^Доброго времени суток всем, кто читает этот текст. Начну по порядку. Дело все в том, что мы приехали в Уфу из другого города. Вначале было очень тяжело, работы не было ни у мужа, ни у меня. К счастью муж все-таки работу нашел. А вот я...
Нашей дочке 7 лет, в этом году она идет в первый класс. В школе предупредили о том, что первоклашек нужно будет и отводить и забирать из школы. У нас в Уфе бабушек нет и ребенком занимаемся сами. А теперь суть всего написанного. Я никак не могу найти себе работу, нужно с определенным графиком, например с 8 до 17-18 часов, и обеденным перерывом (чтобы забрать ребенка из школы), а я никак не могу найти такую работу., Но это еще пол беды, а вторая беда это моя свекровь. Она меня просто достала. Звонит и говорит моим родителям всякие гадости про меня, что я лентяйка, работать не хочу, сижу у мужа на шее, а он бедненький работает до поздна и тратит все на меня. Как мне объяснить человеку, что не из-за лени я не работаю, а пытаюсь найти работу, с которой я могла бы заниматься ребенком. Когда я ей это говорю, она говорит, что ее дети с 5 лет одни сидели и ничего, выросли, а у вас что принцесса. Просьба о том, что времена разные не помогает. А мне очень обидно, до слез...Бегаю, бегаю по собеседованиям, а толку никакого. Обычно предлагают 12-ти часовой график и сразу спрашивают с кем останется ребенок в случае болезни. А с кем оставить-то?
А потом, извините вы нам не подходите. И так постоянно.
Блин все так сумбурно написала, в голове бардак, а в душе обида.
Работы там реально нет! А если есть то з/п 5 т.р.
меня так в декрет отправляли… типа того, что «когда устраивалась, говорила, что года 2-3 точно не будешь рожать»… а получилось, через 4 мес забеременнела… ну что, аборт чтоли делать из-за их каканной работы???
так и устраивала себе с 16 недель постоянные то «болезни», то серьезно что-то беспокоило, бежала к врачу и на больничный… нервы дороже!
это не только в Уфе так ((((((
меня это же ждет в скором времени… тоже ребенка не с кем оставить, если сопли-кашель...