Братишка мужа в коме!

^Братишка мужа подрался, в итоге ушиб головного мозга, находится в коме с 16 июля, уже почти 2 недели ,  после 3 дня комы перестал самостоятельно дышать, сейчас под аппаратом искусственного дыхания!!! Врачи не каких прогнозов не дают, каждый день слышим одно и тоже " Состояние тяжелое стабильно, динамики нет " Муж ходит сам не свой, я не знаю как ему в этом помочь, очень больно смотреть на то как твой любимый человек переживает, и ты не можешь ничего в этом сделать
Еще у мужа нет больше близких кроме брата и меня с малышом, родители давно умерли, родственников нет .
Я просто не знаю что делать, как мужу помочь, как поддержать?
У кого были близкие или знакомые в коме? какой исход был?

Братишка мужа в коме!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Попова
у меня папа после драки лежал в коме 9 дней, все родственники скинулись и вызвали супер специалистов из москвы (мы тогда в калужской обл. жили) они сказали что если переживет операцию, то будет жить, но папа умер прям на операционном столе, так не дождавшись этой операции....
молитесь. сходите к матроне… только бы он выжил… сил вам, я понимаю вашего мужа… сама была на его месте… поддерживайте его как сможете, это очень тяжелый эмоционально период… когда сидишь и надеешься на божью помощь, не зная что же будет...
Пожаловаться
Анюта Мухутдинова
Надо молиться… обязательно просите и бог не оставит Вашу семью, у всех в жизни есть какое то испытание… берегите себя… Сил Вам и Вашему мужу… не нужно оставлять надежду…
Пожаловаться
╰⊰✿Дарья✿⊱╮
самое сейчас главное – ваша моральная поддержка мужа.

крепитесь сами.

мой муж тоже врач, и такую фразу ему приходится говорить очень часто родным больного. И ему всегда это тяжело сказать.
Пожаловаться
Елена Родионова
к сожалению мой братик не вышел из комы)))) молодой, всего 16 лет было. 
Пожаловаться
Анна
 Ваш парнишка молодой должен выкарабкаться обязательно, обязательно должен!
Пожаловаться
Татьяна
Терпения вам и сил! Поддерживайте мужа.
Пожаловаться
Лианка
Зависит от того, насколько поврежден мозг. То, что он перестал сам дышать – это не очень хороший признак, увы. Самый точный прогноз только врачи могут дать. Знакомая попала в аварию, впала в кому и семья приняла решении об отключении от аппаратов… у нее был перелом позвоночника и врачи сказали, что ничего не поможет.
Пожаловаться
татьяна
ужас… это решение еще и принять нужно! перелом с разрывом костного мозга ... 
Пожаловаться
Лианка
Там вообще страшная история. Он дочь священнослужителя, ехала с мужем со своей собственной свадьбы и попали в аварию. На нем ни царапины, а она погибла… авария была пустяковая…
Пожаловаться
татьяна
вот по неволе начинаешь верить в судьбу 
Пожаловаться
татьяна
кома-дело серьезное… тут все индивидаульно… отказ органов дыхания к сожалению не сулит радости, но надежда всегда есть!
Пожаловаться
Ирина
Нельзя говорить о прогнозах, все слишком неизвестно, а мужу помочь только одним, если ему нужно, чтобы вы были рядом, будьте, если хочет побыть один, оставьте его. О своих проблемах вообще забыть пока нужно.
Пожаловаться
Танюшка
ужас!!! у меня сестра двоюродная в коме была 1,5 месяца. из – за кровозлияния в мозг. ей было 16, а из за халатности врачей и не оказание помощи во время ее еще и парализовало! мы все очень переживали когда она вышла из комы (приснился ей сон что ее брат разбился на мотоцикле) рассказывала что все чувствовала и слышала, но очнуться не могла!!! терпения вам и удачи!!!