*блин, начиталась тут про свекрыс разных и решила внести свою лепту, только не про свекровь, она живет в деревне за 250 км от нас, к нам приезжать не может и сама я туда не мотаюсь, короче, идеальные отношения) зато ее сестра живет тоже в Казани, она у них в родне типа шишку держит, ну что вы – из деревни да в город, и всем указывает что и как должно быть.
Начну с первого нашего с ней знакомства. У нее тогда д.р. был и мы приехали ее поздравить, были тогда не расписаны. Жили мы тогда у мужа, с его дочерью(первая жена ушла к таджику, а дочь скинула ему). Как только я зашла, меня тутже просканировали и сделали вывод, что я оч не нравлюсь: накрашена сильно, одета в черное(ну люблю я этот цвет), ногти длинные, нарощенные(значит них… по дому не делает) и много серебряных колечек(обажаю серебро). Потом весь вереч ко мне все его многочисленные тетки присматривались и принюхивались, в конце вечера вынесли свой вердикт мне: мы Сергею не такую жену хотели, из деревни лучше, да еще и русская!!!!(они чуваши) да еще и разведенка(ну сто пудов бл*довала), хотя и она, и Серый тож разведены, ну мало ли какая ситуевина у людей бывает.
Мне кусок в горло больше не лез, сижу – закипаю… Она опять пристает, типа, я тебя еще проверю, мож уголовница или наркоманка, а то мало ешь, я, говорит, в вам приеду и тоже ничего не буду хавать, на что я ей сказала, что ее пока никто никуда не приглашал. Ну все, я враг номер один!
И теперь каждый раз через других она про меня гадости говорит и всячески меня унижает, на минутку скажу: первые пол-года мужу задерживали з/п, жили все втроем на мою з/п, + мои родители нам деньгами помогали, т.к. у Серого кредит за машину висел и уж еще + живем сейчас в МОЕЙ 2-х комнатной квартире 60кв м и дочь его 1,5 года воспитывала. Вот и получилось, что он жених завидный, а я так, фигня на помойке найденная… Я предупредила сразу – не хочешь драки – избавь меня от общения с ней. Мы хоть теперь и не видимся, но гадости про меня литься продолжают.