дурак меня на какую-то полузнакомую швабру менять? Поэтому у нас в семье мир и матриархат)))))