алименты-вечная тема...

решила подать на алименты -официально развели на с 2 мес. назад. сразу надо было, но он мне ездил по ушам, что итак платить будет, теперь то я знаю, что нельзя в такое верить… в общем сообщила ему, что справку надо о зп.ноль реакции, звоню-трубку не берет, пишу-не отвечает. как ее выбить то? надо ведь приставам сказать, что он отказывается, но он просто ни ни нет-не отвечает. потом скажет, что не уклонялся...

Katya
09357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Вчера мне пристав объяснила, что они в пенсинный фонд щас запрос делают(откуда на человека присылают отчисления) и так вычисляют место работы должников
Пожаловаться
Наталья
подай в суд у него через суд справку потребуют и всех делов
Пожаловаться
Танюшка

не знаю как у вас по законодательству, но у меня знакомая пошла и сама взяла справку, ей дали без проблем

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
На алименты в суд подаешь, приказ суда к приставам-они дело заводят. А справку о зп вам могут не дать. А пристав запрос отправит и ей пришлют
Пожаловаться
Вероника
Это приставы сами могут и должны сделать. Вам бухгалтерия фирмы в которой работает муж не имеет право по закону ничего дать!

Идите к приставам пишите заявление на алименты

Пожаловаться
MaRussia Avto
вот так всегда!!! надо позвонить наверно нему на работу и попросить выслать, не знаю как по другому, думаю там поймут
Пожаловаться
Katya

но в реале то как? вот где я должна номер его бухгалтерии брать?????? его же нет в интернете

Пожаловаться
MaRussia Avto
а ты не знаешь где он работает???? ну блин не знаю, через друзей, его родителей… или вапще не вариант?
Пожаловаться
Алена МамаАртемки
а легче самой съездить на работу его! Ато так зае.б.е.шся!
Актуальные посты
кератиновое выпрямление волос дома
посоветуйте хороший увлажняющий крем для лица