Девочки, помогите разобраться.

Во первых, скажу огромное спасибо за поддержку. Немного легче! спасибо!!!!

А во вторых… ох, голова кругом. (кто не в курсе, почитайте мой пред. пост про измену) В общем я собралась духом и решила подать на развод. Муж сказал, что тогда он вообще перестанет с нами общаться и на ребенка забьет. Я сказала что это его выбор, пусть делает так как считает нужным.

Мы вместе уже не живем, но вчера он приехал. Странно. Я держалась чтоб не разрыдаться. В общем он начал разговор, начал лечить меня и говорить что и как я должна делать чтоб у нас был мир. Стал кидать обещания что изменится и все в этом роде. Зачем человек так делает? Ведь он не изменится! жить как на пороховой бочке? то хорошо то плохо. в принципе так мы и жили, но я устала.

мне непонятно, для чего этот разговор? зачем он делает мне больно? пусть уж лучше исчезнет.

А еще… есть один МЧ. Мой коллега. Когда я работала, мы общались. Ушла в декрет, то общение стало реже и сошло на нет. Все таки я как замужняя женщина не хотела злить мужа переписками (дура)

Так вот недавно, он написал, как дела. И пошло поехало. Я все рассказала. С этих пор мы частенько переписываемся. Я даже стала замечать что иногда представляю свидания с ним, поцелуй… иногда и секс

Он мне вроде как нравится, но вдруг я напридумывала себе что я ему нравлюсь. А еще он гуляка сам по себе. Внешность смазливая, тело ммммм!!! Он часто зависает в клубах, разные девушки. Сможет ли такой мужчина полюбить девушку с ребенком, жить с ней и воспитывать детей? как вы считаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я считаю, что не стоит вам сейчас зацикливаться на серьезных отношениях… просто живите в свое удовольствие, общайтесь с ним. Доставляйте себе и ему удовольствие, будьте ближе к друг другу. Можно даже на тренинг сходить Екатерины Федоровой искусство любовных отношений. Может что-то новенькое для себя найдете и узнаете! Удачи вам!

Пожаловаться
LanaSV

не!!! но на перепих сойдет!

Пожаловаться
Стася
Главное не особо настраивайся на нового мч, а то если не получится-обидно будет… пускай все идет своим чередом и будет как будет. Больше думай о себе и сыне. Мужик всегда найдется ;)
Пожаловаться
Тарталетка
Ну зачем так сразу от одного кобеля к другому??? Поживите для себя и для сына!!!
Пожаловаться
★В★ Знамя-Октября
Не знаю именно вашего мч, но есть у меня знакомый, ох и бабник был-сколько сердец разбил… до 33 х холостой был, состоятельный, смазливый… мать его уже платье для невесты сшила, вот осталось невесту под платье подогнать… но ни одна его не цепляла… но все поразились, влюбился, в обычную девчулю-ну красотку правда, просто не его круга скажем так, а у ней доча-и живут уже 2 года и своя доча есть уже и первую удочерил(ей год был), обе дочки его считает! И вот не поверите старшая, что не его крови вроде как, а так на него похожа… это от любви!.. И преграды все прошли, ну типа тех что она его заворожила, что бабки его нужны и тп… я как его знакомая(а точнее соседка) таких кур видела, я знаю его очень хорошо для того чтоб точно понять-он полюбил!!!
Пожаловаться
Виктория

по поводу мужа — не буду писать — я за сохранение семьи.

а по поводу нового знакомого — не обольщайтесь. очень часто такое поведение всего лишь развод на секс. «дадите» вы ему и он исчезнет. никаких признаков что он собирается на вас женится я из написанного не увидела.

Пожаловаться
Mommy Funny

Не знаю всей ситуации, по написанному могу сказать только, что муж все таки собственник, и больше думает о своем счастье, как так отобрать ребенка у матери? Выход есть — взять хотя бы тайм аут, пожить раздельно какое-то время, многое проясниться. А насчет того другого мужчины, если у вас уже такие фантазии, значит к мужу вы не питаете сильных чувств. И скорее всего этот человек просто любит разных женщин, раз он их часто меняет, процент очень маленький вероятности того, что он остепенится.

Пожаловаться
Лия
Сами говорите ,-люди не меняются. Сомневаюсь что он перестанет ходить в клубы и быть в компании девушек… Думайте, решайте, но лучше на холодную голову