*долго думала но решила написать.Прошлом году как раз в это время мы вместе с мужем одновременно заразились венерическим заболеванием (сифилис).Я не изменяла, и не изменяю мужа это не моё.Муж ходил в сауну с друзьями, но он говорил тогда что никакого секса не был.Я не стала разбираться, не устроила скандал.Чтобы не было надо сохранить семью, к тому же я его очень люблю.Лечились анонимно, но титры остаются на долго.Через 7 месяцев я забеременела.Сейчас у меня 22 неделя.Обратились профессору венерологу, дал направление на профилактическую лечению на 10 дней.Лечить сильными антибиотиками.Мне страшно, боюсь.Я знаю что антибиотики одну лечить, другую колечит.Главное моему кроху не навредили.Заранее спасибо тем кто с пониманием прочитает и советует.
не хочу ложиться в больницу, что делать?
Комментарии
ღБяка-Бузякаღ
Котик-Бегемотик
13 лет
Кошечка-Маргошечка
10 лет
Домодедово
Желаю Вам удачи выносить и родить здоровенького малыша)))))Что может быть главнее этого))))
mama
Алина
13 лет
Москва
сдала анализы.Врач сказал после лечение сравнительно чем у других результат хороший но низкий уровен титра в крови всё равно пол+ Говорит обьязательно надо получит лечение, чтоб ребёнок был здоров
ღБяка-Бузякаღ
Котик-Бегемотик
13 лет
Кошечка-Маргошечка
10 лет
Домодедово
Вы знаете, у меня подруга в декабре 2010 года родила сыночка, сама при этом болеет сифилисом.Лечилась давно до беременности ещё, сейчас заболевание находится в спящем состянии, никак себя не проявляет.Когда была беременная очень переживала, что наградит ребёночка этим заболеванием, но родился абсолютно здоровый малыш, от мамы не унаследовал.Так надеюсь, что у Вас будет всё хорошо.
Красавина Юлия
Ярослава
15 лет
Москва
беременных в крайних случаях лечат антибиотиками. риск отклонений у плода, конечно, появляется. НО в противном случае, т.е. если не лечить, последствия могут быть ещё хуже.
мне не очень понятна формулировка «профилактическое лечение».
сдайте анализ на сифилис и тогда уже решайте ложиться или нет. если никаких заболеваний не обнаружат – смысл травить ребёнка антибиотиками?
Галина
Марина
29 лет
Михаил
13 лет
Яночка
12 лет
Москва
анализы сдавали же наверняка, что показывают? если ничего нет, то можно отказ написать.
Морковка
ЗаяЦ
14 лет
Харьков
главное не паниковать! мы беред беременность торч инфекции лечили и не успели долечить. На 28-29 неделях ставили капельницы, антибиотики, долечили каку. Малыш совершенно здоров родился!
mama
Алина
13 лет
Москва
спаибо
olga
я могу сказать только одно- врожденный сифилис это страшная вещь. а на счет того надо ли вам через год лечиться еще раз… это уже надо выяснять у специалистов. зачем – что они говорят. они считаю что вы до сих пор больны??
Серафима
Аделаида
18 лет
Георгий
14 лет
Белгород
лучше пролечиться антибиотиками, чем «подарить» ребенку врожденный сифилис! и лечить потом новорожденного! пожалейте его!
Машуля деПаш
Даньчик
18 лет
Майя
14 лет
Москва
Говорят, эта дрянь до 3 лет держится в организме. Может и калечит, но я желаю вам хорошего исхода!
Актуальные посты