почему женщина боится терять?

*Девочки, как вы думаете, почему случается так, что женщина боится уйти от мужчины? Почему даже когда её обижают, не во что не ставят, она плачет от него, понимает что это не тот человек с кем жизнь строить… да и вообще бывает что и готова уйти-А НЕ МОЖЕТ… спирает на любовь-а там и любить нечего, ревёт от него горючими слезами.

Я сама из таких слабых… к сожелению, и подруга моя от МЧ своего ноет что тот её не устраивает, страдает-а расстаться с ним боится.Почему так случается? Cлабость характера? почему со стороны отношения ясны как на ладони, но женщина не слышит, её не убедить что этот г.внюк тебя не достоин, найдешь ещё лучше!

Высказывайте своё мнение, пишите свои примеры, очень интересно поразмыслить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я думаю, что в основном из-за страха остаться одной, неизвестности и из-за глупой надежды, что он изменится…
Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Начинаешь думать о хорошем и надеешься что все наладится.Боишься что того хорошего что есть с этим не будет.А у меня приятельница не боится, у нее двое детей от разных браков и пять браков за спиной, а ей всего 28 лет.
Пожаловаться
Asya
человек по природе существо эгоистичное, держать себя насильно в аду никто не станет!
Вывод: пока не припечет окончательно, никто задницей пошивелить и не подумает!
Вот!
Пожаловаться
Ольга
а мне кажется главная причина по которой терпят подобных «мужей» – это НАДЕЖДА на то что сейчас он одумается. И все станет опять замечательно как во время конфетно-букетного периода.
Я сама долго не могла уйти от бывшего мужа – помнила какими глазами он смотрел на меня во время ухаживаний… млин все бы тогда отдала за еще его один такой любящий взгляд… но затем поняла что помидоры уже давно завяли и любовь вместе с ними… попрощалась с надеждой на общее СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ и с мужем.
Пожаловаться
Ольга Антонова
Я с мужем сволочем прожила практически 7 лет, что только я от него не видела и бил и пил, и наркотика баловался, вечные унижения, оскорбления, я была у него как домработница, подниси. унеси. Я его не то чтобы не любила, я его ненавидела, а вот уйти не могла, сама не знаю почему. так представлю(даже и не в ребенке было дело, не боялась я что сын без отца останется) сразу плохо становилось. И все таки после очередного скандала мама взяла меня за руку и привела домой. Я ревела несколько дней, правильно ли я поступила что ушла. Только потом я осознала какая я была дура, ведь он мог и мне здоровье погубить, по голове часто бил. Я освоила для себя такую вещь лучше уж одной чем с кем попало. Я стала очень сильной после этого случая и вообще теперь грубость переносить не могу.
Пожаловаться
Софья
Во-первых, привычка. Привычка – это страшная штука, от нее очень трудно избавиться. От любой трудно, и от надоевших отношений в том числе.

Во-вторых, страх. Ведь неизвестно, как будет «потом»… Вдруг будет еще хуже, вдруг никого больше не встретиться… вдруг то, вдруг се...

Бывает еще люди живут вместе и уйти особо некуда. Но это обычно, когда люди уже давно живут вместе и быт налажен.

Еще бывают держат дети, мол дети должны расти в полной семье. В чем-то конечно правильно, правильнее, конечно, расти с двумя родителями. Но вот мои родители расстались, но у них до сих пор хорошие отношения. И у нас всегда были и мама, и папа. Просто жили они отдельно, но нас почему-то это не заботило. 
Пожаловаться
Алена Александровна
страх остаться одной… тут хоть какой никакой, а то мужиков и так мало, пробросаемся, а может потому что мы бабы дуры, терпения у нас слишком много. У меня такая же ерунда, иногда он бесит до жути, понимаю, что люди мы разные, уже решилась уйти от него, а тут бац и живот, вот и живем дальше....
Пожаловаться
Графиня
просто ей нравятся унижения и жизнь в роли серой мыши.
Пожаловаться
Графиня
некоторым женщинам*
Пожаловаться
Карапуз
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
боиться одиночества, привычка, боиться остаться без рубля в кармане, и вобще, насамом деле она этог оне хочет, если не уходит!!!
Пожаловаться
Карапуз
Пожаловаться
ОЛЬГА
Просто боится остаться одна! Вариань один – найти другого мужчину и резко переключиться)))
Пожаловаться
Анна
=-)
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
слабость характера, боязнь перемен, а может просто муж ещё не достал до такой степени, что хочется уйти
Пожаловаться
Карапуз
Потому, что все это вас устраивает, вам нравится это! Не нравилось бы-ушли б давно)
Пожаловаться
Алина
да ну… на мой взгляд, это однобокое мнение..
Пожаловаться
Карапуз
пусть и однобокое, зато моё личное)
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
+5

человек никогда не делает то, что ему не нравится.

таково уж наше подсознание, это очень сложно признать и понять.

литературы масса на эту тему.
Пожаловаться
๑ღஐ۞ღИрина-Маринаღ۞ஐღ๑
потому, что мы женщины странные… я и сама такой дурочкой была.пока не поняла сколько я теряю.в то время.когда нахожусь с этим человеком.главное-поверить в свои силы и решиться на такой ответственный шаг
Пожаловаться
Анна
может боится перемен...
Актуальные посты
сколько должен есть 4-х месячный ребенок как часто
когда надо подписывать обменную карту в роддоме