не могу мужа вернуть с зарабатков!!!

^девочки, у меня такая ситуация 8 июля муж поехал в Россию на 2 месяца «подзаработать» на коляски и прочие расходы, взял на работе 2 отпуска и должен был вернуться 17 августа, в день узи, на котором он ещё не был! гдето 2 недели назад он сказал, что будет тут работать и с работы увольняется… когда я стала говорить, что а как же семья, то услышала, что без денег семьи не будет и мол он приедет 17 только на неделю и уедет опять до октября, мне рожать в конце… а вчера он сказал, что не приедет 17 и я буду сама до октября… чёрт возьми, как не плач не проси он не едет!!! у меня ужасная дипрессия, с дома не выхожу вообще, т.к.подругам я стала не интересна и они даже не звонят… вообще никто не звонит… и так уже почти 2 месяца… что мне делать? мне всего 19 лет, а жизнь как-то брасает в разные стороны...

спасибо за внимание

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana
спасибо))

Пожаловаться
Yana

не переживайте, ваш хоть думает о чем то, мой только гуляет «по делам». Тоже жизнь какая то рутинная стала – работа – дом, иногда больница))) подруги тоже мало интересуются мою, так как от меня толку мало.ничего нельзя....

Все будет хорошо, думайте о ребенке

Пожаловаться
Марина Омелькович
спасибо)и у Вас всё будет хорошо
Пожаловаться
Екатерина

Да что вы все накинулись на девушку, в Белоруссии же сейчас  жить нереально, дефолт, цены нереальные, зарплат не хватает… Они что, у вас в квартире живут? деньги ваши отнимают? Людям тоже жить надо на что-то..

А по сути… сьездите к нему… потому что мой свекр тоже так  же свалил от свекрови. Уехал из Чебоксар в Москву на заработки и пропал. Причем полностью пропал. Она обратилась в милицию, когда его нашли он сказал что не вернется и у него другая женщина здесь. Больше ничего о нем не знаем.

Конечно надеюсь что у вас другая ситуация, попробуйте спокойно поговорить и предложить жить в Россиии вместе.

Пожаловаться
Поли
Мужчина так устроен, что всегда хочет уйти из дома, чтобы заработать деньги, осуществить свою идею (это я про нормального), для того чтобы позаботиться о своей семьи. А женщина же наоборот, ей нужна эмоциональная поддержка, забота со стороны мужа. Хотим мы этого или нет, так устроена наша психология… Отпускайте своего мужчину на заработки, не пилите его за его сущность, и он всегда захочет вернуться к вам обратно!..
Пожаловаться
Екатерина
Поддерживаю Вас,  абсолютно правы.
Пожаловаться
Анастасия
Молодой он еще… потерпите немного, родите может одумается… я не могу представить как женщина беременная может быть одна, без любимого мужчины…
Пожаловаться
Марина Омелькович
вот и этого не понимаю… особенно того, что даже силой возвращаться не хочет
Пожаловаться
Анастасия

Если любит, то вернется… а скольк мужу лет? как давно в браке?

Пожаловаться
Марина Омелькович
ему 25, скоро 26..30 июля год будет
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

Ну правильно он вам сказал: без денег семьи не будет. Пусть работает мужик! В конце концов он для вас с малышом старается. А УЗИ… Да так уж оно надо ему? Многие мужики начинают воспринимать ребенка только когда его на руки возьмут. Мой вот вообще никогда на УЗИ не ходил, я особо и не заморачивалась по этому поводу.

Отдыхайте больше, депрессия вам ни к чему, вдруг еще на малыше скажется.

Пожаловаться
Марина Омелькович
спасибо
Пожаловаться
Юлия
может вам хотя бы в гости к нему съездить? развеетесь, повидаетесь… может и уговорить хоть на недельку потом приехать к вам… да и он ведь ради малыша старается… чтоб у него все было. а потом он вернется и будет рядом с вами.
Пожаловаться
Анна

Если у вас на самом деле трудное финансовое положение, то решение вашего мужа очень логично. Нечего лить слезы!!! Я тоже на узи ходила одна, так как муж работал – это не смертельно. 

Возьмите себя в руки немедленно!!! Хватит накручивать себя!!! Чего реветь-то?

Пожаловаться
Марина Омелькович
в нашей стране сейчас у всех, без исключений, сложное финансовое положение
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Правильно, мужик деньги зарабатывает, а Вам внимание подавай. Он же не отдыхать поехал. Тревогу бить начнете, если деньги присылать не будет, а сейчас его поддержите. Может он обустроится там, а потом и Вас заберет.
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
Чё вы все претесь в Россию работать.
Живете в беларусии там и работайте не фиг в россию лезть
Пожаловаться
Наталья
да, да, да.понаехали
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Ну Вы смешные :-) Это же хорошо, что к нам из Беларусии, Украины, Китая, кавказские жители приезжают. Значит не так у нас все плохо, как многие говорят. Для меня это показатель благополучия страны. Ну отделились они, а теперь поняли, что раньше было гораздо лучше жить. Одна республика детали делает, вторая их собирает, третья продает. А с распадом СССР вся цепочка оборвалась, рабочих мест нет.
Пожаловаться
Наталия
Сьездить к нему самой! Посмотришь, как и где он и спокойней будет!
Пожаловаться
Танюха плюховоеУхо
мдяяяя, молодец какой! как я вас понимаю, наш папочка вообще вещички собраи и ушел со словами- Я УСТАЛ. может и не стоит его умолять????
Пожаловаться
Олеся
ужасно конечно. А он там где живет? может получится с ним в России жить? Это конечно смотря сколько зарабатывает. И еще может у него там кто то появился? Очень часто мужики гулять начинают когда жены беременны или с маленькими детьми
Пожаловаться
Танюха плюховоеУхо
согласна полностью
Пожаловаться
Олюшка
Может я и не права, но мне кажется, что в России у него появилась женщина
Пожаловаться
♥ВсеЛюдиКакЛюди♥аяВмаске♥
А где он работает может вы тоже к нему переедете?
Пожаловаться
Марина Омелькович
это в Апатитах… страшно
Показать ещё