*девочки просто хочется выговорится, устала не могу.
у моего мужа есть родной брат младше его на 3 года, видит Бог что при первом нашем знакомстве и до последнего времени я очень хорошо к нему относилась, но вновь узнаваемые мной факты повергают меня в полный шок!
начну с далека, почти 3,5 года назад еще до нашей свадьбы мужа(тогда еще парня) забирали на сборы в армию на месяц весь этот месяц мы созванивались с его братом он рассказывал звонил ли муж им и спрашивал звонил ли мне и так на на общие темы могли не долго пообщаться, после нашей свадьбы мы пригласили его к нам домой там он чуть чуть перебрал с алкоголем и рассказал что с самого начала был против что мы с моим мужем начали встречаться 0_0, сказать что я была удивлена ничего не сказать, почти весь год до свадьбы мы и гулять иногда ходили с его братом и всякие праздники человек мне улыбался шутил, а тут такая новость! у меня муж татарин а я русская, для нас с ним это не вызывает никаких разногласий всегда находим компромисс, брат же у него как оказалось националист еще тот, ладно его дело… тут он начинается встречаться с русской, я вообще в полном шоке, свекровь когда я была в соседней комнате говорит что мол татарки не было? одна сноха у меня русская уже есть! было обидно да ладно, проглотила, родился наш сынулька, я всю Б. молилась Богу чтобы у нас родился здоровый ребенок (мне ставили угрозу и т.д.), и естественно я когда родила захотела по крестить ребенка муж был не против, но когда сказали об этом его брату это был полный пипец, он начал названивать мужу целыми сутками и отговаривать его!!! свекровь была не против и мы по крестили ребенка правда брат его до сих пор об этом не знает!
тут он решил женится на этой русской девушке, и в разговоре с одной нашей общей знакомой выясняется что когда мы решили женится брат мужа обзванивал друзей мужа и просил их повлиять и отговорить мужа от женитьбы на мне 0_0 скажу честно это была последняя капля! я просто не понимаю, на свадьбу к ним я идти не хочу! тем более мы получили квартиру по соц ипотеке и сейчас выкладываемся туда по полной лишних денег нет. говорю мужу иди один, он говорит без меня не пойдет! тут еще брат его звонит и хочет приехать к нам в гости чтобы я ему в фотошопе помогла сделать красивые приглашения на свадьбу!
п.с забыла еще сказать он нам 2 года должен денег и вернуть долг его не побудило не рождение у нас ребенка, не то что нам квартиру дали и деньги нам нужны очень(
с мужем часто ссоримся из за него, я начинаю выговаривать мужу а он естественно защищает брата(
выговорилась стало легче спасибо всем кто осилил до конца!