^Есть такие люди, которые разорвали отношения со своей матерью?....
Для меня эта вечная тема… видимо до замужества и беременности и после, в моих отношениях ничего не изменилось… сижу 3 день и схожу с ума от мыслей таких… неужели я одна такая… неужели только у меня так????
проблема в том, что мы все зомбирован, что если это мама (папа, сестра, брат) – то всё они правы. а это неправильно, т.к. каждый из них – человек и естественно имеет характер и мнение и прочее. почему, если это сделала свекровь – то всё! она -гадина. а если мать родная – так я как дочь должна понять и принять, ведь у неё проблемы ......
а я????!!! Я НЕ ЧЕЛОВЕК? Я НЕ СОБСТВЕННОСТЬ МАТЕРИ!
у меня 2 дочери. и это Я ПЕРЕД НИМИ обязана, а не наоборот! это я их на этот свет привела. они не просили. рожала для себя, а не для них. а родила – так будь добра – дай этому ребёнку всё, на что способна. и почему это ОН потом тебе должен, за то, что ты сделала для СВОЕГО ребёнка!?
Закидайте меня помидорами, если я не права.
Не потакайте ей. Не идите на поводу. Самое страшное для матери – демонстративное ее игнорирование. И последнее. Ваш ребенок сейчас намного важнее ревнивых припадков мамы. Ребенок дороже и важнее всего. Берегите его любой ценой, даже отсутствием общения с мамой. Ничего с мамой не станет, а с ребенком очень даже может. Поэтому, отвлекайтесь фильмами, общением с другими людьми, походами из дома куда угодно. Не кормите вашу вампиршу. Вы ее кормите жизненными силами ребенка. Дорогая цена, да? Перестанете потакать, научится вести себя как человек. Проверено.