*Не знаю что происходит, но снова снился бывший… Причем проснулась вся в слезах. Снилось что он просит прощения, за то что отпустил, и говорит что пытался жить все эти 2 года без меня но не получается, и в конце сна я вижу его похороны… Девочки меня это убивает морально… Я так больше не могу… А все из-за его девушки, которая в свое время оборвала нам все пути общения, ни дав поставить жирной точки в отношениях. Там до сих пор красивые три точки…
Можете осуждать меня, типо ты замужем и уже беременная, а думаешь о нем. Ну а что я могу сделать, если он раз в полгода точно навещает меня во снах?!!!
В общем расскажу по порядку...
Встречались мы с ним 2,5 года, он старше меня на 6 лет, я бы даже сказала что не встречались а жили вместе. Начали встречаться когда мне было 17. Он был не первым мужчиной в моей жизни, но он был первым мужчиной в моем сердце… Отношения были интересные и насыщенные… Но через год, мне его стало мало… Не в плане поцелуев и секса, а в плане общения… И я стала гулять с другими молодыми людьми, просто гулять, разговаривать, ходить в кино и театры, и ничего больше… И тут я поняла что он, наверно не мое… Хотя в постели я была от него без ума(даже с мужем редко удается получить тот кайф который все время ловила с ним). Я решила уехать учиться в Питер, он был против… Я предложила нам 2 недели отдохнуть друг от друга, это была огромная ошибка… Он отпустил… просто взял и отпустил даже не пытался вернуть, хотя через друзей я знала что он начал пить и курить и вообще чуть не разбился на машине. Расстались мы в ноябре, а в марте не выдержала я и предложила встретиться. Вы даже не представляете чего мне стоило увидеть его… Мы прогуляли всю ночь, нацеловались и получили в последний раз удовольствие от близости друг с другом… ПРи этом он объяснил почему меня отпустил, типо думал так мне будет лучше, лучше без него… Дурак, он меня спросить не мог как мне лучше???!!! И сказал что любит до сих пор, и знает что всю жизнь будет жалеть что меня отпустил. Хочу заметить, что он с декабря встречался с новой девушкой(Наташей). Вопроса о том чтоб начать встречаться заново, даже не стояло, просто с утра он отвез меня домой и опять исчез из моей жизни… У меня опять великая депрессуха у него опять запои… После нашей встречи прошло 6 дней, и мне звонит его мама( с ней мы до сих пор поддерживаем дружеские отношения). Она просит меня вернуться к нему, и говорит что Он опять пьяный сел за руль и никто не может до него дозвониться… А главное его девушка, пустила его в таком состоянии за руль!!! Чем она думала???? Слава богу все обошлось… В мае я уехала на сессию, и там встретила своего мужа. Девочки он вернул меня к жизни и я его очень сильно люблю и очень ему благодарна за все. С Июня мы стали жить вместе в Ярике(сама я из другого города). И вот в июле мне пишет мама бывшего и говорит, что он защитил диплом. Чисто из вежливости пишу ему смс с поздравлениями и спрашиваю на что защитил… И тут полный пипец!!! С его номера мне звонит НАташа и как давай орать, чтоб я от них отстала, чтоб я дала ему спокойно жить, что типо он меня не хочет знать и слышать, и еще упрекнула в том что у меня уже есть мужик и нечего лезь к другим… Я была не то что в шоке, хуже… Успела ей сказать что если он не хочет общаться, пусть сам это скажет и все. После разговора с ней я разревелась, так стало обидно, ведь я не собиралась к нему возращаться, просто поинтересовалась как человек защитил диплом… И все с этого дня меня заклинило, у меня снова появилась пустота в душе, снова не находила себе места… в общем слезы и мысли о том правильно ли я сделала когда с ним рассталась… В общем депрессия быстро закончилась, но он вел себя очень глупо, удалил меня из друзей во всех соц. сетях. и при этом мне как-то резко стали писать его друзья и интересоваться как я. Через год у нас с мужем была свадьба, и вот после этого стало вообще не реально жить целый месяц. Каждый день в 2-3 часа ночи ко мне на страницу заходила типо его мама. Хотя зная ее она в это время мирно спит. Приехав к родителям(муж был месяц в командировке) мне стало невозможно гулять по городу, везде его друзья и все с вопросами о нем о нас… Объяснила что о нем ничего не знаю, что уже замужем и мне все равно что с ним… Три дня за мной по городу ездила его машина, заметила это не я, а подруга. НЕ выдержав позвонила ему и спросила что ему от меня надо??? Ответ был просто потрясающим: Уйди от своего мужа и вернись ко мне… Вот он о чем раньше думал???!!! Опять депрессия, пачка сигарет в день… А он попал в больницу, доездился пьяный блин, хорошо легко отделался… Я звоню, хочу приехать в больницу навестить, так как чувствую в случившемся свою вину, и тут снова трубку берет НАТАША и шлет меня далеко и надолго… Так я и уехала к мужу не простившись с ним. И вот снова проходит полгода и мне начинает сниться он, причем вечно зовет к себе, и вечно он или умирает или в больнице. И сейчас все тоже самое… Девочки я уже не могу, мне кажется я схожу с ума… Почему он мне сниться??? Зачем??? Я его уже давно отпустила… Правда с болью в сердце, но отпустила же… О нем не думаю, с подругами его не обсуждаем… Так от куда он берется и самое главное зачем??????? А тут еще на прошлой сессии ко мне подошла цыганка и просто сказла фразу: «Ты не с тем, вернись туда куда сердце зовет, иначе все плохо кончиться» и просто ушла. Мы с подружками посмеялись и забыли… Но осадок от этой фразу остался до сих пор… В общем я не знаю что мне делать, чтоб он перестал мне сниться, и вообще исчез из моей жизни навсегда… Он так мешает мне жить… Меня как будто раз в полгода тянут за веревку и заставляют вспоминать прошлое… а я не хочу!!! что делать??? Время ни черта не лечит, уже 2 года прошло...
Просто надо выговориться, можете не читать…
Комментарии
12
Актуальные посты
детские кроватки розовые
кто сколько принимал дицион при эко
кто сколько принимал дицион при эко