*сижу вот с ребенком на руках, успокоила, укачала и думаю кому бы выговориться… Буквально пол часа назад покормила малую (нервишки уже были не в лучшем состоянии, тк было оч больно кормить), она стала как обычно на руках засыпать и уписалась. Пошла ее менять, она естественно раскричалась, и только я ее закутала как она опять уписалась! А тут зашла в комнату свекровь и увидела всю картину, когда я как раз на малую психонула, словесно конечно (а она уже орала в истерике, что ее крутят постоянно) Ну и свекруха развернулась и уходя кинула мне: ну вы уже убейте ее!!! Я допеленала и пошла к ней, короче обменялись любезностями. Я сказала, что я носила ее, рожала, а теперь конечно возьму да и затрепаю нафиг!!! Она мне высказала, что «это если что и Вовын ребенок!» Я: «да он даже запеленать ее толком не хочет, не говоря уж о другом!» Она: «да он РАБОТАЕТ, ВАС СОДЕРЖИТ, УСТАЕТ!!! (И ЭТО ГОВОРИТ ТА, КОТОРАЯ САМА Х… ЗНАЕТ СКОЛЬКО СИДИТ ДОМА!!!) А ТЫ ИНОГДА ДАЖЕ НЕ ВЫХОДИШЬ, ЧТОБ НАКОРМИТЬ ЕГО ПОСЛЕ РАБОТЫ!!!» (А Я ЕСЛИ ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ С РЕБЕНКОМ НАХОЖУСЬ!!! И ОН МНЕ НЕ РАЗУ ДАЖЕ НЕ НАМЕКНУЛ, ЧТО ЕМУ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ!!!)… Короче, я сама успокоила кое-как дитя (тк саму всю от злости колошматило) и позвонила мужу сказать, что тут не останусь-уеду на неделю хотя бы в деревню к своим родителям, там нас давно уже ждут!!! Ну сошлись на том, что он придет с работы и будем разговаривать.
вывила короче я ГОРЯЧО ЛЮЮБИМУЮ свекровушку на эмоции, услышала, что она думает хоть, а то уже ее лицемерие в печенках сидит!!! не хочу блин общаться, зат… уже все, чесслово!!!
ПС: описала конечно не всю ситуацию в семье, если что буду договаривать.
А ребенок нне в памперсе чтоль?