Ответьте искренне…

^Есть такие люди, которые разорвали отношения со своей матерью?....

Для меня эта вечная тема… видимо до замужества и беременности и после, в моих отношениях ничего не изменилось… сижу 3 день и схожу с ума от мыслей таких… неужели я одна такая… неужели только у меня так????

Ответьте искренне…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМАН
девочки, я часто ругалась с мамой, она не всегда меня понимала, да и я часто причиняла ей боль… но когда моя мама умерла у меня на руках,, я только тогда поняла, с какой силой надо было беречь свою мать, чтоб потом всю жизнь обращаясь в пустоту не просить у нее прощения…
Пожаловаться
Айрапетян Дина
я с мамой не общаюсь чуть больше года. отношения усугубились, когда я вышла замуж, а еще сильнее усугубились – когда забеременела. грязи на меня было вылито очень и очень много. в результате я вообще порвала отношения с мамой, несколько раз меняла за год номер телефона, чтобы она не могла написать очередную хамскую смс-ку. зла на маму не держу. жаль мне ее, с одной стороны… очень переживаю, что так получилось, да и скучаю по тем хорошим моментам, которые связаны с ней, но знаю, что нормального общения уже точно никогда не будет.

Пожаловаться
Агнесса
У меня у подруги такая мама. Сколько говна на нее вылила, с ребенком в чужой стране из дома выставила и мне пришлось им гостинную под спальню переделывать и бла-бла-бла. Так эта заявляет:«Ну она же мама». После того как эта «мама» чуть внука социалу не сдала и заявила дочери:" А ты не думаешь что в Ирландской семье ему лучше будет?" я ее на порог не пустила и перестала общаться, потом и с подругой меньше стала (она уже переехала). Не могу терпеть, когда люди тупят. Что не говорите, но на… й такая мама? И вообще ее мамой назвать нельзя.
Ваша тоже та еще
Пожаловаться
Самаясчастливая
Я бы ей простила все… у нас была крупная ссора, мы месяц не общаемся… но сегодня она сказала отцу, чтобы он выгнал меня из дома… а когда он спросил… Если сейчас я ее доведу до слез и она потеряет ребенка… что тогда?? она ответила ну и что???.. и все… девочки… не могу я простить этого… ну не могу…
Пожаловаться
МАМА просто
СОГЛАСНА!!! И НЕ НАДО ПРОЩАТЬ!
проблема в том, что мы все зомбирован, что если это мама (папа, сестра, брат) – то всё они правы. а это неправильно, т.к. каждый из них – человек и естественно имеет характер и мнение и прочее. почему, если это сделала свекровь – то всё! она -гадина. а если мать родная – так я как дочь должна понять и принять, ведь у неё проблемы ......
а я????!!! Я НЕ ЧЕЛОВЕК? Я НЕ СОБСТВЕННОСТЬ МАТЕРИ!
у меня 2 дочери. и это Я ПЕРЕД НИМИ обязана, а не наоборот! это я их на этот свет привела. они не просили. рожала для себя, а не для них. а родила – так будь добра – дай этому ребёнку всё, на что способна. и почему это ОН потом тебе должен, за то, что ты сделала для СВОЕГО ребёнка!?
Закидайте меня помидорами, если я не права.
Пожаловаться
блин… Как вы правы.....
я никогда об этом не задумывалась, но ведь на самом деле так!
Господи дай мне мудрости рассуждать также.
Пожаловаться
Светлана
а когда он спросил… Если сейчас я ее доведу до слез и она потеряет ребенка… что тогда?? она ответила ну и что???.. и все… девочки… не могу я простить этого… ну не могу…

Не потакайте ей. Не идите на поводу. Самое страшное для матери – демонстративное ее игнорирование. И последнее. Ваш ребенок сейчас намного важнее ревнивых припадков мамы. Ребенок дороже и важнее всего. Берегите его любой ценой, даже отсутствием общения с мамой. Ничего с мамой не станет, а с ребенком очень даже может. Поэтому, отвлекайтесь фильмами, общением с другими людьми, походами из дома куда угодно. Не кормите вашу вампиршу. Вы ее кормите жизненными силами ребенка. Дорогая цена, да? Перестанете потакать, научится вести себя как человек. Проверено.
Пожаловаться
Самаясчастливая
У нас всю жизнь были непонимания… а когда замуж вышла так все еще усугубилось… она ревнует к мужу, к свекрови… вот с ними я хорошо, а с ней нет… ее навязчивые советы сводят с ума… с ней так-одно мнение -неправильное, а второе-ее… и вот хоть убейся, все вокруг глупы и тупы, а она все знает…
Пожаловаться
Светлана
Ой, Яна, да ладно. У вас еще нормальная мама, просто чувствует себя ненужной и осознает, что ее «власть» и контроль над вами закончились. Говорите ей прямо: устала от твоей злобы на всех и вся, от ревности. Почему-то многие думают, что если молчать, сдерживаться, терпеть, то будет лучше. Не будет. Выскажите ей все обиды, может и поссоритесь, может и разговаривать не будете, но потом все сдвинется с мертвой точки. Мой опыт показал, что самое опасное, это глотать невысказанные обиды. Мои отношения с мамой улучшились. Не сразу, столько всего было, столько нервов, слез, переживаний, обид, даже проклятий. Просто иногда человеку нужно показать, что ты чувствуешь и сказать, что ты о нем думаешь. и самое главное, показать, что ты плохое ему прощать не собираешься и терпеть выходки не будешь.
Пожаловаться
Nataly Chuiko
у моей одноклассницы так было… она из дома ушла, потом забеременела, мать уехала за тысячи км от нее, продала квартиру и т.д… потом, когда сыну уже пол года было они общаться по не многу опять стали…