Поссорилась с мужем=(((((((((

^Что то зачастила я в это сообщество, но поделится просто не с кем… В общем опять поссорились с мужем, но на этот раз ссора затянулась=(( Началось все с обидного замечания что «У тебя грудь так уменьшилась и обвисла»а я вот не в курсе, с чего бы это такие метаморфозы – нет ну правда, чего он хотел после беременности, и двух лет ГВ??? Я реально не поняла претензии – после родов я мало того что вернула дородовую фигуру, так еще и скинула 8 кг, растяжек нет, геморроя и варикоза тоже, даже умудрилась выискать роддом где мне разрешили рожать самой а не через кс… что ему еще надо??? грудь как у памеллы андерсон??? я не спорю что наполненная молоком грудь была шикарная – две такие аккуратные маленькие дыньки, после них два апельсина маловато – но это не повод меня в этом упрекать… в общем день мы не общались – он мне не звонил, я тоже, когда вернулся с работы общались спокойно, но без особой теплоты… Ну думаю ладно, фиг с тобой… и вот сегодня 6 утра… я думала убью нафиг, но обошлось, просто свистящим шепотом попросила встать… а дело вот в чем – он поставил 18!!! будильников на промежуток 6.00-6.10… не знаю сколько их там еще стояло, но я выдержала только 10 минут, и это при том что ребенок спит в этой же комнатев общем второе утро подряд он уехал на работу злой как мракобес, даже не поцеловал и сказал что переночует у мамы… блин я реально не знаю что делать… даже свекровь признает что он избаловался со мной, я 90 % таких ссор обычно спускаю на тормозах… но накипело уже… я и так стараюсь делать все что могу – слежу за собой (причем не тратя на это по несколько тысяч ежемесячно как мои подруги), занимаюсь ребенком, готовлю (причем не сосиски с пельменями, а каждый день разносолы из разных кухонь мира), по дому всякую мелочь типа забить гвоздь, склеить чайник – делаю опять таки сама… а он так… девочки у меня уже руки опускаются

Мила
028708
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
так вы скажите ему, что вас обижают такие замечания с его стороны.Я обычно говорю «мне очень обидно слышать эти слова именно от тебя, любимый» и больше ни слова… его начинает грызть чувство вины.
Пожаловаться
Марфа
у меня если ножи не наточены я не готовлю ему.сама могу рис с овощами поесть, а он «всякую траву» не признает.хотя сейчас спустя три года он как то начал сам за ними следить.не наверно говорят обещанного три года ждут
Пожаловаться
Мила
ну если я всего по три года всего буду ждать, мне потолок на голову свалится=))) а едой его особо не запугаешь – живем со свекровью, он у нее из холодильника возьмет
Пожаловаться
Надюша
Я в шоке… в последнее время женщины относятся к своим мужьям как к арабским шейхам!!! Начните наконец себя – то уважать или «прикалывает» под дурачков прогибаться? идеальными мужчины не рождаются – идеальных мужчин делают хорошие жены! Поменяйте свое отношение к нему, заставьте себя уважать, и вы увидите жизнь ваша измениться. Но помните-воспитание мужа -это  грамотный подход и долгий путь через терния, зато потом – хорошая, счастливая семейная жизнь!!! УДАЧИ!!! PS: НЕ СТОИТ ПРОГИБАТЬСЯ ПОД ИЗМЕНЧИВЫЙ МИР, ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОН ПРОГНЕТСЯ ПОД НАС… ОДНАЖДЫ ОН ПРОГНЕТСЯ ПОД НАС!!!
Пожаловаться
Мила
Надюша, я не знаю даже как ответить… с одной стороны вы правы… во многом правы, но с другой… он меня любит, действительно любит, любит нашу дочь… он многое делает для нас, да порой через пиздюлину с моей стороны, но делает… меня просто стали вымораживать мелочи, они накапливаются как снежный ком и у меня просто срывает крышу… в то же время я отдаю себе отчет, что муж действительно уже зарвался и пора ставить его на место – он слишком привык что я никуда от него не денусь – я не работаю, ребенка в детсад пока не отдать, а оставить не на кого… так что я от него завишу полностью, помогать мне некому… вот и получается безвыходная ситуация, когда с одной стороны хочется что то резко поменять, а с другой стороны понимаю что в случае чего останусь с голой жопой и ребенком на шее
Пожаловаться
Наталья
Если бы мне муж сказал я переночую у мамы, я бы ответила чтобы он там и оставался!
Пожаловаться
Мила
прикол в том что мы и живем по сути с его мамой, просто сейчас в центре города нереально жарко и я перебралась в пригород к своей бабушке на свои квадратные метры=))) так что не подкопаешься=(((
Пожаловаться
Марфа
пусть себе наращивает какие ему нравятся
Пожаловаться
Мила
угу, или ищет себе кого то с большими сиськами и маленькими мозгами (потому что умная девушка с такими запросами пошлет его далеко)=)))))))))))))
Пожаловаться
Мила ну а что же вы его так избаловали то? Поставьте его на место… если говорит вам про вашу грудь, говорите про его достоинство…
"по дому всякую мелочь типа забить гвоздь, склеить чайник – делаю опять таки сама… а он так" – а где он в то время как вы гвозди прибиваете и тд? призывайте его на помощь или делайте вместе
Пожаловаться
Оля Тройно
+100000
Пожаловаться
Мила
да то то и оно, что не упрекнуть достоинством, все как надо=)) про помощь по дому чуть выше написала… а про избалованность… наверно вы правы, для меня семья это все – детство было отвратительным, и хотелось хоть выйдя замуж почувствовать себя любимой и счастливой… ну как то так и получилось, что муж за три года уже просто оборзел=(((
Пожаловаться
Света
перебесится и придет.
Пожаловаться
Елена
может быть по тихоньку перестать все делать самои и половину обязанностеи возложить на него?
у него просто не останется всемени на всякую херь)
а про грудь… скажите: даваи денег, сделаю, как ты хочешь) сразу заткнется)
Пожаловаться
Мила
в том то и дело что мне проще самой сделать, чем 10 раз просить, хотя если ставлю перед фактом что нужно сделать СРОЧНО, то делает… один раз так просила бабушке отремонтировать ванну (после замены сантехники ей раздолбали весь кафель, смотрелось реально жутко, а квартира наполовину в моей собственности, так что помочь с ремонтом было делом чести) так вот через полгода!!! уговоров пошла и начала делать сама, так прибежал разворчался, но в итоге помог
Пожаловаться
Мила
а по поводу груди и операции – я ему сказала – хочешь нормальные сиськи давай 100 штук минимум, хотя по честному меня моя грудь устраивает и я бы лучше зрение себе восстановила, а не «сиськи»
Пожаловаться
Елена
он так медленно делает, потому что знает что вы сделаете быстрее)
терпите и воспитываите)
Пожаловаться
Елена
а вы возьмите деньги на грудь, а сделаите себе зрение)
и скажите, что грудь увеличили)))))))))
Пожаловаться
Мила
ага или что хирург перепутал
Пожаловаться
Мила
придется видимовопрос только как разрулить уже сложившуюся ситуацию – опять спустить на тормозах, или недельку походить в состоянии вооруженного нейтралитетапрощать такие ляпы уже надоело, а серьезно ругаться из-за такой по сути мелочи как то глупо...
Пожаловаться
Елена
я бы не ругалась
я привыкла все решать переговорами
нужно просто поговорить об этом
Пожаловаться
Мила
самое обидное что «просто поговорить» обычно заканчивается серьезным срачем, причем начинает он – в итоге выдает уже сакраментальную фразу «значит я козел, мудак, а ты такая распиздатая» (извините, за мат просто цитирую) и уходит часа на три хлопнув дверью… мне ж его потом и утешать разобиженного… проблема в том что он НИКОГДА не чувствует себя виноватым, за три года он только ОДИН раз попросил прощения… нет разговоры помогают – он меняет некоторые моменты, но какой ценой это дается… устала просто с боем все это проходить
Пожаловаться
Елена
я думаю, если сказать что операцуия сделална, он будет думать что и правда грудь подросла)
Пожаловаться
Елена
а вы тоже не чувствуите виноватои себя -это раз
а потом разговаривать тоже нужно уметь
не нужно обвинять ЕГО!
нужно всегда спрашивать: что НАМ делать в даннои ситуации?
ты главныи, я не могу без тебя справится, помоги пожалуиста, КАк нам быть.
и тд итп
возлагаите на него надежды, показываите ему что от него что-то зависит
а то вы его ваще прижали и набаловали)
он наверное с вами себя не комфортно чувствует, вы его давите ка кмужчину, потому что вам проше САМОИ)
Пожаловаться
Мила
да в том то и дело, что не так все – он чувствует себя главным – я придерживаюсь позиции мужчина в доме хозяин (по хозяйству зачастую делаю сама и молча, он даже не замечает), разговариваю я тоже спокойно – стараюсь говорить очень аккуратно и деликатно, не прессингуя – но результат всегда один – стоит на него чуть чуть нажать  и он начинает разорятся мол я на него давлю, хотя это реально не так – он делает все что он хочет (хочет сидит в нете, гуляет с друзьями, ездит по своим делам) я не против… даже не знаю как объяснить… со стороны у нас идеальная семья, и лишь очень ограниченный круг знает что порой не все сахарно… у него очень тяжелый и эгоистичный характер… о я знала об этом… просто три года назад все было не так печально… опять таки я понимаю что он себе это все позволяет только потому что знает, что никуда я от него не денусь...
Пожаловаться
Елена
а вы  уидите к маме на недельку))))))
посмотрим что он без вас будет делать)
Пожаловаться
Елена
угу, увидела, что вы со свекрухои живете)
а она чего говорит?
на его или на вашеи строне?
Пожаловаться
Мила
обычно на моей, но сейчас она не в курсе происходящего… ну вот уехал уже на невский, а мы с дочкой в Пушкине остались