*хочу высказаться((((мне так обидно просто держу себя в руках и молчу.дело в том что моя дочка очень долгожданый ребенок для меня.и я очень трепетно отношусь всему что касается ее.все выбираю сама чтоб все было самое самое.и все покупаю сама на свои же деньги.но мне все время близкие подруги родственики впихивают старую одежду мне так обидно аш до слез.сказать нечего не могу близкие люди но очень не приятно.я всегда всем дарила хорошие подарки.и вот сегодня моя свекровь которую я очень уважаю и люблю и очень блогадарна ей за то что она со мной помогает и всегда меня потдерживает привезла вещи 14 летней давности.вещи своей первой внучки.дело в том что я даже в этих вещах не нуждаюсь мне это даже не надо.у ребенка есть все.привезла показала я ели сдержала себя.думаю помолчу а потом просто не одену.но все ровно не приятно.а как вы относитесь к таким подаркам???
подарки((((
Комментарии
ШальнойАнгел
Малыш
17 лет
Малышка
12 лет
Ижевск
нормально. носим дома и замарать не жалко. но нам редко что достается первый сын, первый правнук..
LOVE BIRD
Andrew
15 лет
Акапулько
люди не со зла, а просто по старинке – тогда всем отдавали. оттуда же и взялось «как со старшей сестры». вы скажите, что вам не надо этих вещей. скажите ей что вы в магазине присмотрели красоту одну – если хочет помочь – купит.
Анна
Сыночек
14 лет
Москва
все что касается свекрови, это через мужа.Т.е. прошу его ей вставить в тык.Своим говорю сама, что не нравится.
Leno4ka
Феодор
13 лет
Москва
я беру, но как вы написали просто не одеваю или не использую! чуть времени и отдайте нуждающимся в церковь!
ღОксанкаღ
Кристина
23 года
Ульяна
14 лет
Внук
5 лет
Ногинск
тупо в мешочек, потуже узелок и на помоечку)))

Dido FromTallinn
Milana
15 лет
Filipp
5 лет
MartaFelicia
3 года
Выборг
говорю что не надо
Циферка Егиазарян
ВИКТОРИЯ
13 лет