у меня такая проблема! я почти всю беременность в больнице, постоянно угроза прерывания, все было хорошо, мой МЧ э\живет в моей квартире(мне она по завещ. досталась), и тут мне звонит соседка и говорит что он компании каждый день домой приводит, и девушек тоже, я сама хотела разобраться, но влезла моя мама(ей тоже соседка рассказала), в итоге он не берет трубку когда я звоню, и мама сказала что знать меня даже не хочет, что мне делать? так тяжело,
с моей не так то просто
Вы сейчас думайте только о ребенке, а с вашим мч потом все решите. Мама ваша его выгнала? Ну и пусть, если он вас любит, он к вам все равно вернется, а если нет, то оно и к лучшему, вам эта нервотрепка ни к чему.
так и мама меня послала
Только не надо сгоряча решать. Но, если всё-таки это правда (про гулянки), то и расстраиваться не надо. Надо будет поблагодарить Бога, что всё открылось раньше, чем ребёнок появился на свет и начал называть папой этого недостойного человека.
про гулянки правда, сто процентов
возможно, но зная мою маму врят ли
спасибо
Спрашивается — ну и на фиг он нужен? Пусть сваливает и живите одна.
вот и я так думаю, что лучше одной
Так что не переживайте. Вам сейчас главное — малыш! Я еще в начале беременности осталась одна и ни капли не жалею.
просто я еще учусь и кроме стипендии нет денег
На данный момент послать всё в топку, до тех времён пока проблемы с Б. не решатся, как полегче станет, наладить контакт с мамой, а там и с м.ч. поговорить, если будет отнекиваться устроить очную ставку соседка и м.ч., потому что соседи ухххх как могут наговорить лапши.
да он и не отнекивается, а с мамой сложно все
Ну тогда за дверь его и на все 4ри стороны, потому что дальше такое неуважение к вам терпеть нельзя.А с мамой помиритесь, дайте ей время остыть ) А в данный момент плюйте на всё, сейчас важнее ваше здоровье и здоровье вашей будущей принцессы))
по поводу него согласна, а вот у мамы очень сложный характер
МЧ в топку, с мамой наладить контакт.
да не возможно это почти, я пыталась
да ладно, мама остынет и норм всё будет (ну я надеюсь).
в конце концов покайтесь, скажите что были не правы, что сглупили, типо любовь зла-полюбила козла и т.п., мамуля выручай )))
с моей мамой это не прокатит, меня практически все время тетя воспитывала, а мама все деньги зарабатывала и жила своей жизнью
хммм, жаль (((
а тётя Ваша где? Может она Вас поддержит?
умерла
сочувствую.
есть хоть кто-то родной, кто может Вас поддержать и помочь?
я прочла что Вам 19, что доходов никаких (стипендия не оч в счет), на что же Вы жить то будете? ёлки-палки… ((((
папа будет помогать
Ваш папа? ну если Ваш папа, то хорошо, что так. А то я так понимаю надежды на благоразумие Вашего МЧ надеется то не стоит.
В любом случае, я вам искренне желаю поменьше переживаний, доходить до родов без беспокойств и больниц, легких родов и здоровья и счастья Вам и Вашей малышке!!!
спасибо, МЧ так и не берет трубку, а без больниц я видимо не обойдусь, сеячас опять в больнице, шейка короткая и внутр зев приоткрыт
Да и плюньте на МЧ, зачем такой вообще нужен? не звоните и не пишите. он прое… ал своё счастье (пардон).
Я очень надеюсь, что всё у Вас будет хорошо и искренне этого желаю!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
Ну а больницы… ну ничего, потерпите. Вы будущая мамочка и ещё не раз придется терпеть и многое. Никуда не денешься. Зато потом перетерпев и отмучившись, Вы получите самую большую награду в этой жизни, Вашу лялечку ))))
согласна, просто в итоге я одна с ребенком осталась
Ничего страшного. Найдете себе достойного
+100, ну разве это нормальный любящий и заботливый мужчина. Скажите спасибо что сейчас все прояснилось. Не пееживайте. Конечно это не приятно, больно, обидно и унизительно. Вообще ничего святого у человека!
согласна, но днло в том что и мама меня послала