*Я смотрю многим моя позиция не понятна, ничего страшного каждый живет так как считает нужным. я хочу все прояснить почему я так считаю.
Начнем. Моя бабушка с дедушкой живут очень давно с 16 лет) за это время дед изменял и даже есть любовница, моя бабушка тоже орала и ругалась но потом смирилась, сказала что просто устала. мой отец бросил нас когда мама была беременна моим братишкой на 6 месяце, но после трех лет пришлось и сказал что она самая лучшая потому что отпустила и дала самому разобраться. теперь они живут уже 13 лет душа в душу как подростки)
девочки я не навязываю вам мое мнение и вы не в праве осуждать люблю я мужа или нет люблю так что большинству не снилось, только не надо переворачивать слова. Мне муж сказал я тебе изменять не буду но я не верю да и ругаться по этому поводу не хочу. да у нас что то вроде свободных отношений но это не значит что мы ринулись друг другу изменять.
Мой бывший нашел другую после 4 лет совместной жизни ну и ладно счастья ему хоть и больно было и истерила я ночами но ему не показала просто отпустила, а сейчас если захочу пальцем поманю прибежит))
но не в этом суть!!! я оторвана от нравственных устоев большинства у меня свои устои, и я их вам не навязываю, просто делюсь!!! у меня абийка всегда говорила нельзя пылить в семейных делах и она права, ей 76 но выглядит на 50))
многим не понятно но я сестра мужу и подруга мать и дочь любовница и жена, так же и он для меня. это чувство многим не понятно но я и не навязываю, поверьте это сложно но зато нет не нужных ругачек делений и прочих бытовух, мы друг с другом можем поговорить и как муж с женой и как друзъя и поддержим и поможем. Да я осознаю что это не похоже на то как живут большинство да и не хочу чтоб было похоже
А ещё я его очень люблю, но иногда в моей жизни встречались мужчины, которые меня будоражили, и такое наверное случалось с каждым, он знает о всех этих мужчинах, а я о его фантазиях, а это острота в наших отношениях...
Очень странно, что вас привлекают другие мужчины, я как-то никого не воспринимаю, как сексуальный объект.Да и сейчас миллион способов разнообразить свою сексуальную жизнь и для этого вовсе не обязательно менять партнера))) 11 лет не так и много, мои родители 29 лет вместе, папа у мамы первый мужчина и унее никогда не было желания «попробовать с другим», у меня очень современная мама она же и лучшая подруга, я знаю, что в интимном плане у них все ок)))
Не хочу вас обижать, но я сомневаюсь, что она рассказывает вам о всех своих сексуальных фантазиях! Всё таки многое в сексе поколение наших мам считает аморальным, не стоит забывать что в СССР секса не было. А «упасть» в ваших глазах она бы не захотела. Или вы с ней свободно можете поговорить о сексе втроем, например и анальном сексе???
Мы с мужем перепробовали за свои годы практически всё (оральный, анальный, игрушки, игры и так далее) , кроме откровенных извращений))) и пока на сторону не тянет, но адекватно оценивать других мужчин я тоже могу.
у вас я как посмотрю по родовой все мужики изменяют.Флаг вам в руки с такой жизнью.Когда другая женщина готова делить своего мужа с другими, то я считаю что она тряпка об которую вытерают ноги!!!!
Добрый день, Катерина. Мужчина изменяет или не изменяет, не зависимо от того разрешает ему это жена или нет. Если мужчина по его моральным принципам и мироощущению считает, что секс на стороне допустим, он будет его иметь не зависимо ни от чего, к батареи же за ногу Вы его не пристегнете. Если он это не приемлет, то он и не ляжет в другую постель, даже если жена ему скажет: «иди дорогой, ложись». А дети и жены еще никого не остановили. Останавливают только личные моральные нормы. А все остальное со стороны жены это только ее эмоции и отношение к этому вопросу. Если женщина не принимает и не допускает для себя «измену», то просто не стоит жить ей с этим человеком. И это ее право, и ее выбор, никто не имеет право ее осуждать за этот выбор. Если женщина для себя это приемлет, то это тоже ее выбор, и также никто не имеет право ее за это осуждать. Это только мое мнение.
Я Вас не пытаюсь ни в чем переубедить. Я знаю только одно, что если мой супруг не ложится в чужую постель, не заводит вторую семью на стороне, то он этого не делает только потому, что его мораль ему этого не позволяет, а не потому, что ему разрешаю или нет. При этом я знаю кучу примеров, среди знакомых, где жены следят за мужьями, выносят им регулярно мозг, а мужья им изменяют, потому, что для них это норма. Каждый выбирает свою жизнь сам. Я Вас не подталкиваю к тому, чтоб Вы разрешили своему супругу изменять Вам и не говорю, что Вы живете не правильно. Могу сказать, что я не говорю своему супругу «изменяй дорогой, если хочешь». Я ему говорю, это твой выбор, ты его сам для себя сделаешь, а если я об этом узнаю, то свой выбор буду делать я сама. Каким он будет, я не могу тебе ответить сейчас. Но сидеть и думать делаешь ты это или нет, я не собираюсь. Мне есть о чем подумать. Однозначно могу сказать только одно, что детей на стороне я не смогу простить". Но и внебрачных детей мой супруг не приемлет, в первую очередь из-за наших общих детей. Люди должны что-либо делать или не делать не из чувства страха, а по другим более нравственным основаниям. А что для человека приемлемо он решает для себя сам. И тут право второй стороны принимать или не принимать это. А относительно педофилов и Т.П., это уже отклонения в мозгу, но никак не вопрос морали и нравственности.
Добрый день, Нелли. Мне Ваша позиция понятна. В какой-то степени я ее для себя принимаю, но все-таки я предпочитаю не узнавать есть где-то что-то или нет. Обычно когда речь заходит об измене, я говорю «Разве мне больше не о чем подумать и нечем заняться, как только сидеть и думать изменяет мне муж или нет. Еще бы я этим себе нервы не трепала. А так как я не знаю делает он это или нет, исходя из этого я считаю, что этого нет.» Мой муж по поводу секса на стороне (не имеет значение у жены или у мужа) говорит, что просто секс – это не измена, к любви это не имеет отношения вообще, измена начинается там где появляются вторые семьи, внебрачные дети и т.п. Но есть семьи где принимают и это. А осуждать за это глупо, т. к. каждый человек живет своим умом, если всех все устраивает, то и слава богу. Я раньше возмущалась как так, а потом поняла, что так оно в принципе и есть.
Добрый день, Кира. Мне кажется, что дети страдают больше там, где мама или папа испытывают жуткую ревность, следят, проверяют, контролируют, потом выносят своей ревностью мозги, в итоги разводятся, объявляют войну друг другу, начинается шантаж детьми. Люди престают быть людьми, забывают о том, что они не только муж и жена, но и еще родители ребенка. И как бы ни сложилась жизнь, ребенок должен видеть счастливых родителей, если мужа и жену устраивает «измены», то это только их дело, и никто не праве говорить, плохо это или хорошо, каждый живет так как ему это нравиться. И я думаю, что в данном случае не один из членов семьи не испытывает дискомфорт, в том числе и ребенок, т.к. родители счастливы и ребенок не видит бесконечного выяснения отношений. Это только мое мнение, не пытаюсь Вас ни в чем переубедить. Легко Вам доходить Вашу Б, легких родов, здоровья Вам и Вашей малышки.
Во-во, это не мудрость. Это психологическая травма детства...
А гордость у вас, Нелли, вообще присутствует?
«Знаю все и про всех»
То есть лучше быть одной из, чем вообще одной? Мудро, ниче не скажешь...
А маме элементарно ПОВЕЗЛО, что ей в жизни попался хороший мужчина, только и всего. А вы на какую-то жизненную мелочь все списали… отпустила-не отпустила, какая разница!? Вернулся он к ней не поэтому! А потому что осознал, что без нее не может, для этого в принципе необязательно отпускать, или изменять вообще.
Ну вот, сами же и ответили, почему вернулся отец
О чем я и говорила!
А почему вы считаете, что писать вы можете все, что угодно, что это ваше мнение, но если кто-то пишет отличное мнение, у вас ответ один: иди мимо, не читай?