измена 2

* девочки! да я пишу исходя из собствеенного опыта, я выросла среди мужчин, это их природа это неизбежно. Единственное я своему сказала только с гандонами иначе прибью, а так что естественно то не безобразно, все мы люди у всех нас эмоции. многие говорят о брезгливости но вы не брезговали когда принимали его после других баб, и ничего доворльны, не вижу разницы в брезгливости

Нелли
0571064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamo

мдааа, не среди лучших мужчин вы выросли!

Пожаловаться
Belonika Remper
так а вы ему тоже может просто изменяете? поэтому так спокойны
Пожаловаться
Mamo
Это кому? пришло мне.
Пожаловаться
Девушка, вам 22 года, а рассуждаете как тётка 55-летняя, которая держит подле себя альфонса, и уж на что только не готова, чтоб он её не кинул…
Пожаловаться
Нелли
я не держу это мудрость моя дорогая и если вам это не понятно не нужно осуждать
Пожаловаться
Нелли
прочитайте топ измена 3
Пожаловаться
Да уж прочитали, там уже и родственнички присоединились…
Пожаловаться
Да вас надо осуждать, чтоб вы себя ценить начали! Молода, красивая, но что за взгляды! Вас достоин настоящий, верный, преданный мужчина! Который вам не будет изменять и вы в этом должны быть уверены!
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Вы своему сказали, что если чо, то с гандоном:))) а я своему сказала какой его ждет печальный конец, сначала как умрет он, потом она и затем как долго и мучительно они будут умирать вместе:)))) я и расписала какой шедевр я приготовлю на глазах у нее из его чудо органа и как они его будут жевать романтически поглядывая друг на друга:))))))))) Одним словом дорогой, только попробуй:)
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Кудряшка Сью
Ну вы даете. Кровожадная))))
Пожаловаться
soffy
MDAAAAA

Пожаловаться
Александра
ох, рассуждала я когда-то так же, типа и гулять может и ничего страшного… Ровно до тех пор, пока не наткнулась на смс в его телефоне… Просто ОДНА СМС, а мой мир перевернулся с ног на голову. Хорошо, что не успел зайти дайте этих смс, или я смогла сама себя убедить, что не зашли… Ну да ладно. Короче, если ты реально любишь человека, то никогда тебе не будет наплевать, изменяет он тебе или нет. Это мое личное мнение.
Пожаловаться
Кудряшка Сью
Девочки, человек просто свое мнение высказывает и не навязывает его вам. У нас же демократия в стране. Это ясен пень, что каждая останется при своем мнении. А рассуждать «прощу-не прощу» можно долго и нудно. В жизни-то все бывает......
Пожаловаться
Нелли
оо здравый человек, спасибо за понимание
Пожаловаться
Ой, ну хоть маленько-то надо иметь какие-то моральные устои-то. А-то в браке изменять отпускать… Не, эт никуда не годится. На это мнение может быть одно. 
Пожаловаться
Кудряшка Сью
Ну не заставлять же ее иметь мнение, с которым она не согласна!
Пожаловаться
Ну естественно, если с моральной стороной проблемы, то уж чё тут, не заставишь…
Пожаловаться
Кудряшка Сью
Значит такая жизненная философия помогает ей выжить.
Пожаловаться
Зачем выживать? Надо жить. Жизнь одна, надо прожить её достойно для себя. Достоинства тут я не вижу.
Пожаловаться
Кудряшка Сью
А я вижу, что уже второй ее пост вызывает дикий ажиотаж и бурю негодования.)))) Может ей этого и хотелось – взбудоражить всех?))))
Пожаловаться
Меня взбудоражила Но, мы ж тут даже не поругались.
Пожаловаться
Наталья
есть ещё момент кроме гандонов – если изменяешь, то делай это умно – так чтоб жена не знала!!! у меня сосед ему 40лет – всю жизнь изменяет жене(20лет) и искл. с малолетками, а жена ходит нос к верху и всем твердит – девочки ищите мужа как у меня – не пьёт, не курит, зарабатывает хорошо и НЕ ИЗМЕНЯЕТ!!! вот так вот… а этот идиальный муж извините уже пол посёлка перетрахал, а вторая половина либо не доросла либо отказала, но он упёртый… и городских никто не отменял.
Пожаловаться
Наталья
если сама узнаю что муж изменил – хоть один разочек – никогда не прощу!!! ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО. сама знаю 2х мужиков лет по 40 им и вот они никогда не изменяли – хотели, но не решились.
Пожаловаться
Мария
Я измену не прощу в любом случае, как так пошёл перетрахал баб и вернулся в постель ко мне?
Пожаловаться
Алёна
Фу… как так можно? понимаю если он ошибку совершил, покаялся и понял это, тогда ещё можно простить, если любовь, семья, и это было разово. Но так как говорите вы, иди изменяй дорогой, только предохраняйся… гадость.. 
Пожаловаться
Алена Иванова
+100
Пожаловаться
Ольга
Не поняла, может пропустила что то… Почему это измена-это неизбежно? Как говорится зарекаться нельзя, но я искренне верю, что мой муж не изменит… Не надо думать, что я наивная дурачка, жизнь хорошо побила, но в этом человеке я уверена на 100%
Пожаловаться
Оля Тройно
я своему сказала что в принципе измену не приемлю, но  если уж решится то так чтоб я об этом никогда не узнала и за моей спиной не шептались… а так мне было бы оооочень сложно простить… для меня это предательство, даже если это просто физиология без чувств....
Пожаловаться
Анастасия
вы так легко об этом говорите! Я например у своего мужа первая(мы с ним давно встречались4 года, потом год вместе жили, и вот год уже в браке)поэтому  я бы никогда не простила-это единственная вещь, чего я не смогу простить!
Пожаловаться
Дита
фиииииииииииииии.измене нет места в семейных отношениях
Пожаловаться
Вика
верно!
Пожаловаться
я своего бы выгнала и больше бы не подпустила к себе. я очень брезгливая. 
Пожаловаться
Екатерина
моё мнение-в том и отличие человека от животного, что он должен быть верным своей семье.
Пожаловаться
+100 
Показать ещё