Девочки начну с начала, в браке мы 3 года, живем вместе 5 лет. Есть Дочка 1,1. Я всегда представляла что наш папа будет ласковым, заботливым будет любить дочку, ведь он так ее хотел. Получилось же наоборот: за год с лишним погулял с нами от силы раза 3, все время на работе. домой приходит с дочкой не играет, мне по дому не помогает, пришел сразу пиво в руки и на диван-ОН УСТАЛ. в выходные -ОН ОТДЫХАЕТ-опять пиво, друзья. На мои просьбы, любые, срывается и орет что он устал, он зарабатывает. а дом и ребенок -это мои обязанности.
Устала я от этого за ребенка обидно, когда он приходит она сразу бежит к нему-папа, папа.он просто проходит мимо.скажет там доча привет и все!!! даже на руки не возьмет.
сейчас переехали в новую квартиру, столько дел дома. 4 выходных подряд. все выходные бухает! и говорит что это нормальное явление — у меня же выходной!!! в финансовом отношении проблем с ним нет. деньги все отдает, но физической помощи нет никакой. все только обещает вот доча поползет, пойдет, титьку бросит и т.д. и т.п. да я ее с собой буду брать, туда свожу, туда и туда тоже. на деле же ничего вообще!
Спасибо) буду надеяться что дальше будет лучше)
может не знает, не умеет с маленьким обращаться, боязно.
у меня тоже сынишка подрос и папа стал больше с ним! маленький был когда муж не выдерживал говорил чего он кричит с ним неинтересно ничего не понимает)))
Спасибо) самый, лучший способ)) пойду как я сделаю кератиновое выпрямление волос))давно мечтала)
у меня подобная ситуация, только мой не пьет, а бежит сразу к машине, а остальное все так же как у вас, я тоже в тупике, тоже рассторена, часто дипрессии!
так как заставить то? для него 1-2 бутылки пива каждый день после работы для расслабления «нормальное явление».
ну пусть тогда дома сидит, а сама иди работай