Девочки, оговорюсь сразу что жалеть и критиковать меня не надо… От вас жду только конкретных советов...
Начну сначала..
С будущим мужем начала встречаться на 3 курсе института… Я была в отношениях, разорвала их и сразу у нас закрутилось-завертелось… После нового года уже стали жить вместе… инициатива исходила от него… Сразу признался что любит меня...
Так мы стали жить вместе… Через восемь месяцев поженились...
Муж военный… Он окончил пятый курс, я четвертый… Тут же распределение… Его отправляют за тысячи км от дома..
тут неоднозначная ситуация: учеба или отношения… семья… Учеба бросается, еду с ним… Люблю все же, да и семья дороже...
Приезжаем на новое место… я ищу институт с целью перевестись хоть куда-нибудь..
Все попытки и поиски тщетны… На заочное не перевелась, тк не переводили(сдавала экстерном экзамены, надо было всю группу ждать, а времени нет( )
Из-за учебы очень переживала… Каждодневные слезы, переживания… Понимаю, что моя вина в этом и только. В поездках и поисках института пролетает год… и через год после свадьбы занялись зачатием ребенка(хотели оба малыша)… в начале сентября узнаю, что мы ждем малыша… Тут уже слезы радости… иии… угроза, мать ее… я теряю шанс устроиться на работу… Муж против работы, наказал сидеть дома и растить живот..
Тут уже поехали другие проблемы… На квартире живем не одни, с нами женатый парень(жена уехала)… Тут уже назревали бытовые конфликты, опять переживания, слезы..
На четвертом месяце переезжаем жить отдельно… Делаем ремонт… Я и крашу, и клею и тяжести таскаю… Благо живота еще нет...(Переживания об учебе не прошли.ночами все еще плачу что бросила учебу и не оправдала ожиданий родных).
Затем новый год… Время летит… Живем обычно, как все молодые семьи… И скандалы временами, а потом тишь да гладь..
Ждали малыша… муж трепетно относился ко мне… Терпел все капризы..
Ииии вот уже время рожать… на 38 неделе я попадаю в дородовое с открытием в два пальца… Врачи пророчили роды в ближайшее время… Узнав это прилетает свекровь...
Отношения у нас сначала были обычные… Я ее уважаю, она не вторгается в нашу жизнь..
И тут отступление:
Но на новый 2013 год мы приехали отмечать к родным мужа… И у нас случается конфликт… О нем подробнее: я на сайте однокл пишу в статусе: люблю масю...
Как вы поняли-мася-это муж… тетя и мать мужа, прочитав мой статус, врываются к нам в комнату и на меня обрушивается шквал оскорблений: что мужа так я не имею право называть, что его крестили и дали имя и только так его теперь все будут называть… Что если и называю я его как-то по-другому, то имею право это делать только в постели, когда он меня и.меет(простите).
Оговорюсь: мама и тетя у него курят и выпивают каждый день… не много конечно, но для меня это дикость
Я с ошарашенными глазами сидела в шоке и ничего не могла сказать..(мой муж в это время тоже молчал, кстати, и так и не защитил меня)
Я со слезами легла спать, а утром конфликт продолжился… Я не выдержав, решила уехать к сестре… Собрав чемоданы, делаю предпринятое.
Уже в дороге к сестре ко мне приходили смс от его мамы и тети с оскорблениями-что я прости*утка, **** домой в деревню, Я *алава..
Муж остался дома, так хотела я… Ведь скоро приближался день смерти дедушки, надо было поминать..
Все три дня что я была у сестры, мужу запрещали мне звонить.Если я звонила ему сама, кричали ему чтоб клал трубку..
В день отъезда мы с мужем встретились у поезда.Я пришла позже, чтоб не мозолить глаза его маме.
После этого случая проходит время, мы начали общаться с его мамой, но никто не посчитал нужным извиниться передо мной..
продолжение:
ииии?