^Сегодня ему исполнилось бы 55 лет… у них вообще весь этот год юбилейный так сказать… ей 45, ему 55, и вместе они 25 лет… но нет… все закончилось на 20… 40, 50 и 20...
он заболел внезапно… точнее внезапно для нас… мы что-то чувствовали, где-то проглядывалось, что что-то не так… но он же мужик… у него ничего не болит… да и не в его правилах болеть… а надо бы было обратить внимание на свое здоровье...
лето 2006… он худенький, подтянутый, с новыми зубками, но взгляд потухший… помпезно отметил свой юбилей, как никак 50 лет...
сентябрь 2006… она уговорила его лечь в больницу, у него заболел желудок… из больницы он не вышел… его привезли… больше он не вставал… еще в больнице 2 октября 2006 они тихо отметили эклерами свое 20ти летие совместной жизни… она уже знала диагноз, но ему не говорила ни слова… рак… а он… а он всегда был догадливый… тем более у нее на лице все было написано...
дома… она пыталась его вернуть к жизни, сажала, говорила, что как только он поправится, они уедут вдвоем на Карибы на 3 недели и будут там на пляже валятся… он только улыбался...
через 21 день его не стало… он умер как и хотел, дома, тихо и спокойно… в ту ночь она обнимала его, говорила глупости, просила не оставлять ее, плакала… а он только дышал тяжело… он уже три дня никого не узнавал… он боялся черного человека… сама природа его оплакивала, была буря в ту ночь...
он умер 28 октября 2006года… у моей мамы на руках...
мой папа… мне так не хватает его… его советов, шуточек, его смеха… не хватает кресла, в котором он сидел как барин… не хватает его присутствия рядом… иногда даже когда спросить некого, я знаю, что он бы обязательно помог...
ЛЮБЛЮ тебя всем сердцем и помню о тебе ежеминутно… скучаю…
с днем рождения, родной мой…
грустный праздник…
Комментарии
Актуальные посты
У моего свекра нашли 1 июня рак желудка. Недавно сделали операцию, он очень сильно похудел, на животе огромный шов. Вся семья 5 недель (пока он лежал в больнице) ходила как в тумане… 2 недели назад его выписали, он дома, начал кушать по чуть-чуть. Но он настроен очень не хорошо… И никак мы не можем его настроить на хорошее((