Такие дела 2

Вернемся:

О том, чтоб спросить разрешения у нас прилетать или нет даже в мыслях у нее не было… Я была очень рада все же этой новости, и ждала ее очень… Все приговаривала мужу, что у нас будет рядом хоть один родной человек.по которому мы скучали… Да, я тоже скучала… Ведь я ее уважаю как женщину… Вырастила сына без мужа.

Я не дождавшись родов, еду домой… Мы встречаем свекровь..

На второй же день приезда, с утра по-раньше она вытащила некоторые вещи детские и начала перестирывать… Погда на улице плохая и все вешала она дома… У нас паркет, а она не выжимала… И паркет вздулся..

Проснувшись и увидев стирку я ей сообщила, что уже все постирано и глажено с 36 недели… В ответ получаю: что хочу, то и делаю… Захочу пять раз перестираю… Мне нечего делать..

По приходу мужа с работы сообщаю ему этот разговор.Он ей говорит, что ничего не надо стирать-все готово. На что она отвечает, что она сразу заметила что я обиделась… и повторила: что хочу, то и делаю… Захочу пять раз перестираю… Мне нечего делать… И вообще Саша нищая, она ничего не делает, лежит на диване, но я все равно люблю ее… Я в слезы… все это было сказано при мне… Муж пытался что-то сказать, но опять молчок.

Все две недели до родов, каждый божий день я ее катала на машине в город… Жара, я беременная, живот уже так опустился, что ноги задевает… У меня опухали ноги… Муж смотрел на мое состояние, но молчал… Молчала и я, ведь я перетерплю, а ей скучно дома… Городок у нас закрытый, ничего нет.

Как-то вечером муж вспомнил, что она обещала бросить курить, если узнает что у нее будет внук… Припомнил ей это и начал немедленно отбирать сигареты… На что мы были посланы, а она пошла собирать чемоданы… я родила, все хорошо… приехали домой и началась новая жизнь..

и на секундочку, она пряталась на балконе, вставала ночью и выпивала водку… на этот случай под раковиной и на балконе было припрятаны бутылки водки и баночки пива… ВЫкурив сигаретку и выпив стопочку на ужин водки она принималась за внука, требовала на руки, целовала его… Получив иной раз внука на руки, она бежала фотографироваться с ним… В одной руке ребенок с висевшей головой, в другой фотоаппарат… Увидев меня, фотоаппарат судорожно бросался в сторону и она делала вид что не собиралась делать снимки.

свекровь любительница сидеть в интернете.мы с мужем не стираем пароли от страничек в соцсетях. Узнав это, она начитывала наши сообщения при мне же… Муж как-то сдедал ей замечание, он читала его сообщения в то время как он стоял у нее за спиной… Услышав притензии, она обиделась и вытащила чемоданы, сказав что мы ее обвинили в том, чего нет… и мы ее гоним из дома… что мы лаем на нее как собаки… все это слушалмуж и «героически» молчал… сейчас уже и не припомню всего… но еще много чего было..

Потом у малого начал болеть живот, не спала по ночам я, и сын… Утром едва уснув, а это в 8-9 часов, меня тыкала пальцем в плечо свекровь и говорила-одевайя гулять пойду.говорила что малышне спал всю ночь и будить одевать, не хочу… на что она обижалась… но все равно требовала с ним гулять..

ей не важно было что и как, ей важно было несмотря ни на что погулять с коляской..

Перед отъездом они поругались с мужем… И нам было высказано много грязи в лицо… На след утро мы как ни в чем не бывало собрались и поехали… Я за рулем, муж рядом и она с внуком на руках..

Прошел почти месяц, мы оправляем ей фото, где внук на коврике развивающем на полу лежит.(скажу сразу.у нас жара-29 градусов в комнате было)… На что она звонит мужу и выдает-что я хреновая мать и не мать вовсе, что положила его на пол… и вооще, развивающий коврик с 6 месяцевтолько. В этот вечер у мужа была истерика, я с орущим ребенком на руках его успокаивала… Позвонила сверкови и мы договорились что больше фото внука не бдк=ем оправлять, что и она, и мы не нервничали лишний раз..

Муж тут опять поругался и они не общались несколько дней… я все эти дни уговаривала его позвонить, помириться..

За эти слова на данный момент не извинилась она..

продолжение:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света
Какие они все-таки ипанутые, свекрови. Извините за выражение, но других слов нет!
Пожаловаться
Анастасия

Очень хорошо для психики и здоровья вашей семьи то, что она живет не на соседней улице и даже не в вашем городе. Остаётся только терпеть. А на учёбу обязательно востановитесь.

Пожаловаться
ЯНочка
Свекровь… не повезло вам с ней, ноо ничего не поделать, терпения вагон желаю!
Пожаловаться
Маргарита Буторина

жесть! как вы все это терпите… у меня свекровь тоже «монстр»я просто научилась на нее забивать… в гости к ней не хожу… с ней не разговариваю но и соответственно нервы мои целее

Пожаловаться
Наталья Лисовская