страшно, тяжело и больно. Беременным не читать( очень прошу)

^Девочки, пишу со страницы подруги. у меня на сайте есть реальные знакомые, не хочу чтоб кто-то знал о моей ситуации. Не прошу понимания, не ищу поддержки, понимаю, тема очень больная для многих. Просто не кому выговориться. пусть сейчас меня зовут Оля. мне  24года, у меня есть сын, год и 3 мес. с мужем не расписаны жили сожительствовали( 5,5 лет). Мес назад Он ушел, я его не выгоняла-это было обоюдное решение, устала от грязи, оскорблений, его гулянок и измен. в общем оказалось, что люди мы разные и быт нас окончательно сожрал. Через неделю после его ухода, я узнаю что беременна. причем, мы предохранялись презервативом( на тот момент все еще было более менее в наших отношениях). Что мои эмоции не описать. Я плакала 2 дня, состояние было просто убийственное. Поддержки от родителей нет, они алкоголики. Живут в режиме неделя запоя – неделя отходняков. Бабушка инвалид не ходит. Живем пока в квартире которую с мужем снимали. Месяц доживем и съедим, так как нет возможности за нее платить. Ищу вариант подешевле. На что жить не представляю-детские 2,5 тыс. Надеюсь только на помощь со стороны семьи мужа( в хороших отношениях, они меня поддерживают). Решила сделать аборт, пока искала деньги на процедуру, сроки совсем поджимали. Сегодня была в клинике, срок 4,5 недели. Матка в тонусе, угроза прерывания, нашли кисту на шейке. Выделения(дисбактериоз влагалища), хотя меня они не беспокоят, даже на белье следов нет и запаха тоже. Вакуум нельзя, так как пока пролечусь-уже сроки выйдут, предложили медикоментозный. я согласилась, хотя он достаточно дорогой. Отдала часть суммы, оставила паспорт в залог и выпила первую таблетку. Врач пытался меня отговорить, Господи как это тяжело… Пока ехала домой-плакала все время, все на меня смотрели.… Психологически очень тяжело и отчасти я уже жалею, что убиваю свою кровиночку… но таблетки уже действуют. и патологии не избежать в случае отказа от дальнейшей стимуляции… простите меня, девочки, простите за все что сейчас вам пришлось прочитать. Я не ищу себе оправдания, его и нет… Просто если бы не сын.так и хотелось бы выйти из балкона. Простите еще раз. Пусть у всех хочушек все получиться, все беременные-хорошо доходят и родят. И пусть перед нами, женщинами, никогда не стоит такой тяжелый выбор. пост удалю в скором времени. Не хочу навсегда засорять такой добрый сайт моими проблемами. Еще раз прошу прощения…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
КОТЕНОЧЕК… НЕ УБИВАЙСЯ,… ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА СРАЗУ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ МОТЬКИ… ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я СТАЛА НЕНАВИДЕТЬ СВОЕГО «ТОГО» ЧТО В ЖИВОТИКЕ...., А ПОТОМ «ДУРА НАБИТАЯ… ЭТО ВЕДЬ СЧАСТЬЕ!!! ВЫРАСТИМ.ЖДУ ТЕБЯ ДОЧЕНЬКА ИЛИ ЕЩЕ СЫНОЧЕК.........., У МЕНЯ КОНЕЧНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ  А ТЫ ПЕРЕСТАНЬ ПРОСТО… БЛИН ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ… МОЖЕТ НЕ НАДО БЫЛО ТАБЛЕТОК? НУ КОНЕЧНО УЖЕ ПОЗДНО

Пожаловаться
Дельфинка
Все будет хорошо, не накручивайте себе. Если Вам станет легче, то сходите в церковь. Не надо там никаких этих правил – причащения, исповеди… В церковь идут за тем, чтобы стало легче. Так что как чувствуете, так и поступайте. Держитесь.
Пожаловаться
Анюта
Что бы вы не делали мы – с вами. Просто поймите – жизнь продолжается. Несмотря ни на что. Будет свет в вашем окошке, будет у вашего малыша замечательный папа. Пусть не родной, но настоящий ПАПА. Дай Бог забыть эти дни как страшный сон и найти силы жить.

p.s. Не все поступки верны, но все и всегда остается в прошлом. Завтра будет новый день!
Пожаловаться
Алиса
Не Вы первая и не вы последняя. Ничего страшного Вы не сделали, тем более вариантов не много. Да, я считаю ничего страшного. Будет у Вас еще и мужчина любимый и дети…
Лично я Вас понимаю и никак не осуждаю.
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
все будет хорошо.сходите в церковь помолитесь и отпустите эти проблемы от себя.все наладиться)))
Пожаловаться
butterfly
Спасибо все. не ожидала такого понимания… Обязательно пойду в церковь и поставлю свечку. просто так все нахлынуло, что нервов не хватает. Спасибо вам, за что что вы есть, бебирушки. 
Пожаловаться
Gretta Odry
свечку за убитого малыша… простите… я не смею вас осуждать… просто за такой грех вам сразу даже не разрешат причащаться.....
если вы и вправду хотите попросить у Бога и своего ребенка прощение… то готовьтесь к исповеди...
Пожаловаться
Рыжая
Виктория, +1.

Вообще, как-то жутко.
Пожаловаться
Наталья
не суди да не судим будешь… все мы не без греха...
Пожаловаться
Gretta Odry
есть разница между осуждением и недоумением… я недоумеваю… как можно медленно убивать своего дитя-ведь таблетки будут постепенно его отравлять-время будет идти, а он будет мучиться в утробе… а потом… ой… да наверно, нужно сходить в церковь свечку поставить… что за лицемерие такое… как будто пришел в церковь, свечку поставил и всё хорошо...
Может быть Господь специально послал этого дитя, чтобы сохранить семью, но нет… женщина сама все решила… убить и точка… а потом свечку в церковь поставить-вот, что поражает...=((((
Пожаловаться
Дельфинка
Виктория, когда Вас жизнь к стенке прижмет, посмотрим как Вы запоете. Там уже не до моралей будет.
Пожаловаться
Gretta Odry
Мораль и убийство-две разные вещи… когда вас жизнь к стенке прижимает… вы возможно и поёте… а я нет… у меня другие ценности и способы выходить из сложных ситуаций… и убийство ребенка – всегда останется убийством… какое бы оправдание не было...
И я не хотела обидеть девушку писавшую пост (простите если это так), просто боюсь свечка не уберет груз с души… и гораздо легче станет автору, если он со своей проблемой обратится к священнику, через покаяние к Богу… вот и всё, что я хотела сказать...
Пожаловаться
Рыжая
Правильно Виктория говорит.

Ничего страшного, не переживайте, все будет хорошо – это пустые слова. Это страшно, плохо и все уже хорошо точно не будет. Т.к. эта боль останется навсегда. И я не осуждаю. Я грущу.
Пожаловаться
3D-Мамик
Все будет хорошо, наверное у вас нет другого выхода, не отчаивайтесь, вам есть для кого жить!
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
знаете, тут и сказать-то нечего. Мне бы слова не помогли… но вы главное не зацикливайтесь, это может перерасти в ого-го какие психологические проблемы! Может скажу невозможное, но лучше вообще не думайте об этом… мыслями и слезами вы ничего не исправите, не делайте себе еще хуже. Забудьте, представьте что это что-то другое, что таблетки не от того, что в организме обычная болячка, что ничего плохого не случилось… и займитесь чем-нибудь отвлекающим…
Пожаловаться
butterfly
самое страшное, что все еще впереди. еще ничего не началось. 
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
не думайте, не думайте об этом!!! может у меня несколько странные методы пережития, но… когда-то умер дорогой и любимый мне человек. А я пошла веселиться… и гуляла до утра (не сказать, что легко далось), а потом друзей благодарила, что помогли мне все пережить и с более-менее нормальным состоянием отправляться похороны готовить… А они и не знали ничего. Просто слова сожаления, понимания и прочего… все это слова, тяжело сейчас именно вам, а не нам, тем, кто сожалеет. Слова «будет вам счастье»… ну вы же и так знаете, что оно будет… но оно не сейчас, до него дожить нужно. Скорбные лица кругом тоже особо не помогают. Так что лучше не думайте. Просто пережить и с минимальными потерями для своей психики, с минимальными ранами в сердце… отключитесь. Это не с вами, это сон… Всё пройдёт))) И будет Вам счастье)))
Пожаловаться
марина
да ладно вам про балкон, все еще перемелится.Не поддерживаю, но и судить не могу, сама не без греха.Сынишке здоровья, а вам терпения и сил.Вот увидите что все наладится, и этот период будете вспоминать как кошмарный сон!
Пожаловаться
Марика
я желаю удачи во всех ваших делах и пусть солнышко всегда будет на вашей улице!
Пожаловаться
Танюха плюховоеУхо
не плачьте! не умею красиво писать, но скажу одно- ситуации у всех разные, не для всех жизнь малиной кажется… Вы хозяйка своей судьбы и всё что не делается, всё к лучшему. Хоть это звучит и плохо по отношению к неродившемуся ребенку.
Пожаловаться
Маманя

не убивайтесь вы так, не надо себя казнить!!! обстоятельства бывают сильнее нас!!

у вас есть сын, вам нужно его поднять! даст Бог пока родители мужа помогут, а там ребенка в сад и сама пристроетесь...

все устаканится, вы только потерпите! 

Пожаловаться
HютA
не переживайте, в данной ситуации выход, трезвое и правильное решение! я вас поддерживаю, т.к. в данной ситуации поступила бы точно также! здоровья вам, терпения, сил и любви счастливой, найдете вы еще свое женское счастье, а одно маленькое у вас уже есть и ради него вы все переживете! 
Пожаловаться
Женя
не переживайте, со временем все образуется
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ну не убивайтесь так, ничего уже не изменить
Показать ещё