моя история. как упросит папу????

`дело в том, что полтора года назад иой папа потерял работу. его друг в начсале 90тых открыл довольно успешную фирму, папа пошел работать к нему. теперь фирма разлетелась в пух и прах. работы у папы не стало. ему 56 лет, до пенсии еще 4 года. понятно он решил искать новую работу. у нас родилась манюня, он решил отложить поиски, чтобы помоч сначала мне с оформлением прописки, что б я в очередях не стояла. потом опять решил отложить поиски, сказал хочет нам помоч в ванной ремонт сделать, хотя мы его понятно не просили. делал он его долго. потом сказал пока работы для него нет, возраст и тд. решил переждать зиму и опять искать весной. вот прошел год. работает одна мама, у папы есть доход от сдачи квартиры, которая нам от дедушки досталась. когда было нормально с работой, папа обещал моему брату, что раз мне есть где жить – квартира его и они с невестой могут туда переехать. теперь он говорит, пока работу не найдет квартру будут сдавать. согласна. его право. брат ждет. снимать у него нет возможности, они платят за учебу невесты. вот уже полтора года прошло. мама уже злиться, типа непонятно чего он ждет. папа начал приватизацию квартиры, куча спарвок, очередя и тд. опять отложил. преватизировал. и опять сидит никто из-за возраста брать его не хочет!!! мой брат уже предложил снимать у папы квартиру, чтоб деньги в семье какбы оставались. нет так ему не подходит, типа с детей брать не может. я говорила с мамой. решили, что я буду искать работу, платить папе, а он с ребенком сидеть будет. у меня есть возможности прилично зарабатывать. так бы и нам легче было и маме, ведь она работает одна. мой папа с внучкой много времени проводит, проблем у него быть не должно, она его как меня воспринимает. вроде решили. мне предложили неплохую зп. но папа взял и отказался, типа я сам работу найду, мне до пенсии работать надо, хотя мы с мамой ему предложили ити в оф в декрет, тогда стаж учитывается. но он ни в какую. вот как его уговорить7 маму жалко, она так похудела зарабатывая сама, мы пытаемся помогать им материально, но еслиб я работала было б еще легче. ведь он всеравно врядли уже что-то найдет. 

моя история. как упросит папу????

darina
04515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настасья
может вам и правда пойти работать, а папа ваш пусть с ребеночком сидит??100 процентов, он не найдет хорошо оплачиваемую работу, а пока пусть до пенсии на биржу  встанет, там есть один момент напишите мне в личку, если интересно
Пожаловаться
darina
так мы так и хотим. отправить его официально в декрет, я буду работать, ему платить прелично, но вот он никак не соглашается. ладно там сам бы жил, а маму и брата жалко.
Пожаловаться
настасья
уговаривайте папаньку вашего!!! факты приводите, а главное обьяснить, что теряете… и приобретаете))
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
в 56 лет мужика и правда хрен куда работать возьмут… всем нужны молодые, им и платить не нужно много, и работать они будут, как проклятые.