Прошу совета!

Девочки начну с начала, в браке мы 3 года, живем вместе 5 лет. Есть Дочка 1,1. Я всегда представляла что наш папа будет ласковым, заботливым будет любить дочку, ведь он так ее хотел. Получилось же наоборот: за год с лишним погулял с нами от силы раза 3, все время на работе. домой приходит с дочкой не играет, мне по дому не помогает, пришел сразу пиво в руки и на диван-ОН УСТАЛ. в выходные -ОН ОТДЫХАЕТ-опять пиво, друзья. На мои просьбы, любые, срывается и орет что он устал, он зарабатывает. а дом и ребенок -это мои обязанности.

Устала я от этого за ребенка обидно, когда он приходит она сразу бежит к нему-папа, папа.он просто проходит мимо.скажет там доча привет и все!!! даже на руки не возьмет.

сейчас переехали в новую квартиру, столько дел дома. 4 выходных подряд. все выходные бухает! и говорит что это нормальное явление — у меня же выходной!!! в финансовом отношении проблем с ним нет. деньги все отдает, но физической помощи нет никакой. все только обещает вот доча поползет, пойдет, титьку бросит и т.д. и т.п. да я ее с собой буду брать, туда свожу, туда и туда тоже. на деле же ничего вообще!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
На счет помощи, ваш не один такой, мой тоже не шибко с сыном водился, пока тот малым был, а как стал соображать побольше, машинки катать, они очень много времени с папой проводят, когда он дома. Мне кажется нужно потерпеть немного, мужики они ведь по другому соображают совсем.
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо) буду надеяться что дальше будет лучше)

Пожаловаться
Евгения
такой блин интересный возраст!!! значит нет к ней настоящей любви, как должно быть у отца к ребёнку, мой муж не отлипает от дочки, хоть так же устаёт… кстати у меня первый муж такой был, хоть сыну уже 15 лет, до сих пор не могу этого ему простить… вы меня потом со временем поймёте
Пожаловаться
бплрагнптир

может не знает, не умеет с маленьким обращаться, боязно.

Пожаловаться
Юлия
Ой прям все как у нас!!! Муж считает что это все мои обязанности, а ему тока зарабатывать! Погулять может изредка с нами сходить когда дома и нет никаких занятий. А пиво… Блин тоже… По 2 литра бывает выпивает((((, тоже из за этого ругаемся… Он тоже может только так расслабится… Я конечно этого не понимаю… Но знаю что он очень устает…
Пожаловаться
Oksana
А где он работает? что для расслабления ему аж 2бутылки нужно? Конечно уходи, говорить каждый может, а вот подумать о том куда и как? с маленьким ребенком на руках, это хорошо если у девушки есть родители, а если нет, то что? Единственный плюс в том что хоть с финансами нет запары.
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

у меня тоже сынишка подрос и папа стал больше с ним! маленький был когда муж не выдерживал говорил чего он кричит с ним неинтересно ничего не понимает)))

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо) буду надеяться что дочка вырастет, папа будет больше с ней общаться)
Пожаловаться
Дианочка
можете уйти, можете сидеть и ждать когда измениться, можете не обращать на мужа особого внимания и жить в свое удовольствие какое-то время. решать вам!
Пожаловаться
Анастасия Анисимова
Займитесь собой и не обращайте на него внимание
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо) самый, лучший способ)) пойду как я сделаю кератиновое выпрямление волос))давно мечтала)

Пожаловаться
МаМа СыНа
У меня если Муж на ребенка внимание не обращает.бывает такое… То я сажусь с ребенком рядом с ним и типо мужа здесь нет говорю(сынок не нужен ты не кому, только маме… папа вообще не хочет с тобой играть, не любит тебя) мужа это злит и он потом играет с сыном каждый день
Пожаловаться
Маруся

у меня подобная ситуация, только мой не пьет, а бежит сразу к машине, а остальное все так же как у вас, я тоже в тупике, тоже рассторена, часто дипрессии!

Пожаловаться
Ну ему пока не интересно, а вот пить надо бросать
Пожаловаться
Анастасия

так как заставить то? для него 1-2 бутылки пива каждый день после работы для расслабления «нормальное явление».

Пожаловаться
Ольга

ну пусть тогда дома сидит, а сама иди работай

Пожаловаться
Елена
Почти моего описали мужа. Вот сейчас только стал с ребенком иногда играть и даже сам гулять, говорил, что неинтересно ему еще. Ну а мне че, не я же теряю драгоценное время с ребенком.