Свекровь

^А вот моя свекровь завтра приезжает к нам в гости, с внучко (с дочкой заловки). Как я уже писала, они очень любят денюшки моего мужа. В очередной раз когда они попросили тысяч этак 10-15, он отказал, сказав что у нас скоро малыш мы собираем деньги. Его сестра устроила истерику, мол как так ей дочь в садик устраивать, а он так вот, помогать не хочет! Девочки ну посудите, она июнь-июль жила с мужем (хотя они в разводе), он приносил ей деньги большие не большие но все же (за квартиру она не платила, продукты покупала свекровь)плюс ко всему она получает алименты. Все лето по педикюрам ходила, шмотки! себе! покупала (ее дочь одел мой муж на 10 тыс за один день), т.е на ребенка она не тратилась. Я себе позволить не могу, то что она себе позволяет, хотя у моего мужа не плохая зарплата. До этого он сделал ремонт в ЕЕ квартире, оплатил стоимость всей новой мебели которой мы и не пользуемся. А теперь она обвиняет его в том что он не помогает ни ей ни матери! Я в шоке! И что вы думаете, что они придумали!? Маме его мол в больницу надо ложиться! Брехня! Руку на отсечение даю, не ляжет она! Не для этой цели сейчас она у нас просит, а для доченьки своей, только с помощью обмана. За 9 месяцев нашей совместной жизни она в первый раз приедет к нам в гости. Надоело, СИЛ НЕТ! Я слово не говорила пока он помогал, но беременность 6 месяцев было, сказала мужу хватит, надо собирать, столько всего ребенку  надо, а я отложила то 20 тыс руб, и то 5 из них завтра свекрови отдам. Хотя она работает, и нормально получает… Быстрей бы на работу самой выйти, и нервы спокойней были бы.

Свекровь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мужу надо рассказывать почаще какие коляски дорогие, кроватки, мобили, комоды  и прочее, чтоб знал что 20 000 никак не хватит. Придумывай побольше. Родственникам тоже жалуйся. Можно еще и в долг у родственничков попросить (вдруг нам не хватит вы же займете/поможите нам?). Помочь конечно можно родне, но при необходимости, а обделять своего ребенка и жену, из-за сестры (у которой есть и мама и бывший муж) как-то некрасиво.
Пожаловаться
Юлия

это категория людей такая… ех! ничего тут не поделаешь… бороться с ними надо! пусть обижаются сколько влезет, зато вас трогать не будут! у моего мужа бабушка почти такая, как ваши родственники. все время говорит «крышу надо делать, дрова надо купить, ато в квартиру уйду. но я понимаю, что вам в этом году не до этого… ладно уж как-нибудь..» ага! знает, что денег нет, но мозг выносит! мы в долгах, как в шелках! свадьбу еще из-за них делать пришлось. так она потом заявила «вы бы могли и кафе снять» (мы дома отмечали). а где вшей-то взять на кафе-крышу-дрова?!я тоже молчу сижу, но однажды не вытерпела и сказала мужу, что это их инициатива была со свадьбой, пусть теперь ждут сидят когда долги отдадим! он обиделся даже сначала. но я-то права в итоге! вам надо лесом всех посылать. но не напрямую, а через мужа действовать. вода камень точит, как говорится… он привык просто, что всем им надо помогать, поэтому, может, не всегда задумывается о потребностях вашей семьи...

и не говорите глупостей про «скорее бы самой зарабатывать»! вы будете на своего ребнека работать, а муж на своих родственников что ли?! нафига он тогда нужен, если вы на 10 место отходите?! все. лавочку надо прикрывать. у него теперь своя семья и ее потребности важнее, чем устроить племянницу в садик (ладно бы мать голодом сидела и в обносках!....). когда его сестра рожала он ее не просил об этом и не обязан ее ребенка и ее прихоти обеспечивать!

чета я разшлась… вобщем вы поняли, что я хотела сказать 

Пожаловаться
Анна
+100000000
Пожаловаться
Татьяна Четверикова
просто жесть, вот так! приучил твой муж висеть у него на шее сестренку. Мой хоть и помогал своей сестре но такой наглости нет. Хотя иногда тоже проявляется«все для меня и никого больше» только муж сможет с этим справится если резко откажется ей хоть какие либо деньги давать.Я своему так и сказала и он меня прекрасно понял.К счастью сестренка моего мужа достаточно понятливая.
Пожаловаться
Olga
Придумайте сами куда потратить его зарплату, чтобв «лишних» денег просто не было. У моего мужа тоже неплохая зарплата, но с тех пор, как мы взяли ипотечный кредит, маме и сестре он больше не помогает.
Пожаловаться
Галя

так не давайте, предложите вместе в больницу съездить и заплатить. дешевле будет – 100% откажутся! Или плакать начните (у нас ведь глаза на мокром месте):

«ой судьбинушка моя тяжкаяяяя… ой нет доктора нормального… ай вещи для дитя дорогущие… ох ремонт себе позволить не можем… МАМОЧКА ПОМОГИТЕЕЕ!!!»

Пожаловаться
Подождите, я чего-то с вашими постами запуталась: вы, вроде от мужа уходите (ваша предыдущая запись) тогда вообще, о чем речь??? или я все на свете перепутала?
Пожаловаться
Ola ZZ
это не ее запись предыдущая. а в сообществе… если я сама что то не путаю...
Пожаловаться
PensionerкаМария
Вы, конечно, правы во всем… А я вот представила себя свекровью… И если бы жила, ну допустим на одну пенсию, стала бы у сына денег брать..???? И должен ли он вообще мне помогать в старости или все жене отдавать должен????
Пожаловаться
Зуля Султ
У нее другая ситуация, у нее есть дочь, которая обязана больше чем сын, она захотела квартиру, мы слова не сказали с мужем забирай, как нибудь заработаем купим. Я не исключаю того что помогать иногда нужно, я не против. НО не постоянно… Нельзя жалеть свои деньги, откладывать их в сторону, и жить за чужой счет ПОСТОЯННО! Не думая о том что молодой семье тоже как-то нужно продвигаться вперед. Получается пошол мой ребенок к черту, лиж бы им было хорошо?
Пожаловаться
PensionerкаМария
Да… У каждого разные ситуации....
Пожаловаться
Зуля Султ
Каждый месяц, они знают когда он зарплату получает, и ждут его как праздника.
Пожаловаться
ШальнаяБаба
ну вот они и привыкли к тому, что он их спонсирует! Мне кажется будет резонно если он скажет им то, что вы нам сказали
Пожаловаться
Машуня Шевченко
с какого перепугу то помогать??? ну я понимаю бывают крайние случаи, но не постоянно же