грустный праздник…

^Сегодня ему исполнилось бы 55 лет… у них вообще весь этот год юбилейный так сказать… ей 45, ему 55, и вместе они 25 лет… но нет… все закончилось на 20… 40, 50 и 20...
он заболел внезапно… точнее внезапно для нас… мы что-то чувствовали, где-то проглядывалось, что что-то не так… но он же мужик… у него ничего не болит… да и не в его правилах болеть… а надо бы было обратить внимание на свое здоровье...
лето 2006… он худенький, подтянутый, с новыми зубками, но взгляд потухший… помпезно отметил свой юбилей, как никак 50 лет...
сентябрь 2006… она уговорила его лечь в больницу, у него заболел желудок… из больницы он не вышел… его привезли… больше он не вставал… еще в больнице 2 октября 2006 они тихо отметили эклерами свое 20ти летие совместной жизни… она уже знала диагноз, но ему не говорила ни слова… рак… а он… а он всегда был догадливый… тем более у нее на лице все было написано...
дома… она пыталась его вернуть к жизни, сажала, говорила, что как только он поправится, они уедут вдвоем на Карибы на 3 недели и будут там на пляже валятся… он только улыбался...
через 21 день его не стало… он умер как и хотел, дома, тихо и спокойно… в ту ночь она обнимала его, говорила глупости, просила не оставлять ее, плакала… а он только дышал тяжело… он уже три дня никого не узнавал… он боялся черного человека… сама природа его оплакивала, была буря в ту ночь...
он умер 28 октября 2006года… у моей мамы на руках...

мой папа… мне так не хватает его… его советов, шуточек, его смеха… не хватает кресла, в котором он сидел как барин… не хватает его присутствия рядом… иногда даже когда спросить некого, я знаю, что он бы обязательно помог...

ЛЮБЛЮ тебя всем сердцем и помню о тебе ежеминутно… скучаю…

с днем рождения, родной мой…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Сочувствую мой папа умер в 2005 году, тоже его не хватает!
Пожаловаться
Майя Иванова
Сочувствую… моего папы не стало почти 7 лет назад.И нам его очень не хватает, я каждый день о нем думаю… если он был бы рядом все было б по-другому.И на маму смотришь.она очень изменилась папа ее оберегал от всего они прожили почти 25 лет.
Пожаловаться
Татьяна
сочувствую… у папы в апреле нашли рак 4 степени печени… он крепится. я вообще стараюсь не думать об этом… плакать нельзя, но не плакать невозможно…
Пожаловаться
Яна
соболезную...
У моего свекра нашли 1 июня рак желудка. Недавно сделали операцию, он очень сильно похудел, на животе огромный шов. Вся семья 5 недель (пока он лежал в больнице) ходила как в тумане… 2 недели назад его выписали, он дома, начал кушать по чуть-чуть. Но он настроен очень не хорошо… И никак мы не можем его настроить на хорошее((
Пожаловаться
Ольга
Сочувствую, крепитесь! Я тоже в 2006 году потеряла маму и ей тоже было всего 50 и тоже рак...
Пожаловаться
АрбузинкА
как я вас понимаю, моего папы 9 дней назад не стало… и тоже рак… он прожил всего 14 дней после постановки диагноза… и умер дома в окружении всех нас, самых близкий лдей… а 28 августа у них было бы 40-летие совместной жизни… мы все его очень любили, он был для нашей семьи очень дорогим человеком. к сожалению, жизнь диктует свои правила… как говорится, КТО ДОРОГ, ТОТ НЕ УМИРАЕТ, ТОТ ПРОСТО РЯДОМ БЫТЬ ПЕРЕСТАЕТ… мы всегда будем его помнить…