*Не знаю что происходит, но снова снился бывший… Причем проснулась вся в слезах. Снилось что он просит прощения, за то что отпустил, и говорит что пытался жить все эти 2 года без меня но не получается, и в конце сна я вижу его похороны… Девочки меня это убивает морально… Я так больше не могу… А все из-за его девушки, которая в свое время оборвала нам все пути общения, ни дав поставить жирной точки в отношениях. Там до сих пор красивые три точки…
Можете осуждать меня, типо ты замужем и уже беременная, а думаешь о нем. Ну а что я могу сделать, если он раз в полгода точно навещает меня во снах?!!!
В общем расскажу по порядку...
Встречались мы с ним 2,5 года, он старше меня на 6 лет, я бы даже сказала что не встречались а жили вместе. Начали встречаться когда мне было 17. Он был не первым мужчиной в моей жизни, но он был первым мужчиной в моем сердце… Отношения были интересные и насыщенные… Но через год, мне его стало мало… Не в плане поцелуев и секса, а в плане общения… И я стала гулять с другими молодыми людьми, просто гулять, разговаривать, ходить в кино и театры, и ничего больше… И тут я поняла что он, наверно не мое… Хотя в постели я была от него без ума(даже с мужем редко удается получить тот кайф который все время ловила с ним). Я решила уехать учиться в Питер, он был против… Я предложила нам 2 недели отдохнуть друг от друга, это была огромная ошибка… Он отпустил… просто взял и отпустил даже не пытался вернуть, хотя через друзей я знала что он начал пить и курить и вообще чуть не разбился на машине. Расстались мы в ноябре, а в марте не выдержала я и предложила встретиться. Вы даже не представляете чего мне стоило увидеть его… Мы прогуляли всю ночь, нацеловались и получили в последний раз удовольствие от близости друг с другом… ПРи этом он объяснил почему меня отпустил, типо думал так мне будет лучше, лучше без него… Дурак, он меня спросить не мог как мне лучше???!!! И сказал что любит до сих пор, и знает что всю жизнь будет жалеть что меня отпустил. Хочу заметить, что он с декабря встречался с новой девушкой(Наташей). Вопроса о том чтоб начать встречаться заново, даже не стояло, просто с утра он отвез меня домой и опять исчез из моей жизни… У меня опять великая депрессуха у него опять запои… После нашей встречи прошло 6 дней, и мне звонит его мама( с ней мы до сих пор поддерживаем дружеские отношения). Она просит меня вернуться к нему, и говорит что Он опять пьяный сел за руль и никто не может до него дозвониться… А главное его девушка, пустила его в таком состоянии за руль!!! Чем она думала???? Слава богу все обошлось… В мае я уехала на сессию, и там встретила своего мужа. Девочки он вернул меня к жизни и я его очень сильно люблю и очень ему благодарна за все. С Июня мы стали жить вместе в Ярике(сама я из другого города). И вот в июле мне пишет мама бывшего и говорит, что он защитил диплом. Чисто из вежливости пишу ему смс с поздравлениями и спрашиваю на что защитил… И тут полный пипец!!! С его номера мне звонит НАташа и как давай орать, чтоб я от них отстала, чтоб я дала ему спокойно жить, что типо он меня не хочет знать и слышать, и еще упрекнула в том что у меня уже есть мужик и нечего лезь к другим… Я была не то что в шоке, хуже… Успела ей сказать что если он не хочет общаться, пусть сам это скажет и все. После разговора с ней я разревелась, так стало обидно, ведь я не собиралась к нему возращаться, просто поинтересовалась как человек защитил диплом… И все с этого дня меня заклинило, у меня снова появилась пустота в душе, снова не находила себе места… в общем слезы и мысли о том правильно ли я сделала когда с ним рассталась… В общем депрессия быстро закончилась, но он вел себя очень глупо, удалил меня из друзей во всех соц. сетях. и при этом мне как-то резко стали писать его друзья и интересоваться как я. Через год у нас с мужем была свадьба, и вот после этого стало вообще не реально жить целый месяц. Каждый день в 2-3 часа ночи ко мне на страницу заходила типо его мама. Хотя зная ее она в это время мирно спит. Приехав к родителям(муж был месяц в командировке) мне стало невозможно гулять по городу, везде его друзья и все с вопросами о нем о нас… Объяснила что о нем ничего не знаю, что уже замужем и мне все равно что с ним… Три дня за мной по городу ездила его машина, заметила это не я, а подруга. НЕ выдержав позвонила ему и спросила что ему от меня надо??? Ответ был просто потрясающим: Уйди от своего мужа и вернись ко мне… Вот он о чем раньше думал???!!! Опять депрессия, пачка сигарет в день… А он попал в больницу, доездился пьяный блин, хорошо легко отделался… Я звоню, хочу приехать в больницу навестить, так как чувствую в случившемся свою вину, и тут снова трубку берет НАТАША и шлет меня далеко и надолго… Так я и уехала к мужу не простившись с ним. И вот снова проходит полгода и мне начинает сниться он, причем вечно зовет к себе, и вечно он или умирает или в больнице. И сейчас все тоже самое… Девочки я уже не могу, мне кажется я схожу с ума… Почему он мне сниться??? Зачем??? Я его уже давно отпустила… Правда с болью в сердце, но отпустила же… О нем не думаю, с подругами его не обсуждаем… Так от куда он берется и самое главное зачем??????? А тут еще на прошлой сессии ко мне подошла цыганка и просто сказла фразу: «Ты не с тем, вернись туда куда сердце зовет, иначе все плохо кончиться» и просто ушла. Мы с подружками посмеялись и забыли… Но осадок от этой фразу остался до сих пор… В общем я не знаю что мне делать, чтоб он перестал мне сниться, и вообще исчез из моей жизни навсегда… Он так мешает мне жить… Меня как будто раз в полгода тянут за веревку и заставляют вспоминать прошлое… а я не хочу!!! что делать??? Время ни черта не лечит, уже 2 года прошло...
Просто надо выговориться, можете не читать…
Комментарии
Актуальные посты
детские кроватки розовые
кто сколько принимал дицион при эко
кто сколько принимал дицион при эко
Мне кажется что вернуться или не вернуться это уже вам судить! тут все дело в вашем, как вы выразились многоточие… вам надо поговорить, если вы встретитесь и поймете что вы на самом деле его уже отпустили, то и все это прекратиться, а если нет, то значит вы насамом деле допустили ошибку!!!
Просто не надо мучать себя, плевать вы должны на эту Наташу, если бы он сам вам сказал, что все хватит, тогда да! а она видимо слишком не уверенная в себе особа!!!
Вам надо все обсудить!!!
А то что он сниться. вы просто зная, все эти ситуации с машинами, и алкоголем на подсознательном уравне запрограмировали себя на страх, а так же вы считаете что только вы в этом виноваты… ни когда себя не вените, он взрослый мужик у него своя головва на плечах!!!
прошлое на то и прошлое, что его уже не изменить.я сама так болела одним человеком.встретились, поняла, что всё, не нужен больше.удалила все контакты отовсюду, стало намного легче.ведь если так метаться, то можно потерять то, что есть сейчас, а это намного страшнее.