Праздник....

Сегодня годовщина росписи с мужем. Праздник удался… С утра я встала и честно говоря не ждала ни подарков, ни цветом. Просто хотела услышать слова — с праздником, и поцелуй. Я вошла в комнату муж как всегда разговаривал по телефону, на меня не обратив внимания. Я подождала когда закончит и сама первая поздравила. Он не сразу понял с каким праздником я его поздравляю, но через 5 минут дошло)Ну не в этом суть. Просто мои родные меня сами первые поздравили… Вот что обидно. Хотя я и не считаю что это грандиозный праздник, но хоть напоминание в телефон мужу можно было бы поставить. Я немного расстроилась, даже не обиделась. Муж решил что я обижена смертельной обидой из-за того что он не сделал подарка… При чем здесь подарок… Я ума не приложу… Я вообще не ожидала никаких подарков, мне важнее отношение и чувство, внимание, а не подарки и их цена. Но он начал оправдываться что подарок меня ждет и прочие сюрпризы тоже… если бы я только знала что это за сюрпризы… В общем он работал за компом, я работала в своих клумбах. Потом я отдыхала, как-то себя неважно чувствовала в связи с жарой и пришедшими М. Потом поднялась и он мне говорит- а давай приготовим вкусного и пойдем к отцу твоему и тёте, посидим празднично поужинаем. я обрадовалась, ведь с папой были контры. В общем я приготовила кое-что, он в это время пошел мне купил цветы. Зав что отдельная благодарность, правда в горшке в целях рациональности, но все равно приятно, красивые очень)) И вот сели мы за стол. На тост отца он начал придираться и что-то говорить вопреки, не понравилось. отец промолчал, пытаясь не раздувать тему. сидим дальше. немного выпили, покушали вкусно. Папа уже пошел к себе, и остались мы втроем — я, тётя моя и муж. И он начал придираться ко мне. По началу я сдерживалась, потом начала огрызаться. Он рассказывал тёте, что я такая сякая ждала от него подарков под подушкой, а он не преподнес. И я смертельно обижена. естественно я не сдержалась когда откровенно и нагло врут. А он врал. Я ему так и сказала — Я от тебя ничего не жду, никаких подарков, никаких сюрпризов. Ну не романтик он! Что поделаешь?! Я смирилась. А он начал опять гнуть свое. Меня это вывело и я ладошкой хлопнула по столу… Что здесь началось!!! Он как хряпнул по столу кулаками.....!!! Всё перевернулось, обрызгало маслом, соусом полы, диван… Он орал матом… На меня, на отца… Моя тётка до смерти перепугалась… Я не испугалась, я привыкла. Но отец не терпит в доме маты. У нас это не принято. Муж мой начал кричать — ты не получишь ни телефон новый, не поедешь отдыхать!!! Ты вообще стрева! И я с тобой разведусь!!! Мне от него и так ничего не нужно. То что мне нужно я и так от него не получаю… нет тепла, понимания, любви, уважения… Зачем я с ним?! Девочки, я боюсь остаться одна… Да… именно так. Моя тётя разведясь, больше никогда не вышла замуж и нет у нее ни мужа, ни детей… Я не хочу так. Что делать, когда в таком возрасте все нормальные мужчины уже женаты, имею любимых жён и детей… а те которые не женаты такие же как мой муж — самовлюбленный эгоист… Что делать даже не знаю… Как чемодан без ручки — и нести тяжело и выбросить жалко… Я дожилась… И стыдно, и грустно, и досадно… Ведь были же у меня к нему такие нежные чувства… были… Да и сейчас есть… Не уверенна что не прощу если заявится…Просто такое чувство что он все время пытается меня вывести и обвинить в том что стерва и недостойная жена замечательного мужа… Конечно, признаться нужно что и я далеко не подарок… Могу вывести, бываю злющая и раздражительная… секса совсем не хочу и для меня интим сейчас как повинность… Мне так плохо… что сделать если мне мало чего сейчас хочется… мне не хватает душевного тепла… нежности… любви… Чувствую себя одинокой среди людей и в семье… Девочки, с тапками и прочими атрибутами осуждения, очень прошу — мимо!!! И так гадко на душе, не слов просто… Я почти три месяца назад потеряла маму… До этого 2 замершие, до этого развод с первым мужем которого любила безумно… Нужна просто поддержка и добрые слова неравнодушных людей....

Мари
0881134
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

У меня такое ощущение, что твой муж тебя хочет добить, и усугубить твою душевную травму. По-моему, Маш, тебе нужно разводится с ним. Иначе он тебя в дипрессию вгонит тяжёлую, из каких выходят благодаря лечению, простите, в неврологических центрах. Так нельзя жить, это же мучения!!! Зачем? И что за глупости, что ТЫ останешься одна? красивая, умная, да мужиков разведённых тысячи! Я не верю, что нет выхода из ситуации. Либо ты его любишь, и боишься потерять, либо ты его жалеешь (а себя пожалеть не пыталась?!), либо… тебе просто нравится быть жертвой, я сама когда то такой была с бывшим мужем. Извини, за резкость! Просто хочется приехать к тебе и встряхнуть хорошенько!!! Долго ты его будешь терпеть? а конце концов, его неуважение к твоей семье — это уже вообще!!! Не достоин он тебя! Ты слишком светлый человечек!

Пожаловаться
Мари

Спасибо, Валюш)))Просто всё вместе… и люблю, и жалко, и чувствую что должна терпеть и сохранять… Страшно… факт что и следующие мужчины могут быть такими же или даже хуже… Я устала начинать все сначала… Если конечно, уедет сам на отдых и меня не пригласит, то конечно развод. А если пригласит и будет пытаться идти на примирение — я подумаю. Сегодня звонил… спросить как дела и пожелать хорошей жизни с папой и подругами… Так больно, гадко… неприятно… Ведь я всего то не сдержалась и хлопнула ладошкой по столу… Да, 1000 раз просила не доводить ситуацию если я уже нервничаю и прошу прекратить… Ну зачем вот доводить до скандала?!

Пожаловаться
Валентина

А толку? ну пригласит, ну отдохнёте… и что?????? неделя нормальной жизни? и то! если получится! Да и вообще как можно скандалы при твоём отце заводить? Никакого уважения! Ой не знаю… Давай ему чтоли седативного чего-нить пропишем? а?)))))))

Пожаловаться
Мари

Это можно. ))))Вот именно из-за неуважения к моим родным я и не хочу с ним общаться… Но скучаю… уже скучаю… мля… ну что ж это такое...?! Привыкла. и почему он такой противный???!!! Все только по его должно быть… Или же приближенно к его....

Пожаловаться

Бл… Да бегите вы от него без оглядки!!! Вы что, совсем себя на помойке нашли, с таким куском дебила жить!!! Пистец!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мари

Нет конечно, не на помойке. Я выросла в хорошей семье и у меня была полная и нормальная семья, которая многое мне дала. Спасибо за совет.

Пожаловаться

Простите, если обидела вас своими словами!!! Просто этот ваш спутник жизни — урод порядочный, раз таким образом себя ведет! А дальше будет только хуже!!!!!

Пожаловаться
Мари

Ничего, вы имеете право на свою точку зрения. Ваше видение ситуации такое. Да, я предполагаю что будет хуже и хуже. Если на первом году совместной жизни уже тяжело. просто ссоры и скандалы повторяются снова и снова, не знаю зачем мириться.

Пожаловаться

Маш, не идите на поводу у собственных комплексов и страхов!!! Пока нет детей, бегите от него!!! Любить себя надо, а вы считаете, что обязательно останетесь одна, если с ним разбежитесь!!! Поверьте мне, такое отношение к собственной жизни, а значит и к себе, у человека обычно, как говорится, на лбу написано! Появится ребенок — всё!!! Вы станете заложницей своей же семьи, потому что совсем развяжете своему супругу руки! Такие типы обычно бывают очень агрессивными и жестокими, на словах так запросто, а вот руки он пока не распускает, потому что боится, что вы от него уйдете, ведь детей-то у вас с ним нет! А как только появляется ребенок, то опасность расставания сама собой можно сказать отпадает в глазах такого вот изверга! Типа ну куда блин она от меня теперь денется!!! И вот тогда вы небо в алмазах так сказать увидите!!! Тогда будет все намного страшнее и опаснее с его стороны! Сама в жизни подобную ситуацию в семье у подруги наблюдала! Самое страшное началось как раз тогда, когда она родила ему-таки сына!!! Муж ее в итоге чуть не убил! Ударил ее так, что она отлетела к кровати, упала и потеряла сознание. Очнулась, а у нее на лице от удара при падении прям рядом с виском синяк! Еще бы чуть-чуть в сторону и в висок и всё, нет ее! Она потом не ушла, а убежала от него!!! А мальчик копия он и родился в день его рождения!!! А душил он ее и руки ей выкручивал еще в начале семейной жизни, типа играл с ней так! Как кошка с мышкой!

Пожаловаться
Мари

Какой ужас… кошмар… Мой муж пока руки не распускает… Я больше распускаю… Не хватает слов и он вообще меня не слышит… Поэтому приходится посредством рук он и может меня услышать… Но грозится дать сдачи.Нервный и агрессивный все чаще при ссорах становится.Но это понятно.Его плюс-он быстро отходит, минус-это повторяется снова и снова.

Пожаловаться

Мария, вы опять ему кучу оправданий придумали!!! Это всё минусы!!! Можете и дальше продолжать в том же духе и придумывать каждой его выходке еще миллион оправданий!!! Люди не меняются!!! Потом поздно будет!!! Я рассказала вам историю из жизни подруги, потому что у них начиналось ровно так же, как у вас сейчас!!! И она так же на таком же этапе придумывала ему кучу оправданий и жалела его, меня она не слышала, потому что тогда не было все так опасно, как в конце стало! Когда уже стала опасаться за свою жизнь, тогда и перестала его психоз оправдывать!!!!

Пожаловаться
Мари

Я абсолютно его не оправдывала.Написала как есть.Пониманте, Надюша я уже не верю в эти сказки что мужчина может относится к женщине иначе-либо тютя, либо самодур и психологический вампир.Когда мне рассказывают невероятные истории любви и уважения, я диву даюсь откуда они взяли таких мужчин!!! Мне лично золотая середина не попадалась.)

Пожаловаться
Lusy
у вас разные взгляды на семейную жизнь. но хуже всего то, что он не пытается найти точки соприкосновения и во всем винит тебя. чтобы сохранить семью нужны усилия обоих…
Пожаловаться
Мари

Я в прострации и растерянности… Не знаю как лучше поступить.

Пожаловаться
Анна
Вот правда, начните с себя! Займитесь танцами, фитнесом, походите в бассейн- найдите занятие себе. Меньше будете в себе копаться, и к нему придираться.

И у вас самое распространенное заблуждение- никогда вы не останетесь одна! Никогда! Это вы предлог находите, чтобы не убежать от мужа

Пожаловаться
Мари

Спасибо за дельный совет. Но сейчас на фитнесы, танцы и бассейны нет ни сил, ни желания. Я плохо сплю… У меня почти пропал сон… Моя боль от утраты уже не просто душевная, она уже проросла во все мои клетки и кости. Мне дико не хватает моей мамы. И я не знаю как заставить себя ходить, если мне не хочется… не интересно… я даже вязать не хочу, хотя очень люблю… единственно что делаю — это читаю. И докапываться и придираться к мужу у меня и так практически нет времени — я приезжаю поздно, мы с ним почти и так не общаемся, он вечерами по работе на телефоне или в компе… И все равно ссоримся...

Пожаловаться
Анна
В любом случае вам надо отвлечься. Не может близкий и родной человек так себя вести при вашей утрате. Где любовь? Уважение? И зачем вам это? А когда появится ребенок муж обнаглеет еще больше. Если вы начнете жизнь заново, то у вас есть тысяча шансов. А с ним… все понятно и горько. Люди меняются только при собственном желании, а он не изменится! ему и так хорошо живется!

Понятно, что вы с ним останетесь. Понятно, сто это утопия. Время идет, мы не молодеем!

Пожаловаться
Мари

Да, Анна вы полностью правы… Я боюсь сделать шаг в неизвестность. Боюсь даже если мне плохо и я страдаю… Жду когда сам сделает это и мне не придется объяснятся, приводить доводы и слушать упреки какая я гадина что первая подала на развод… Я трусиха.

Пожаловаться
Катерина

заведите любовникасразу несколько ваших проблем сойдут на нет

Пожаловаться
Мари

Как?! Никто даже не знакомится… Да и не могу я… по моральным соображениям...

Пожаловаться
Катерина

главное желание и хотение. всегда легче себя сидеть обвинять что не смогу, я не такая, что мне делать со своей жизнью и тд. — жалеть себя всегда приятно наверное) а вот выйти из зоны комфорта и внести в свою жизнь чуточку авантюризма или вообще ее изменить — это большая трудность! под лежачий камень вода не течет) действуйте!

Пожаловаться
Мари

Спасибо! Вы наверное не очень внимательно читали мои комментарии. Ну да ладно. Все равно благодарю за совет.

Пожаловаться
Катерина

все у Вас будет хорошо! И это пройдет) Выше нос хвост по ветру, это я к тому и написала. А любовника можно найти на сайте знакомств для начала)) чем хороши сайты эти, что всегда можно для лайтовых отношений кого то найти. А вот для серьезных сложнее уже) Хотя бы просто на свидание сходите разок

Пожаловаться
Мари

Ой, Катенька я ведь второго мужа именно на этих гребанных сайтах знакомтсв нашла!!! Будь они неладны… А для отношений на один раз я не могу… мне мерзко с первым встречным....

Пожаловаться
Ляна
а почему не попробовать полюбить себя с помощью психолога, ведь ясно же что у вас психологическая зависимость от мужа, человека, который самоутверждается за ваш счёт, потому что вы ему позволяете это
Пожаловаться
Мари

У меня нет средств на психолога. Поэтому и пытаюсь решить свои проблемы сама. Думала что сильная и справляюсь...

Пожаловаться
Ляна
групповые занятия не так много стоят
не получается у вас судя по посту справляться((
Пожаловаться
Мари

Надо узнать проводят ли такие у нас в Харькове. Спасибо за совет. Но проблема что на групповом я возможно не раскроюсь до конца и не получу то удовлетворение и помощь.

Да, не получается. И я себя не упрекаю и не чувствую виноватой. У меня почти три года очень тяжелая ситуация. Сначала мама заболела, потом муж ушел первый, потом замершие беременности, потом ухудшение состояния мамы и ее уход… Полгода ухаживания за умирающим человеком мало добавляет здоровья и оптимизма, должна признаться...

Пожаловаться
Ляна

я не даю советов, не испробуя этот вариант сама

в моей жизни тоже была очень чёрная полоса, сама не справилась, уже 3 года хожу на психологическую группу (чтоб не напрягать мужа) оооочень помогает взглянуть на жизнь другими глазами

Пожаловаться
Мари

Спасибо. Если честно я не очень понимаю почему так происходит… что нужно ходить к психологу чтобы муж не напрягался… почему мои проблемы это только мои проблемы...?! почему человек вроде бы любящий отказывается принимать и понять, выслужать и поддержать?! почему когда плохо мы должны идти к чужим людям дабы не напрягать близких, которые вроде как нас любят… это не относительно вас, а относительно и вообще в целом, по жизни...

Пожаловаться
Ляна

вы меня не поняли

я пошла к психологу, не из-за проблем с мужем (он у меня замечательный), поэтому и не стала его напрягать

у вас совсем иной случай, вам нужно найти силы, чтоб вырваться из этого ада, который устроил муж

Пожаловаться
Мари

Понятно. Возможно и не правильно поняла, извините.

Пока что нет сил… я не могу… становится жаль его когда приходит или звонит виновато… я не верю что он изменится и не жду этого. просто жалко всё рушить… я всегда боялась и не могла сделать этот решительный шаг на протяжении всей жизни...

Пожаловаться
Гостья

Дорогая, держись… Самый темный час перед рассветом ( хотя я понимаю что этот тёмный час у тебя затянулся, но всё-таки). Всё обязательно наладится вот увидишь! от всей души тебе этого желаю! Да поможет тебе Бог Стихотворение Вдохновение Бога - автор Евгений Стужук - Счастливая Планета Земля

Пожаловаться
Мари

Да, спасибо… почти три года этот час до рассвета длится уже… И я уже не верю что он придет… рассвет этот...

Пожаловаться
Гостья

придёт обязательно

Пожаловаться
Мари

Да… спасибо… значит ждем… дальше.

Пожаловаться
Дарья

Тебе нужно менять свою жизнь срочно!!! И ее в коем случае не боятся остаться одной!!! Уж лучше одной чем потом в 60 оглянуться и понять вот дожила прожила… Да здравствует мыло душистое, веревка пушистая! Я такой жизнью и до 60 не доживешь! Повысишься раньше! Люби себя! Живи в удовольствие! Ведь жизнь такая короткая и не в детях и мужчинах счастье! Счастье в моментах! Цени что было и радуйся тому что есть! Путешествуй! Вкусно готовь и ходи в рестораны! Запишись на кулинарные курсы или курсы по живописи! Иди на танцы ) восточные современные или классические ( глядишь в танц классе найдешь достойного партнера не только по танцам))!!! Путешествуй! Катайся на велосипеде! Переставь мебель в квартире! Перекрась волосы и от стриги их к черту! Пусть будет стильная стрижка! ( волосы имеют свойства накоплять нехорошее) купи себе новые туфли! Прыгни с парашюта! Сходи на массаж) может даже на эротический чтобы снова почувствовать вкус к сексу! И каждое утро говори себе в зеркало что ты красивая умная и достойна всего самого лучшего! И заведи блокнот и там пиши все свои мечты и цели- это работает! Проверено! Все! Я жду от тебя таких ошеломляющих постов и фоток о том как ты начала менять свою жизнь! И чем изощренней тем лучше! А мужа на х.у.й.

Пожаловаться
Мари

Спасибо, Дашенька… Спасибо… только на всё это у меня нет денег… Я нищая… моей зарплаты едва хватает заплатить коммунальные и пропитаться, не считая проезд) Я никчемная 30-ти летняя тётка… Ничего не добившаяся в жизни… Хоть и красивая, и умная)))А смысл я все же вижу в семье… В настоящей… в детях… в воскресных завтраках и прогулках с собакой, в мелких ссорах и сладких примирениях...

Пожаловаться
Дарья
Это будет! Но для этого надо из некчемной тридцатилетней тетки стать да вольной жизнью красивой и умной девушкой!
Пожаловаться
Мари

Я не довольна абсолютно. И как заставить себя быть довольной ума не приложу. Наверное будет легче стать оной когда боль утихнет, а для этого нужно время… Я и мужа поэтому отчасти понимаю — не все смогут выдержать такую тётю рядом...)))Вот и он не выдержал...

Пожаловаться
Анна Пантелеева

не-не-не, это привычка, образ жизни.работу поменяй на более высокооплачиваемую, не бойся, ищи достойную.не жалей себя, это хуже всего.скажи себе: я могу горы свернуть, я сама творю свою жизнь.ну почему останешься одна, а родные? ну нафиг такой мужик, ты же наго даже положиться не сможешь? что за самооценка? ты себе нужна, новой жизни, новой себе.не кисни

Пожаловаться
Мари

За что бы я не бралась все не получается… Все пропадает, все рушится, все не получается… Я 33 несчастья...

Пожаловаться
Мари

Мне очень хотелось иметь деток… безумно… и ничего не вышло. Я очень хотела хорошую семью, но и здесь пролет.)Я хотела работать преподавателем и три раза поступала в аспирантуру. И в самый последний момент все отменялось..) Конечно я уже разуверилась. И куда бы я не шла на работу сразу отказывают узнав, что нет детей и возраст уже 30 лет)

Пожаловаться
Анна Пантелеева

даа, прям напасть… сходи в церковь, исповедайся, батюшка подскажет, что делать.у меня есть подружка, тоже несладко пришлось, стала просить помощи, т-т помогло.только не к бабкам и гадалкам

Пожаловаться
Мари

Я была и ходила одно время часто… и не помогло мне это ничем… Да, я знаю так думать нельзя и опускать руки тем более нельзя. Надо все равно ходить и просить… И я хожу… правда не на службу, а когда уже никого нет. просто сижу и плачу в храме...

Пожаловаться
Дарья
Ты сама к себе это притягиваешь!!! Это сто процентов!!! Мысли материальны! Опять же проверила на себе!
Пожаловаться
Мари

Даш, ну не верю я в силу мысли после смерти мамы!!! не верю!!! Знаешь, как сильно я ВЕРИЛА в то что она поправится?! Как я молила Бога о помощи?! Как я материализовала эти желания и мысли?! И ничего не помогло… Проверила на себе..

Пожаловаться
Дарья
Хорошее не материал изумятся оно просто есть! А вот плохое! Все болячки которые я когда либо где то слышала и думала ой а вдруг??? Не поверишь вся одна за одной проявляются!!! Все чего я так боялось догнало меня! Вплоть до обсессивно компульсивного расстройства ( синдром навязчивых движений)… Так что то чего ты боишься приходит к тебе! Боялась в душе что мама не понравится и умрет! Боишься остаться одной боишься не родить детей!!! Если ты не пере станешь загонять себя в угол все будет еще хуже и все твои страхи будут на Яву! Перестань! Ты себя жалеешь!!! Нельзя! Будь сильной! В конце концов ты не имеешь права быть такой размозней и жалеть себя!!! Побеждают только сильные люди и в награду получают счастье! Прости за жесткость! Но так и считаю! Будешь ныть и ничего не будет! Крошечка будь умничкой!
Пожаловаться
Мари

Нет, ты конечно права. Со своей стороны. Конечно я себя жалею. Я устала быть сильной и тянуть все на себе и держать все эмоции в душе. Ты кого-нибудь теряла из очень близких и за кого готова жизнь отдать?! Если нет, то значит, моя хорошая тебе меня сложно понять. Если да, то я преклоняюсь перед твоим мужеством и силой. Я не могу отнести себя к таким сильным духом людям. Я за три года полностью вымоталась....

Пожаловаться
Дарья
Я тебя понимаю! Хорошо давай методом отпративного! Ты вымоталась и у тебя нет сил ты в дипрессии тебе ничего не хочется ты боишься остаться одна! И… Что будешь делать дальше? Какие есть варианты? В могилу? ( только не говори что да) просто депрессия сама по себе не уйдет! А смерть мамы останется с тобой по жизни — это не забываешься не приглашает сия и н куда не девается! Это смерть части тебя! Тогда какой выход! Ты сведешь себя с ума и загремишь в психушку!
Пожаловаться
Мари

Я бы и не против… если честно… тогда очень многие проблемы стали бы неважны...

Пожаловаться
Дарья
К психологи срлчно!!! Имя не шучу!
Пожаловаться
Дарья
Срочно! И я не шучу!!! С такими вещами не шутят! Соберись и настраиыайся на долгую борьбу со своими чувствами эмоциями и тд! Мы тебя любим не смей грустить! Спокойной ночи!
Пожаловаться
Мари

Спасибо, Дашуль!))И я вас очень люблю))Спокойной ночи.

Пожаловаться
Maria Volzh
Ого! Прямо мои мысли написаны( у меня правда ситуация немного другая, но суть та же! Держись! Нельзя нам 30 летним теткам киснуть, а то в 45 совсем поздно о семье будет думать!
Пожаловаться
Мари

Тебе киснуть незачем и не с чего)Если бы у меня был ребенок… я бы вообще на всех мужчин и замужества забила)

Пожаловаться
Maria Volzh
Я когда узнала, что беременна тоже прыгала от счастья и думала мне никто не нужен, мы с сыном прорвемся, а теперь накрывает, одной по жизни все равно тяжело и хочется тепла и поддержки рядом(
Пожаловаться
Мари

Мужчин может быть миллион, а вот ребенок может всего один) Не расстраивайся, найдется нормальный и хороший мужчина. Зато хлам всякий мощный предлог будет)

Пожаловаться
Мари

Ой, написал ***… сорри. зато хлам отбрасывать будет большой стимул) И не всякое г*вно будет готово воспитывать ребенка. А только нормальный и адекватный)

Пожаловаться
Maria Volzh
А ты не унывай, все в жизни быстро меняется и образовывается, не заметишь, как время про летит и будет у тебя любимый ребеночек! Всему свое время! А возраст не приговор.
Пожаловаться
Мари

Спасибо большое)

Пожаловаться
Анна Пантелеева

он тебя не уважает, зачем тебе такое отношение.потом будешь жалеть, что потратила на него столько времени.гони в шею, это не твое.а что дальше будет, если уже такое отношение к тебе??? бить будет??? и говорить сама виновата.такого мужика не переделаешь.сначала будет одиноко, это понятно, но пока нет деток, легче перенесешь.развеешься, займешься собой, найдешь друзей по интересам.мужиков хватает, ты не должна собой жертвовать.удачки тебе, люби себя

Пожаловаться
Мари

Боюсь остаться одна, нет сил искать снова… стыдно что два развода будет позади… что это показатель моей неспособности вести семью и отношения в целом… боюсь что больше здорового мужчину не найду, а тянуть снова с проблемами(которых и у меня хватает) нет желания… сейчас так мало мужчин с нормальными анализами… Господи, столько всего… Конечно, я понимаю уже и так что будущего такого я не хочу, а жалеть о времени уже начинаю...

Пожаловаться
Рита
Как это мерзко… Мне вас искренне жаль. Я как и все не понимаю почему вы до сих пор с ним?.. он вас топит в грязи, и я так понимаю не в первый раз. Вы человек, вы прекрасная девушка, не дайте ему до конца вас растоптать и унизить. Не надо сравнивать себя с тётей, вы ведь не знаете что у неё в голове… А вам я желаю чтобы вы нашли своё настоящее счастье, прекрасного мужчину, который будет носить вас на руках, ценить и очень любить!!!
Пожаловаться
Мари

Спасибо большое… просто он как-то любит по-своему, что в мои понимания любви это не принимается… Вроде и старается и в то же время в любую секунду может зацепить, укольнуть, упрекнуть… Меня это цепляет и да, нужно признать, я нервничаю, начинаю психовать… Я после того как не стало мамы похожа на оголенный нерв или электрический провод… три месяца слишком мало что бы я смогла прийти в себя… Он не понимает этого.

Пожаловаться
Мари

Я стала плохо спать, почти не сплю нормально… От этого дикая усталость, раздражение… и не хочется никакого интима, все вытекает одно из другого, пробовала объяснить — не понимает, вернее понимает на полдня. Потом всё по-старому… Я раньше спала везде и всюду, и был сон прекрасный, теперь сплю беспокойно, от каждого шороха вскакиваю, долго засыпаю и утром просыпаюсь вся мокрая… сны снятся просто жуткие или бред… в поту вся, взмокшая, изможденная и злая… какая жизнь после этого будет...

Пожаловаться
Рита
В том то и дело что ему плевать на ваше состояние и ваши чувства, в такие моменты он должен быть рядом, нежным и ласковым и внушать вам что жизнь продолжается! И малыш у вас будет, обязательно будет! Со мной тётя рожала в 43 года!!! Главное верить, мысли материальны!!! Счастья вам!!!
Пожаловаться
Рита
Конечно не сразу, но думаю со временем это пройдёт, состояние ваше и сон нормализуются, нужно терпение… особенно вашему мужу, а он ещё хуже делает…
Пожаловаться
Мари

Спасибо… Я если честно, уже не надеюсь и не верю… Это может произойти с кем угодно только не со мной.

Пожаловаться
Рита
Не надо так говорить! Не нужно отступать!!! За счастье нужно бороться!!! Извени, если ошибаюсь, но по-моему ваша мама(пусть земля ей будет пухом...) говорила или это было в вашем сне, чтоб вы не переставали пробовать и не сдавались.
Пожаловаться
Мари

Да, был такой сон… на девять дней мама приснилась и говорила не сдаваться… От кого только рожать теперь?!) И как рожать, если у меня куча проблем и никто не может поставить диагноз… И как лечить их теперь, если у меня нет денег… Все одно к другому… чувствую что задыхаюсь… в тупике..

Пожаловаться
Мари

А мамочка… моя милая и родная… теперь уже ничем мне не поможет… Она была моей единственной поддержкой.Ее не стало и мне теперь не от кого ждать помощи. Отца не хочу беспокоить, он очень мнительный, а сердце больное.

Пожаловаться
Рита
Найдётся тот милый который вытащит тебя из этого тупика! )))
Пожаловаться
Мари

В следующей жизни разве что)

Пожаловаться
Анастасия

со стороны конечно легко судить, но я бы ушла от такого… а счастье никогда не поздно встретить, у меня вон мама замуж вышла))хотя тоже думала, что всех разобрали. Подумайте хорошенько, живем один раз, не для того чтоб терпеть такое отношение.

Пожаловаться
Анастасия

не бойтесь, себя полюбите и вас полюбят. Детки ведь от любви рождаются;)

Пожаловаться
Мари

Не могу сказать что себя не люблю совсем уж. Просто привыкла к такому отношению и не представляю другого. Но страдаю… душа хочет иного… Детки от любви рождаются… С первым мужем шесть лет пытались родить и любовь была....

Пожаловаться
Мари

Страшно, что 30 лет мне, а за спиной лишь два развода будет… Не умею я гармоничные отношения строить видимо… страшно, что проблем куча с деторождаемостью, с мужчинами, с нервами… И вообще как-то все наперекосяк пошло..

Пожаловаться
Анастасия

ну 30 лет разве много?)вот именно, что вы привыкли к такому и другого не представляете, а так не должно быть… у меня подружка побои терпела, тоже да кому я нужна, значит так надо, пока уже ее мама просто не забрала от него. Странные мы женщины хотим любви и нежных отношений, а сами терпим все подряд.

Пожаловаться
Анастасия

самое главное настрой, говорите себе у меня все хорошо и у меня будет все хорошо, мысли материально (я теперь точно знаю), как бы у меня не были дела плохи, всегда всем говорю, что все хорошо)и сама потом в это верю и все ок))понятно, что на вас все навалилось сразу, но может это и есть знак, чтоб все поменять!;)

Пожаловаться
Мари

Возможно… Спасибо вам за добрые слова и полезные советы. Просто взять вот все и сразу поменять у меня не хватает духу и сил. Я все чего-то боюсь.А сейчас вообще апатия… ничего не хочется и хочется одного — покоя. Хотя нет… писала же любви и нежности хочется)

Пожаловаться
snow

Никогда не думайте что останетесь одна!

Любите себя, несите себя миру! а таких мужчин избегайте, просто не замечайте их как пыль под ногами! и тогда обязательно встретите мужчину, который будет вас на руках носить, любить и лелеять!

мужчина который оскорбляет женщину — сам ничтожество и он понимает это… и пытается, унизив, сам возвыситься хотя бы в своих глазах..

Пожаловаться
Мари

Такие мужчины сами цепляются и отделаться от них крайне сложно.При желании конечно можно, но сколько нужно нервов потратить… а у меня их нет.