странная женщина эта свекровь

*здравствуйте девочки, хочется поделиться с кем нибудь… сегодня сильно обидела свекровь. в тот момент когда нужна была её помощь она просто отвернулась от нас с мужем. в конце недели нас выселяют из съемной квартиры, а заселиться в общежитие можно только с первого числа, т.е. пять – шесть дней надо где то жить. единственный человек в этом городе который может приютить – это свекровь. она же нам ответила что её это не устраивает и что мы должны где то в другом месте искать жилье. живет одна в однушке… странно как то если ей, не то что мы, а даже просто сын не нужен в её «драгоценных» квадратных метрах кому мы вообще нужны. странная женщина… живите где хотите только её не трогайте. мне и обидно и не понятно. у меня родители совсем другие. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Как я Вас понимаю!!! У самой свекровь так похожа на Вашу))))))) И смешно и грустно! Главное, что Ваш супруг с Вами и поддерживает Вас, а вместе – Вы СИЛА и со всем справитесь. А свекровь навряд ли изменится – это диагноз… в таком возрасте трудно менять закостенелые взгляды и привычки. Лучшее – это действительно сократить с ней общение, словно ее в этом городе нет, она где-то в др месте живет. Так проще, я так и делаю. Потому что только переживаю каждый раз, когда вижу, как она относится к своему сыну, ко мне ( а ведь беременна!). Я желаю Вам и нам всем СЧАСТЬЯ!!!
Пожаловаться
Ольга
Родителей не выбирают, увы и, к сожалению, не у всех они адекватные. Может у вас есть приятели или знакомые в этом городе? Поговорите с ними, нормальные люди поймут, если, конечно, нет возможности снять кв. на недельку. А у свекрови может и совесть проснётся, когда узнает? Если нет, то пошла она… в пень! Пардон 
Пожаловаться
Nastasya Metleva
ну она такая, пока что на счет внука говорит мол не думайте его мне и принести, или платите деньги за сидение с ним. странно, я согласно… ей в одиночестве хорошо – она медитирует или че она там делает по какой то там системе… до того как проблем с жильем не было говорила приходите ко мне, если че, а как коснулось так она в отказ пошла. нормальная женщина с первого взгляда а как по более её узнала она кроме бешенства ничего у меня не вызывает, а после этого я на неё как на не нормальную смотреть буду. 
Пожаловаться
Олеся
забейте на нее и сократите общение. потом сама будет к вашему ребенку бегать
Актуальные посты