свекровь-няня…

^Я вообще-то не собиралась искать работу до того, как устрою детей в садик, но так получилось, что поступило неплохое предложение, решила попробовать. Дочь в садике, а сыну нужна была няня. Предложили свекрови (не бесплатно, конечно), она предлагала как-то свои услуга, чтобы чужого человека не искать. В общем, сегодня закончилась первая трудовая неделя… Я ооочень стараюсь держать себя в руках и не высказывать то, что меня не устраивает… Короче, когда я оставляла сына у неё дома (3 дня), она его выпускала в одних трусишках на улицу, поднялась темп-ра, он только что переболел, к тому же зубы лезут, видимо протянуло его. Я не высказала ничего, хотя волосы дыбом стояли, она ведь знала, что он ещё не восстановился после болезни, что я долечиваю, инголяции делаю… Ладно, муж сказал, что разберётся и мы решили, что лучше уж она будет у нас, муж работает на дому и будет присматривать. Вечером она пожаловалась, что не хочет этого, потому, что он всё время её поправляет как-что делать, заставляет одевать… Капец, блин!!! Так вот я понимаю, что лучше уж пусть будет у нас, но меня бесит это… Например, она всё оставляет на столе, у нас кухонный стол большой, так сегодня вечером наполовину заставлен был всякими чашками, в которых на дне чуть-чуть йогурта, чая, кампота, куча тарелочек с остатками чего-нибудь, у неё это постоянно, а я терпеть не могу это… Кефир выставила не целый день на стол, типа, чтоб согрелся. А микроволновка для чего? К тому же он подкис, ну куда ребёнку такое давать? Я молчу о том, что она всё переставляет по своему, я потом ищу по пол часа. А вчера она меня вообще шокировала, говорит типо, вы мне малого домой привозили, а чем кормить – нет, ну мы с мужем пошутили, что будем как в школу собирать рюкзачок с едой (ведь в каждой шутке лишь доля шутки). А ещё заявила, что она устала уже дома сидеть, не хватает ей общения с людьми, а это всего лишь неделя!!! В общем я в шоке! Мужу сказала, что надо будет няню искать, он против. Но по-ходу не избежать этого. Хотя страшно – чужой человек в доме, как обращаться будет с сынулей, ведь бабушка всё-таки бабушка…

Ленок
04770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Незнаю, я спокойно даю ценные указания свекрови во что дочу одевать, чем кормить, как гулять и она не обижается, вы ведь родители и вам решать как вашего ребенка воспитывать. Бем-более если ваша свекровь не смущаеться з/п брать, то значит должна выполнять и ваши указания безприкословно
Пожаловаться
Ленок
да она слушает, но втихоря делает по-своему, так всегда было, а потом с наивным видом объясняет, что она посчитала, что так лучше или недопоняла вообще, хотя я всегда как можно более подробней объясняю, т.к. знаю это и стараюсь переспросить. Человек она такой, 10 раз скажешь, она и на 11-й сделает по-своему.
Пожаловаться
Анна
Трудно так долго сидеть дома, но Вы должны были понимать на что идете. Ребенку нужна мамина забота в таком возрасте. Ну а потом… лично я за сад.
Пожаловаться
Ленок
в сад пока рано, но как-только, так сразу!!!