^девочки, у меня такая ситуация 8 июля муж поехал в Россию на 2 месяца «подзаработать» на коляски и прочие расходы, взял на работе 2 отпуска и должен был вернуться 17 августа, в день узи, на котором он ещё не был! гдето 2 недели назад он сказал, что будет тут работать и с работы увольняется… когда я стала говорить, что а как же семья, то услышала, что без денег семьи не будет и мол он приедет 17 только на неделю и уедет опять до октября, мне рожать в конце… а вчера он сказал, что не приедет 17 и я буду сама до октября… чёрт возьми, как не плач не проси он не едет!!! у меня ужасная дипрессия, с дома не выхожу вообще, т.к.подругам я стала не интересна и они даже не звонят… вообще никто не звонит… и так уже почти 2 месяца… что мне делать? мне всего 19 лет, а жизнь как-то брасает в разные стороны...
спасибо за внимание
не переживайте, ваш хоть думает о чем то, мой только гуляет «по делам». Тоже жизнь какая то рутинная стала – работа – дом, иногда больница))) подруги тоже мало интересуются мою, так как от меня толку мало.ничего нельзя....
Все будет хорошо, думайте о ребенке
Да что вы все накинулись на девушку, в Белоруссии же сейчас жить нереально, дефолт, цены нереальные, зарплат не хватает… Они что, у вас в квартире живут? деньги ваши отнимают? Людям тоже жить надо на что-то..
А по сути… сьездите к нему… потому что мой свекр тоже так же свалил от свекрови. Уехал из Чебоксар в Москву на заработки и пропал. Причем полностью пропал. Она обратилась в милицию, когда его нашли он сказал что не вернется и у него другая женщина здесь. Больше ничего о нем не знаем.
Конечно надеюсь что у вас другая ситуация, попробуйте спокойно поговорить и предложить жить в Россиии вместе.
Если любит, то вернется… а скольк мужу лет? как давно в браке?
Ну правильно он вам сказал: без денег семьи не будет. Пусть работает мужик! В конце концов он для вас с малышом старается. А УЗИ… Да так уж оно надо ему? Многие мужики начинают воспринимать ребенка только когда его на руки возьмут. Мой вот вообще никогда на УЗИ не ходил, я особо и не заморачивалась по этому поводу.
Отдыхайте больше, депрессия вам ни к чему, вдруг еще на малыше скажется.
Если у вас на самом деле трудное финансовое положение, то решение вашего мужа очень логично. Нечего лить слезы!!! Я тоже на узи ходила одна, так как муж работал – это не смертельно.
Возьмите себя в руки немедленно!!! Хватит накручивать себя!!! Чего реветь-то?
Живете в беларусии там и работайте не фиг в россию лезть