Во первых, скажу огромное спасибо за поддержку. Немного легче! спасибо!!!!
А во вторых… ох, голова кругом. (кто не в курсе, почитайте мой пред. пост про измену) В общем я собралась духом и решила подать на развод. Муж сказал, что тогда он вообще перестанет с нами общаться и на ребенка забьет. Я сказала что это его выбор, пусть делает так как считает нужным.
Мы вместе уже не живем, но вчера он приехал. Странно. Я держалась чтоб не разрыдаться. В общем он начал разговор, начал лечить меня и говорить что и как я должна делать чтоб у нас был мир. Стал кидать обещания что изменится и все в этом роде. Зачем человек так делает? Ведь он не изменится! жить как на пороховой бочке? то хорошо то плохо. в принципе так мы и жили, но я устала.
мне непонятно, для чего этот разговор? зачем он делает мне больно? пусть уж лучше исчезнет.
А еще… есть один МЧ. Мой коллега. Когда я работала, мы общались. Ушла в декрет, то общение стало реже и сошло на нет. Все таки я как замужняя женщина не хотела злить мужа переписками (дура)
Так вот недавно, он написал, как дела. И пошло поехало. Я все рассказала. С этих пор мы частенько переписываемся. Я даже стала замечать что иногда представляю свидания с ним, поцелуй… иногда и секс
Он мне вроде как нравится, но вдруг я напридумывала себе что я ему нравлюсь. А еще он гуляка сам по себе. Внешность смазливая, тело ммммм!!! Он часто зависает в клубах, разные девушки. Сможет ли такой мужчина полюбить девушку с ребенком, жить с ней и воспитывать детей? как вы считаете?
я считаю, что не стоит вам сейчас зацикливаться на серьезных отношениях… просто живите в свое удовольствие, общайтесь с ним. Доставляйте себе и ему удовольствие, будьте ближе к друг другу. Можно даже на тренинг сходить Екатерины Федоровой искусство любовных отношений. Может что-то новенькое для себя найдете и узнаете! Удачи вам!
не!!! но на перепих сойдет
!
по поводу мужа — не буду писать — я за сохранение семьи.
а по поводу нового знакомого — не обольщайтесь. очень часто такое поведение всего лишь развод на секс. «дадите» вы ему и он исчезнет. никаких признаков что он собирается на вас женится я из написанного не увидела.
Не знаю всей ситуации, по написанному могу сказать только, что муж все таки собственник, и больше думает о своем счастье, как так отобрать ребенка у матери? Выход есть — взять хотя бы тайм аут, пожить раздельно какое-то время, многое проясниться. А насчет того другого мужчины, если у вас уже такие фантазии, значит к мужу вы не питаете сильных чувств. И скорее всего этот человек просто любит разных женщин, раз он их часто меняет, процент очень маленький вероятности того, что он остепенится.