*Пишу с другой страницы, мне очень стыдно.Дело в том что муж у меня хороший, после работы-домой, занимается ребенком не меньше меня, очень многое делает по дому, пьет очень редко, все деньги в дом.в общем с одной стороны просто идеальный....
А с другой, сегодня ночью за год нашей совместной жизни он меня ударил(по лицу, в прошлый раз также), он пришел домой на нервах(у нас сейчас фин.проблемы), ребенок все не спал(обычно легко ложиться спать, а тут видимо зубки)), муж стал на меня кричать что я даже ребенка не могу уложить, потом ударил меня подушкой, я подушку запульнула обратно, а он меня ударил… и даже прощения не попросил.
Ситуация осложняется тем, что мы живем у моих родителей, и уходить он не хочет(говорит что любит)и уйдет только если мои родители его выгонят, но если я расскажу все родителям, то они ему это не простят, а если оставлю все безнаказано боюсь повторений.
Как быть? как сказать родителям-мне очень стыдно?! Посоветуйте!!!!!!
рs ребенку 6 мес, мне 24, мужу 35.Я рост 160, вес 54 кг, он 195 вес 115.
выставить его за дверь. он слабак, и пользуется тем, что вы его не можете побить как следует.это низко. если хотите что то изменить придется действовать жестко.
Я бы выкинула его как засраного кота! Кто он такой чтобы поднимать на вас руку просто так? Урод моральный! выкидывайте и наслаждайтесь жизнью. Тем более что родители вас не оставят)
меня тоже ударил. повторно (увесистая оплеуха). сначала просил начать все с чистого листа, но я была так обижена, что сказала, что ничего уже не хочу. он пришел и говорит, что не любит меня.как это? разве это возможно?
Проучите обязательно.
+1
Советовать тут сложно… Сразу развод! А ребенок? А если они, в конце концов, любят друг друга. Тем более пишете, что он на нервах пришел. Я стараюсь к мужу не лезть, когда он не в духе, все равно же отойдет, успокоится. Конечно, ударить женщину не самый хороший поступок… но может действительно сорвался… не принимайте резких решений. Подумайте. Ну поговорите с ним, я думаю это обязательно надо сделать.