Чувствую себя фригидной((((((((

^Что за напасть такая? Раньше я была очень возбудима, вспыхивала как спичка буквально! С мужем получала по нескольку оргазмов за разНо чем больше срок, тем меньше моё желание становилось, а про удовольствие и говорить нечего… Никогда никаких ограничений в этом плане не было, беременность протекала без осложнений. Просто много читаю о том, как девочки отрываются с мужьями перед родами, вроде как ощущения классные, крови больше приливает к половым органам, да и полезно это дело непосредственно перед родами. Я вот тоже думала заняться мужетерапией, боюсь переходить, малыш не мелкий у нас. Что муж сегодня только не делал… даже фильмец включил подходящийСтрашно признаться, я даже не возбудилась… мало того, все манипуляции мужа мне даже стали неприятныЯ его очень люблю, хоть и замечаю в последнее время раздражительность по отношению к нему. Я надеюсь это всё пройдёт после родов? АА? Может я не одна такая и это всё гормоны? Никогда не думала, что могут быть проблемы у меня с этим, поэтому переживаю… Мужу же тоже не интересно простите с «бревном-то»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gretta Odry
у меня во время беременности было так же… когда  дочи стало 3 месяца страсть и желание вернулись....
Пожаловаться
Девочки, вот я тоже то пристаю сама. то целует муж и противно прям. у меня токсикоз и меня воротит от запахов, и если он пять раз зубы не почистит, не могу его поцеловать. А потом думаю, вот не дам, он пойдет и найдет на стороне, и так страшно становится… так что не отказываю… надо заметить, что оргазмы стали ярче намного… главное пересилить первый момент не хочу, а потом возбуждение приходит)
Пожаловаться
Юлия
У меня всю беременность, то крышу рвёт, то наоборот воротит даже от поцелуев. Особенно сейчас, вообще никакого желания.
Пожаловаться
лёка
ой, и я стала спокойная как удав! раньше к мужу все приставала, а сейчас не хочется. просто обнять и уснуть. чувствую себя неуклюжей 
Пожаловаться
Olga

У меня тоже желание пропадает. И у меня есть знакомые мамочки, которые будучи темпераментными и даже развратными натурами, теряли всякий интерес к сексу на протяжении беременности.

Но потом у них все наладилось (у каждой в свое время)!!!!

Мне тоже немного грустно жить без секса, но я не могу и не хочу себя пересиливать. Мне неудобно физически со своим животом заниматься сексом, и я все время боюсь навредить малышу, поэтому прошу мужа вести себя поскромнее и сама веду себя, как девственница на первом свидании))))

В общем заниматься медленным и печальным беременным сексом мне скушно, хочу дикого, разнообразного и безудержного секса на грани нормального, но пока только мечтаю об этом!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия Быстрицкая
Ой Наталья я вас так понимаю, тоже пост писала на эту тему… Раньше если ощущалось, что тело создано для плотских утех, а сейчас только для вынашивания малыша, и ничто не берет… приходится терпеть, но никаких  оргазмов, я их даже не хочу! Наверное пройдет… Не может же это длиться вечно, тоже не понимаю как это – любимый дорогой человек, а ты его не хочешь…
Пожаловаться
мама-Феди
хе, ну природа сама знает когда, чего и сколько.Значит и не надо вам особо сейчас.
Пожаловаться
Milli

а я вплоть до родов- каждый день к мужу приставала )

Говорил Думал забеременеешь и отстанешь)))))… не прокатило )))

Пожаловаться
Катюша
Возможно пройдет. Было так же. А сейчас не до этого, так устанешь, что лишь бы спать быстрей упасть…
Пожаловаться
Ирина Пахомова
у меня так… не прошло пока