помогите пожалуйста советом.

^Здравствуйте! Может кто-нибудь советом поможет, как быть в такой ситуации?: Поругались с мужем, потом помирились, но у меня остался в душе осадок. Нам не о чем даже разговаривать, у меня абсолютная пустота внутри, живем так как-будто до сих пор в ссоре. Как быть мне дальше? У меня больше нет радостных моментов в жизни. Я стала ко всему равнодушной.

Ксения
08446
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Волкова
Ксюш, а, почему ты его должна искать в бане??? Ты должна была приехать и забрать его домой??? Не пойму что-то я...
Пожаловаться
Ксения
… он даже и не думал в тот момент идти домой. А я на работу собиралась как раз, и искать его не понятно в какой бане в Пермяково?! оно мне надо?!
Пожаловаться
Пати
Я понимаю тебя Ксения, пустота может от того что обидные слова его не выходят из головы и ты понимаешь какой на самом деле с тобой человек, у меня лично так после ссор бывает, но потом постепенно забываюсь опять всей душой к человеку, а он снова плюет в душу, вот тогда и наступает равнодушие.И уже ничего не хочется в жизни, ни радости никакой не получаешь, только дети спасают.
Пожаловаться
Ксения
… были бы у меня дети, я бы наверное на счет всего и не заморачивалась.
Пожаловаться
Анна Жилина
А из-за чего поругались то? Сильный скандал получился чтоли?
Может вы продолжаете считать что были правы на 100% и поэтому вас ситуация не отпускает?
Пожаловаться
Ксения
да мы поругались из-за того, что он не ночевал дома… гулял с друзьями( по крайней мере он мне так сказал), утром написал сообщение, что бы я искала его в бане… и за все содеянное он не собирается извиниться. Вот за это и обида таится. Всегда на такие вещи закрываешь глаза, а на тебя все равно плюют.
Пожаловаться
Анастасия Волкова
И, давно это у Вас???
Пожаловаться
Ксения
недели три уже