Нужен совет…

^У мужа есть страсть-футбол!!! Он играет за 2 команды в турнирах круглый год. Изначально был договор что его хобби я не трогаю… да хорошо… но тогда это было 2-3 игры в неделю=( я работала и мне в принципе было по барабану… так как виделись мы после 22х. Снимать жилье не можем так как вбухали в ремонт 60 тыс и заказали окнаюююю

а сейчас живем мы в его семье… свекровь( когда у нее выходной я сбегаю с сыном к нашей крестной на целый день)… брат-любитель выпить… тут все понятно… Снимать жилье не можем так как недавно вбухали в ремонт комнаты 60 тыс и заказали окна.

Я сижу дома с ребенком… а он помимо работы до 8 вечера по будням+ воскресенье с 11-18… играет 5-6 раз в неделю с 20-23,24 часов в футбол......

то бишь малыш видит его только с утра 2 раза в неделю и в субботу с перерывом на папин футбол… я в выходной не могу никуда поехать отдохнуть так как нет прав а все друзья на маршрутках не хотят=(((((((( поэтому мы сидим в жару в городе и на детской площадке.....

И вот как… уходить к друзьям жить уже не то когда маленький ребенок… да и мы так не ругались никогда… мама моя далеко… а с ним прям разговаривать не хочетсяПоставила вопрос ребром кто дороже мы или футбол… так он сказал что это тоже его часть жизни как и мы и расставаться с ней он не собирается… урезать футбол тоже… выделить мне полноценный выходной в субботу тоже не хочет… есть раньше возможность уйти с работы, так у него потом футбол и заезжать на пол часа домой нет смысла....я в тупике............................

есть один вариант сказать что или мы живем отдельно и тогда пусть он играет сколько хочет или… а вот что дальше не знаю… да и пошлет он меня… зачем снимать если у нас офигенная комната… ага… только я в ней сижу 24 часа с его родственниками а он только поспать приходит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мелисса
ДААААА… Я Вас понимаю. Мой если дама сидит, то его от покера не оторвёшь. Может сидеть в нете чуть ли не до утра. Я по началу бесилась страшно.Были ссоры, выговоры, ультиматумы и что… да ничего. Я его оставила в покое. Занялась своими делами, собой, домом, короче загрузила себя по полной, да так.что на него уже и времени не было. Он перебесился, ему это дело поднадоело, он стал сам тянуться к детям, к семье. Главное, не напирать на них. Мужики же упрямые, как бараны. всё на зло, да на перекор делают.
Пожаловаться
Настя
я вот тоже так думаю… но загрузиться делами не могу… куда ребенка то деть…
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
У моего 4 раза в неделю подобно. Волейбол, фитнес, англ.язык, поездка после работы за продуктами с моим списком. А если дома – то играет в комп. В выхи бывает вытаскиваю его с нами прогуляться. Выходного у меня тоже никогда не бывает.

Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
твой то хоть играет, а мой дереться за свою команду с фанатами, ездиет в другие города на драку, приходит то в крови то без зубов, то не приходит в млииции ночует
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Пожаловаться
что?
каждому свое
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Ну да. 
Я бы не смогла так… уезжает на драку и не знаешь вернется ли вообще или нет. Слишком опасное это дело.
Пожаловаться
ну там же не на смерть бойня, а так, пару носов разбить. нам с тобйо этого не понять, как это добровольно идти чтоб драться толпа на толпу
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Нда....
а ты уверена, что что-то измениться от того что вы переедите?
не будешь видеть свекровь и брата, а футбол то останется.
Пожаловаться
Настя
да… но тогда мне не будут взрывать мозг советами… и мой ребенок и я не будут видеть пьяного папиного брата…
Пожаловаться
Анастасия
нет, ну надо что то решать! Я бы так долго не выдержала? Мне кажется что ваш муж просто не понимает всю серьезность вопроса. Интересно, если вы вдруг уедите вместе с сыном куда нибудь он заметит это вообще?!
Пожаловаться
Настя
да заметит=) Мы с сыном уезжали уже раза на месяц к моей маме… но тогда просто в в гости, сейчас мама к нам… а вот потом думаю если вопрос не решится… то уеду к ней пусть играет… а как наиграется вернемся…