Глупая, пока не обоснованная ревность… что с ней делать?

^Ну вот… докатилась… ревную мужа к бывшей жене…

Ситуация такая: На тот момент, когда мы начали  встречатся с мужем они уже не жили вместе, она укатила в другой город.Совместных детей нет.Он сильно не рассказывал о их отношениях(но это и к лучшему).детей у них не получилось завести, она не могла… он очень хотел ребенка.

Вот узнала, что она вернулась… так что-то стремно стало на душе… появилась ревность, чувство собственичества… хотя ничего не произошло… но мой мозг рождает всякие мысли… понимаю, что они ведь беспочвенны пока… но ничего не могу поделать… а вдруг у него остались к ней чувства?

я зря переживаю? как отогнать эти мысли???

ТаЕщеШтучка
013544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамкаСёмки
Вам нужно мужа окружить tit больше заботой и лаской и все будет хорошо, главное не давить на него ревностью, будьте в нем уверены. Удачи!!!
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

Пока у нас была полная гармония… про нее вообще не говорили и он не знает, что я знаю.ревность свою не показываю.Спасибо))

Пожаловаться
ПростоСвета
но она же бывшая!!! Б-Ы-В-Ш-А-Я!!! он с вами, он ваш!!! ну погооврите с мужем. путсьь он развеит ваши сомнения! может она и не думает онем уже, так же как он о ней!
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
Согласна с вами на 100%… может и не думают они друг о друге… просто я в роли второй жены первый раз так сказать…
Пожаловаться
PseudoЗверь
я тоже переживаю за бывшую моего любимого… сказала ему уже, что если она напишет или позвонит, чтоб не вздумал отвечать, узнаю убью )
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
вот, вот… чего я и боюсь… они были вместе 10 лет… у нее дочь(не от него), но он считай ее воспитал… даже если эта девочка позвонит, я буду в бещенстве… может это глупо…
Пожаловаться
PseudoЗверь
я тоже буду в бешенстве, закачу скандал и если он не хочет меня потерять – он ей скажет раз и навсегда, чтоб оставила в покое, и я еще скажу то же самое. Ему с ней было плохо очень и два месяца они были «вместе» – расходились и сходились, а сошедшись, мучали друг друга, она своими тусовками и гулянками, он требованиями быть чаще рядом и сидеть дома. И снова на фоне этого расставались. Кроме этого, он говорит что все остальное у них было замечательно. И вот это «замечательно» меня просто убивает. ((( Я наверно никогда не смогу ему простить, что он был с ней.
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
Вот и там была фея еще та… незнаю, что он в ней нашел… она полная ОЧЕНЬ(незнаю была такая при знакомстве или ее потом расперло..)Как я поняла, крутила она им, он все прощал.брал деньги на эко… платит до сих пор… он даже на поезд их сажал… а она ему сказала типа-ты жди(у самой какой-то хахаль появился, он знал)… ВОТ ЧЕ ОНА ПРИПЕРЛАСЬ НАЗАД СРПАШИВАЕТСЯ?? Х… ТАМ ОКАЗАЛОСЬ???
Пожаловаться
Штуша-Кутуша
если не отгоните, эта ревность может стать обоснованной. Мужчины не любят, когда рядом с ними женщины, малоуверенные в себе. Знайте, что вы – королевишна, он никуда от вас не денется и все будет ок.
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
Да я вроде всегда была уверенна в себе.И ВСЕГДА БЫЛА И ЕСТЬ КОРОЛЕВА)))она даже рядом со мной не стоит… но всетака видно не на столько я уверенная в себе…
Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная
У меня тож самое… ниче не могу с собой поделать, но у них реб есть...
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

У нее был ребенок(не от него)он ее воспитал и считаей дочей… так что у меня не лучше...

Пожаловаться
Фьергюн
займитесь делом. Дело отгоняет ненужные мысли всегда. Не работой, так собой, или хобби. Будете сходить с ума – доведете мужа до измены.