У кого-то свекровь зверь, а у меня свекр в квадрате! часть 2

… так вооот. Делает мой муж ремонт. Стены ровняет, зачищает, штукатурит и т.д. Дед: «как вы меня затрахали со своим ремонтом, пыль строительная везде летит, это ты сюда приперлась (про меня ) и все хочешь переделать, со своим уставом в мою квартиру...» Да, я прЫнцесса, ё маё, ремонт затеяла. Да зачем? С обгоревшими стенами лучше, правда? И ходит советы раздает, как это правильно делать, как то. Но что бы помочь, валиком поработать с ростом 2 метра — никогда. «А я не умею! Вы сами затеяли, вы и делайте, но только так, как я говорю. Моя хата, я здесь хозяин, все будет как я хочу!» Девочки, вы знали что обои надо клеить только на газетку? Только так и не как иначе! Послушайте мудрого совета, нет запомните, и впредь делайте только так! Естественно дед был послан куда подальше со своими советами.

По приезду я решила отмыть ванну, да все нафиг там отмыть что омывается. «Ванну мыть не надо, я ее не смог отмыть, она и так чистая...»

А у вас кто в доме хозяйка на кухне? У нас дед. Готовить только как он говорит. Маслица побольше, жарить все на свином сале, чем перца лучше, тем вкуснее и обязательно к чертям все пересолить. Ну и что, что у внука язва желудка от такой готовки, он же лучше знает… Везде какие-то банки, коробки из под майонеза, календарики с кошками по всей квартире гвоздями к стенам прибиты, а на кухне большой телефонный справочник разноцветными маркерами на всю стену нарисован красивым почерком. Я его совсем не уважаю, с ним не о чем поговорить, отвратительный вонючи пошлый мужик. И мне насрать что я, по большому счету, гость в этой квартире, нельзя жить в таких условиях. Муж потихоньку вынес все банки, так на следующий день он откуда-то новые припер. Это пипец какой-то.

По началу я старалась не ругаться. Ведь его тоже можно понять. Он жил много лет один, как хотел, никто его не трогал. Смотрел себе два телевизора сразу, не платил за квартиру, не мылся (ну может раз в неделю, когда водочные запасы пополнял). И тут я такая «умная» нарисовалась. Застрял между совецким союзом и 90-ими. Все новое для него чуждо. «Зачем вы купили новый чайник? Старый алюминиевый тоже хороший!» — подумаешь у него ручки нет лет 5, он же не дырявый. Короче все в таком духе. И конечно же НТВ, кудаже без него. Сутками не выключается. Я к слову дама впечатлительная, насилие не очень люблю, но я как гость не имею права голоса. Но вот ребенок мой, когда ест вынужден смотреть (а она смотрит телик с интересом) за завтраком обедом и ужином эти очень «познавательные» передачи. Тут я конечно сначала по хорошему, ну а потом и по плохому добилась что при ребенке мы не смотрим подобные вещи. Бабы, я ненавижу «Глухаря», «ментовские разборки» и прочую чушь по этому дерьмоканалу!!! Что бы вы не думали, когда муж дома, дед ниже травы, тише воды, но когда его нет, начинается ад. В один из прекрасных дней, я как раз кормила дочку, приходит дед, молча переключает ТВ. Я говорю, мол мы вообще-то смотрели. На что мне: "… да мне по х.у.й, я здесь хозяин, что хочу, то и делаю!" Девки, был такой скандал, муж со второй работы примчался его унимать.

И постоянно я должна слушать, какая свекровь (дочь его) с.у.к.а и мразь. Нет ну правда, приезжает, понимаешь ли, уберается в его комнате (я этого делать не собираюсь), стелит постельное белье, отправляет в ванну, ну не с.у.к.а? Вот зачем мне знать сколько мужиков у нее было? Что свечку держал? Мужа и свекруху жалко пипец, они заложники в этом дерьме. Свекровь оказывается на одни его долги работает, теперь еще мы платим...

Но пришел и на мою улицу праздник, пришли приставы и обязали его платить по всем долгам. Теперь с его пенсии ежемесячно снимают 6 тысяч в оплату долгов. С работы он уволился, ибо а что я буду там сидеть чаи гонять когда работы нет, ну и что, что платят просто за присутствие, я лучше дома буду сидеть… продолжение следует…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Смирнова

я 15 лет так с отцом родным жила, насмотрелась на алкашей вдоволь. у меня теперь на них аллергия-как вижу, так нервная дрожь начинается… Вам сочувствую, когда изменить ничего нельзя, бесит ещё и безысходность. Я б так точно не смогла жить, тем более, с ребёнком..

Пожаловаться
МаМуляЧикуЛя

нам тяжко, но мы прорвемся)))

Пожаловаться
Анна
Да хоть какой он будет засратый- он дома. И еще не плохой мужик, раз пустил вас погостить. А вы давай порядки наводить. Купите себе квартирку и делайте что пожелаете. Не красиво
Пожаловаться
МаМуляЧикуЛя

Я приперлася к мужи жить, он тоже собственник, просто не жил там. А вы бы на моем месте как бы вели себя?? Я и без Вас прекрасно знаю где мое место, и что я гость по большому счету. Я его прекрасно понимаю, но и меня надо понять, а он не хочет.

Пожаловаться
Анна
Варианты есть всегда! Раз муж тоже собственник- разменяйте квартиру! Раз муж хорошо зарабатывает- снимите квартиру! Комнату, в конце концов! Вы тратите свои нервы. Которые вам еще пригодятся. Да ладно если бы ребенка не было. А дочери это все зачем видеть- слышать? А скоро говорить начнет- повторять! Вы вкладываете свои деньги в чужую квартиру. Зачем? Есть ощущение, что вам нравится 'бороться' с дедом. Его не переделаете, вам дороже выйдет
Пожаловаться
МаМуляЧикуЛя

Да нет у нас вариантов ни сразмером ни со съемом ни с чем дркгим, есть перспектива съехать но она намечается только года через три. А пока мы просто ждем. Вкладываем деньги, потому что еще предстоит еще долго так жить. Переделывать я никого не собираюсь, пусть бомжует в своей комнате, в остальных местах я ликвидирую срач, вы уж простите. «Бороться» не нравится, но жить как он я не буду.

Пожаловаться
МаМуляЧикуЛя

сумбурно получилось)

Пожаловаться
Ирина
У мужа дядька такой же… маразматик, который всю жизнь с мамой жил до 50 лет.
Пожаловаться
Маргарита
О ужааааааас
Пожаловаться
Тори

Вы можете 100 раз быть правой, но это его квартира.

Пожаловаться
МаМуляЧикуЛя

так в этом и сок)

Пожаловаться
Mmmm
Возникает логичный вопрос, на хрена вы там с ним живете?
Пожаловаться
МаМуляЧикуЛя

читайте часть один, если интересно)

Пожаловаться
Витальевна

жуть(

Пожаловаться
Любовь
интересно сколько вы там выдержите??? Мне кажется меня больше чем на месяц бы не хватило...
Пожаловаться
МаМуляЧикуЛя

почти год живем уже, правда сейчас на даче без него, отпуск у меня моральный, скоро снова воевать.

Пожаловаться
Amika

ну так-то Вы в гостях

Пожаловаться
Оксаша

Живите отдельно.

Пожаловаться
Екатерина

+

Пожаловаться
Скромная Гадость

+1