разругалась со свекрухой

*сижу вот с ребенком на руках, успокоила, укачала и думаю кому бы выговориться… Буквально пол часа назад покормила малую (нервишки уже были не в лучшем состоянии, тк было оч больно кормить), она стала как обычно на руках засыпать и уписалась. Пошла ее менять, она естественно раскричалась, и только я ее закутала как она опять уписалась! А тут зашла в комнату свекровь и увидела всю картину, когда я как раз на малую психонула, словесно конечно (а она уже орала в истерике, что ее крутят постоянно) Ну и свекруха развернулась и уходя кинула мне: ну вы уже убейте ее!!! Я допеленала и пошла к ней, короче обменялись любезностями. Я сказала, что я носила ее, рожала, а теперь конечно возьму да и затрепаю нафиг!!! Она мне высказала, что «это если что и Вовын ребенок!» Я: «да он даже запеленать ее толком не хочет, не говоря уж о другом!» Она: «да он РАБОТАЕТ, ВАС СОДЕРЖИТ, УСТАЕТ!!! (И ЭТО ГОВОРИТ ТА, КОТОРАЯ САМА Х… ЗНАЕТ СКОЛЬКО СИДИТ ДОМА!!!) А ТЫ ИНОГДА ДАЖЕ НЕ ВЫХОДИШЬ, ЧТОБ НАКОРМИТЬ ЕГО ПОСЛЕ РАБОТЫ!!!» (А Я ЕСЛИ ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ С РЕБЕНКОМ НАХОЖУСЬ!!! И ОН МНЕ НЕ РАЗУ ДАЖЕ НЕ НАМЕКНУЛ, ЧТО ЕМУ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ!!!)… Короче, я сама успокоила кое-как дитя (тк саму всю от злости колошматило) и позвонила мужу сказать, что тут не останусь-уеду на неделю хотя бы в деревню к своим родителям, там нас давно уже ждут!!! Ну сошлись на том, что он придет с работы и будем разговаривать.

вывила короче я ГОРЯЧО ЛЮЮБИМУЮ свекровушку на эмоции, услышала, что она думает хоть, а то уже ее лицемерие в печенках сидит!!! не хочу блин общаться, зат… уже все, чесслово!!!

ПС: описала конечно не всю ситуацию в семье, если что буду договаривать.

KAtrin
116904
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Калинина
Я так тебя понимаю, у нас очень ситуации схожи. Моя свекровь тоже постоянно лицемерила, но потом все выходило наружу. Она всегда считала меня недостаточно хорошей мамой. А это ведь мой ребенок! и я для него самая лучшая! Меня все раздражало в ней, даже ее присутствие, особенно когда я кормила грудью, а она усаживалась рядом и наблюдала! Я высказывала, но не всегда. А надо было. Были миллионы всяких неприятных случаев, всех и не описать. В итоге, когда малыш подрос, ему было чуть меньше 1,5 мес, я стала уезжать к родителям в поселок на несколько дней. Там нас все ждали и любили. В итоге теперь мы тут и живем. Но причин много, не только свекровь, хотя она сыграла не последнюю роль. А теперь еще хочет с сыном моим видеться. Вот наглость!!! Терпения вам с лялей и здоровья! Свекровь не стоит испорченных нервов! Отдыхайте у родителей почаще!!!
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Ситуация абсолютно понятна. Считать что конфликт будет исчерпан после того что ты ей высказала, как минимум – глупо. Это будет повторяться ещё не раз. Одно дело когда мы – взрослые люди тратим бесценные нервы на конфликты, и совсем другое – когда маленький человечек страдает от недостатка молока и отрицательных эмоций мамы, по той причине, что какая-то извините женщина считает тебя не самой лучшей мамрой для своей внучки. Не помня видимо о том как свои дети в соплях ходили от недостатка опыта. Так как все мы учимся постепенно… И конечно же если есть возможность, то с крохой надо ехать жить в ту обстановку, в которой тебя  и малышку любят и ждут. Ещё раз повторюсь – родственники хороши на расстоянии. Тебе, зайка терпения, береги нервы и думай о доченьке. Твоё душевное сповойствие – её крепкое здоровье!!!
Пожаловаться
KAtrin
спасибо, солнце за понимание! будем думать-все наладится!!!
Пожаловаться
Юлия Кулиш
Катюнечка, держись там, Солнышко Мое!!Если такой накал в доме, такая атмосфера нехорошая, я бы на твоем месте бы точно в деревню поехала. Малышка же чувствует все эти нервные вибрации, и особенно твое настроение!!!  Так что желаю удачно доехать в деревню и отдохнуть МОРАЛЬНО!!!
Пожаловаться
KAtrin
спасибо зая!))))
Пожаловаться
Самое обидное когда чувствуешь это лицемерие, а сказать или сделать ничего не можешь, так, как вроде явных доказательств нет((! А потом все, как вылезает, вылезает!!!
не переживайте! все наладится!

Пожаловаться
KAtrin
да, так и есть, хреново. Спасибо!
Пожаловаться
Прыгуру
Ситуация описана не полностью, не понятно кто прав, кто нет, очевидно только, что вы устаете и ребенок плохо спит, не стесняйтесь днем подгузники ребенку одевать, подгузник одели, запеленали и ребенок в этом возрасте 3-4 часа спит до следующего кормления, если ему сухо и ручки не мешают. И не должно быть  кормить больно, наверное ребенок не правильно грудь берет, посмотрите видео есть в интернете как правильно прикладывать, тогда кормление будет доставлять удовольствие. А на свекровь внимание не обращайте, вам сейчас лишние нервы не нужны, если у нее мозгов нет, то это уже никак не исправить
Пожаловаться
KAtrin
это уж точно! А грудь-просто трещинки там уже и больно очень! ей даю правильно, но она так редко сосет, в основном соскакивает сразу на сам сосок((
Пожаловаться
Яна Сысоева
Ребенку еще и месяца нет!!! Я ее очень понимаю.После родов просто депрессия какая- то!!! И вообще, не мучайте ребенка пеленаниями, я всегда такому маленькому памперс на время сна одевала.Ребенок спокойнее спит и высыпатся!
Пожаловаться
KAtrin
ну она бывает просто мешает сама себе ручками.
а депрессия-это может быть!
Пожаловаться
Мария
Вот сука… забейте на нее… себя берегите и малышку! Пустырник в таблетках попецте
А ребенок нне в памперсе чтоль?
Пожаловаться
KAtrin
днем редко, ночью в основном. щас вот надела, чтоб поспала хоть нормально!
Валерьянки выпила, вроде полегчало))
Пожаловаться
Мария
лучше пустырник в таблетках курсом 2 недели и аме нормализуется
Пожаловаться
Яна Сысоева
я своей все время выговариваю! Она у меня теперь шелковая!!! Правильно вы сделали!
Пожаловаться
KAtrin
спасибо! ну посмотрим, что будет после этого, я знала, что с появлением ребенка что-то изменится и что я молчать не буду! просто за 3 года это впервые так у нас!
Актуальные посты
ингаляции небулайзером рингер дозы
как посчитать сколько дней ве цикл