^Девочки, пишу со страницы подруги. у меня на сайте есть реальные знакомые, не хочу чтоб кто-то знал о моей ситуации. Не прошу понимания, не ищу поддержки, понимаю, тема очень больная для многих. Просто не кому выговориться. пусть сейчас меня зовут Оля. мне 24года, у меня есть сын, год и 3 мес. с мужем не расписаны жили сожительствовали( 5,5 лет). Мес назад Он ушел, я его не выгоняла-это было обоюдное решение, устала от грязи, оскорблений, его гулянок и измен. в общем оказалось, что люди мы разные и быт нас окончательно сожрал. Через неделю после его ухода, я узнаю что беременна. причем, мы предохранялись презервативом( на тот момент все еще было более менее в наших отношениях). Что мои эмоции не описать. Я плакала 2 дня, состояние было просто убийственное. Поддержки от родителей нет, они алкоголики. Живут в режиме неделя запоя – неделя отходняков. Бабушка инвалид не ходит. Живем пока в квартире которую с мужем снимали. Месяц доживем и съедим, так как нет возможности за нее платить. Ищу вариант подешевле. На что жить не представляю-детские 2,5 тыс. Надеюсь только на помощь со стороны семьи мужа( в хороших отношениях, они меня поддерживают). Решила сделать аборт, пока искала деньги на процедуру, сроки совсем поджимали. Сегодня была в клинике, срок 4,5 недели. Матка в тонусе, угроза прерывания, нашли кисту на шейке. Выделения(дисбактериоз влагалища), хотя меня они не беспокоят, даже на белье следов нет и запаха тоже. Вакуум нельзя, так как пока пролечусь-уже сроки выйдут, предложили медикоментозный. я согласилась, хотя он достаточно дорогой. Отдала часть суммы, оставила паспорт в залог и выпила первую таблетку. Врач пытался меня отговорить, Господи как это тяжело… Пока ехала домой-плакала все время, все на меня смотрели.… Психологически очень тяжело и отчасти я уже жалею, что убиваю свою кровиночку… но таблетки уже действуют. и патологии не избежать в случае отказа от дальнейшей стимуляции… простите меня, девочки, простите за все что сейчас вам пришлось прочитать. Я не ищу себе оправдания, его и нет… Просто если бы не сын.так и хотелось бы выйти из балкона. Простите еще раз. Пусть у всех хочушек все получиться, все беременные-хорошо доходят и родят. И пусть перед нами, женщинами, никогда не стоит такой тяжелый выбор. пост удалю в скором времени. Не хочу навсегда засорять такой добрый сайт моими проблемами. Еще раз прошу прощения…
страшно, тяжело и больно. Беременным не читать( очень прошу)
Комментарии
Актуальные посты
p.s. Не все поступки верны, но все и всегда остается в прошлом. Завтра будет новый день!
Лично я Вас понимаю и никак не осуждаю.
если вы и вправду хотите попросить у Бога и своего ребенка прощение… то готовьтесь к исповеди...
Вообще, как-то жутко.
Может быть Господь специально послал этого дитя, чтобы сохранить семью, но нет… женщина сама все решила… убить и точка… а потом свечку в церковь поставить-вот, что поражает...=((((
И я не хотела обидеть девушку писавшую пост (простите если это так), просто боюсь свечка не уберет груз с души… и гораздо легче станет автору, если он со своей проблемой обратится к священнику, через покаяние к Богу… вот и всё, что я хотела сказать...
Ничего страшного, не переживайте, все будет хорошо – это пустые слова. Это страшно, плохо и все уже хорошо точно не будет. Т.к. эта боль останется навсегда. И я не осуждаю. Я грущу.
не убивайтесь вы так, не надо себя казнить!!! обстоятельства бывают сильнее нас!!
у вас есть сын, вам нужно его поднять! даст Бог пока родители мужа помогут, а там ребенка в сад и сама пристроетесь...
все устаканится, вы только потерпите!