^Я уже много постов создавала о том что живу в Турции в маленьком городке и никак не могу завести подруг. Недавно познакомилась с одной девочкой. Пришли с мужем в гости к его другу он живёт с братом и его женой. С братом друга муж только знаком. Они пригласили нас на ужин и мы с этой девченкой очень хорошо разговорились. Возраст почти одинаковый, интересы одни и те же. У неё малышка 8 месяцев.Она турчанка. Короче болтали так будто давние подруги. У неё конечно друзей очень много… у меня их нет вообще. Вот и думаю как с ней подружиться? Как начать общение? Не спец я в этом. Добавила её в фейсбуке. А дальше как может позвонить что ли или написать??? Погулять с детьми пригласить??? Дайте совет. Нелепо так, но мне просто необходимы тут друзья. Я мужа съедаю по частям
Как подружиться с девочкой?
Комментарии
Маша
Глеб
14 лет
Василиса
13 лет
Богдан
10 лет
Москва
Юль, да просто позови ее посидеть чай попить, или с детишками погулять, или в гости – не важно! Просто предложи встретиться и поболтать!
Yuliya Tosun
Дениз
14 лет
Эге
13 лет
Гиресун
Для меня это всё так сложно. В Украине было много друзей но все они 10 летние. То есть с кем то заново знакомиться необходимости не было. Даже если знакомились то инициативу кто то другой проявлял. А тут мне просто необходимы подруги. Я общественный человек. Но общаюсь только с мужем. И время провожу только с ним. У его друзей есть жены, но они все классические турчанки которые только сидят дома и уборкой занимаются.

Маша
Глеб
14 лет
Василиса
13 лет
Богдан
10 лет
Москва
Не, ну это тяжело, когда не с кем поболтать, обсудить ит.д.! ))) Я тебя понимаю! Да слушай, это же не мужик, которого соблазнять надо! ;) Позови девочку на чай, тем более вы так мило пообщались! Не заморачивайся и будь собой ивы обязательно подружитесь! ;)
Yuliya Tosun
Дениз
14 лет
Эге
13 лет
Гиресун
Ой попробую) Мне по моему мужика соблазнить легче чем подругу завести. Тяжело не то слово( С мужем гуляем по вечерам, а днем я одна. Так одиноко, да и муж все равно не заменит подругу.
Маша
Глеб
14 лет
Василиса
13 лет
Богдан
10 лет
Москва
Это 100%!!! И не должен ни в коем случае! Есть вещи, о которых с мужьями лучше не говорить! ;) Подруги нужны! Так что собирай волю в кулак и звони/пиши! Но главное – будь собой – ты очень милая и приятная девочка, уверена, она будет рада с тобой сблизиться!
Yuliya Tosun
Дениз
14 лет
Эге
13 лет
Гиресун
Спасибо))) Все таки соберусь и напишу)!
Маша
Глеб
14 лет
Василиса
13 лет
Богдан
10 лет
Москва
Ага! Давай! Дай знать потом, как все прошло! ;)
Мадмузулька
Олесенька
13 лет
Ульяночка
7 лет
а можно прямо сказать, что она вам очень понравилась как хозяйка, собеседница, и вы бы хотели с ней чаще общаться. позовите ее в гости на чай. или там так не принято? ей ведь тоже интеречно с вами общаться – вы что-то новенькое)))
Yuliya Tosun
Дениз
14 лет
Эге
13 лет
Гиресун
На чай пригласить принято))) Навероное тоже понравилось. У нас рты не закрывались как только познакомились)))
Актуальные посты
у малыша заложен нос
тест для определения подтекания околоплодных вод
тест для определения подтекания околоплодных вод