развод или просто схожу с ума

^Девочки совсем не с кем поделиться(((((муж  работает 5 дней в неделю, приходит поздно ночью, а уходит рано утром, общения в эти дни нет практически, приезжает в последний рабочий день ночью, сидит до утра в интернете, т.к. завтра выходной, а на следующий день до 15.00 его не будить, а когда проснется ходит вареный пол дня, говорю пойдем гулять, неохота, там жарко, сидим дома, ни хрена не делаем, вылезает в интернет, говорю ему давай хоть сейчас со мной пообщаешься, хорошо о чем ты хочешь поговорить?, да после такого вопроса мне уже и разговаривать не хочется, неужели не интересно как я себя чувствую, что я эти 5 дней делала пока он был на работе, неужели прошел интерес ко мне совсем, начну чего-нибудь рассказывать в ответ АА, ПОНЯТНО и никаких эмоций, наступает поздний вечер-время интернета, он же 5 дней работает, ему некогда было вылезать, а я пока кино посмотри!!! а то, что мне тоже хочется внимания, ласки, приятных слов, да просто общения!!! на второй выходной все повторяется, а на следующий день опять на 5дней на работу!!! вчера не выдержала, высказала все, что я кашеварю, убираю, стираю, а в ответ ни слова приятного, ни помощи(он же работает, а я дома сижу)Ему это все ооооочень не понравилось!!! Говорю мне перед родами страшно, хоть поддержи меня, а он ну и че что боишься, поедешь в роддом я тебя и поддержу словами!!! Короче сказала на фиг ты мне такой нужен, если от тебя ни помощи, ни общения не дождаться, со злости сказала что ненавижу и хочу развестись, после чего он сказал, что ему тоже такие пустые скандалы раз в месяц не нужны и что он согласен на развод!!! поехали в ЗАГС, там перерыв, сказал что позже разведемся, ему на работу надо!!! Что делать??? неужели и правда развод? сам он не гуляет, не изменяет, деньги зарабатывает, но не хватает мне внимания от него!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Может быть он просто вспылил? Сгоряча вы просто оба глупостей наделали. Вы тоже инициативу проявляйте – говорите с ним не на свои темы, а про то, что ему интересно. А там глядишь и он начнет интересоваться. Вот мой муж может часами рассказывать о стройке, которую ведет, о ремонте, о будущем деле своем. Мне не очень интересно. Но я слушаю, вникаю, иногда идеи всякие подкидываю, чтоб он понял, что мне важна его жизнь, его планы. и он в ответ тоже интересуется моими делами. Вот так и живем))))

Ведь каждый человек в первую очередь зациклен на себе и об этом не надо забывать. 

Пожаловаться
ирина

мне кажеться что он кашмарный игоист который думает только о себе! мой муж работоет вообще без выходнных с 6 утра и до 9 вечера и всё ровно уделяет мне время и на протяженние дня звонит и говорит что любит меня. подумайте нужен ли вам такой муж

Пожаловаться
Orienta
По-моему дело совсем не в работе – у меня муж уходит в 8 и приходит в 23… часто работает и в субботу и в вск. Когда приходит домой вот только «грузить» его не хватало :)) но при этом в течение дня – звонит, пишет смски, а то недолгое общение которое есть старается украсить по максимуму – по принципу дело не в количестве, а в качестве проведенного вместе времени. И сам очень переживает что нет сейчас возможности больше нам времени уделять. Так что… мужчина который готов подать заявление на развод так легко (что бы он там ни говорил) с беременной женой совсем не хороший. Ну или отношения нужно подкрутить, подвинтить… в любом случае что о нем то сейчас думать, думайте о себе и о детке! Сами по любому справитесь, женщины всегда рожали и будут рожать, поддержку можно получить от родителей и девочек на сайте, не переживайте, вам скоро быть мамой! Мужики приходят и уходят, а детки остаются :)))
Пожаловаться
Лара
Понятно что каждый устает от своих проблем и ждет внимания со стороны супруга. Конечно он не прав, но не видит этого. Может попробуете сами начать, узнайте как его дела, от чего устает и чего боится и как вы можете ему помочь. Может тогда он подумает о вас. Претензии предъявить никогда не поздно, нужно начинать с себя. Дайте шанс вам обоим. разрушить можно все в момент.
Пожаловаться
Наталия
Я напишу просто свою жизненную ситуацию, не буду комментировать Вашу жизнь-сами разберётесь, у меня муж тоже уезжает в 7 утра, приезжает в 20,00 вечером, уставший, кушает, включает телек и спать, он у меня особо не разговорчивый сам по себе-так что тоже мне «диалоги о животных не устраивает», я прекрасно понимаю, что он очень сильно устаёт (работает на стройке на жаре целый день бегает с геодезическим оборудованием), я как то не давно тоже устроила ему головомойку, что меня достало то, что нет внимания, расплакалась от обиды, но я знаю как ему тяжело и он очень нас (с малышкой в животике) любит, обещал, что будет стараться уделять внимание, спрашивает как я провела день, хоть мы вместе и 2 часа в день – но это не повод НАМ устраивать им истерики, а ИМ не понимать нас и не давать нам чувствовать себя нужными и любимыми-это не так сложно в такой важный для ОБОИХ период!!!
Пожаловаться
MargoSha
Понятно, что вам внимания не хватает, повремените, после родов будет вам от другого человечка внимание) С крохой забудете об этой проблеме) Может, ваш муж будет замечательным папой и станет внимательней к вам?) Развестись никогда не поздно. Но то что так легко согласился на развод – обииидно(
Пожаловаться
Ирина
не то слово как обидно!!!!!!!
Пожаловаться
Алена
мне кажется если вы так легко подрываетесь в загс, то после рождения ребёнка вы точно уже разведётесь…
Пожаловаться
Ольга
Потерпи немного, после родов вообще на этой почве дипресняк откроется… по себе говорю… но терпи это надо для ребенка ему необходимы и папа и мама… знаю что очень трудно у меня такие истерики были что я по ночам даже начальнику «его » звонила кричала на него что он семью рушит, но все проходит, пройдет и это… у меня еще хуже, первого ребенка вырастили до 5,5 лет, второго хотели, планировали а на пятом месяце он нас бросил… и теперь только уведомления по почте об алиментах..... 
Пожаловаться
Ирина
спасибо, держитесь, вам совсем тяжко!!!!!!!!!!!1
Пожаловаться
Майя
займитесь чем-нибудь, вам скучно наверное. он и правда устаёт а вы нагнетаете
Пожаловаться
˜”*°•.♡КрИсТиНа♡.•°*”˜
помойму это у вас заебы беременые
Пожаловаться
Катя Глазкова
если он так легко согласился на развод это уже о чем то говорит…
Пожаловаться
Ирина
он сказал никогда не за кем не бегал и за тобой не буду!!!!!!!!