^Что то зачастила я в это сообщество, но поделится просто не с кем… В общем опять поссорились с мужем, но на этот раз ссора затянулась=(( Началось все с обидного замечания что «У тебя грудь так уменьшилась и обвисла»а я вот не в курсе, с чего бы это такие метаморфозы – нет ну правда, чего он хотел после беременности, и двух лет ГВ??? Я реально не поняла претензии – после родов я мало того что вернула дородовую фигуру, так еще и скинула 8 кг, растяжек нет, геморроя и варикоза тоже, даже умудрилась выискать роддом где мне разрешили рожать самой а не через кс… что ему еще надо??? грудь как у памеллы андерсон??? я не спорю что наполненная молоком грудь была шикарная – две такие аккуратные маленькие дыньки, после них два апельсина маловато – но это не повод меня в этом упрекать… в общем день мы не общались – он мне не звонил, я тоже, когда вернулся с работы общались спокойно, но без особой теплоты… Ну думаю ладно, фиг с тобой… и вот сегодня 6 утра… я думала убью нафиг, но обошлось, просто свистящим шепотом попросила встать… а дело вот в чем – он поставил 18!!! будильников на промежуток 6.00-6.10… не знаю сколько их там еще стояло, но я выдержала только 10 минут, и это при том что ребенок спит в этой же комнате
в общем второе утро подряд он уехал на работу злой как мракобес, даже не поцеловал и сказал что переночует у мамы… блин я реально не знаю что делать… даже свекровь признает что он избаловался со мной, я 90 % таких ссор обычно спускаю на тормозах… но накипело уже… я и так стараюсь делать все что могу – слежу за собой (причем не тратя на это по несколько тысяч ежемесячно как мои подруги), занимаюсь ребенком, готовлю (причем не сосиски с пельменями, а каждый день разносолы из разных кухонь мира), по дому всякую мелочь типа забить гвоздь, склеить чайник – делаю опять таки сама… а он так… девочки у меня уже руки опускаются
у него просто не останется всемени на всякую херь)
а про грудь… скажите: даваи денег, сделаю, как ты хочешь) сразу заткнется)
терпите и воспитываите)
и скажите, что грудь увеличили)))))))))
я привыкла все решать переговорами
нужно просто поговорить об этом
а потом разговаривать тоже нужно уметь
не нужно обвинять ЕГО!
нужно всегда спрашивать: что НАМ делать в даннои ситуации?
ты главныи, я не могу без тебя справится, помоги пожалуиста, КАк нам быть.
и тд итп
возлагаите на него надежды, показываите ему что от него что-то зависит
а то вы его ваще прижали и набаловали)
он наверное с вами себя не комфортно чувствует, вы его давите ка кмужчину, потому что вам проше САМОИ)
посмотрим что он без вас будет делать)
а она чего говорит?
на его или на вашеи строне?