подскажите!

*Девочки привет! Такая ситуация произошла, я пишу от лица своей лучшей подруги, она здесь есть, но писать со своей страницы стесняется))Вообщем так, моя подруга(назовём её Аня)замужем, у неё есть муж, есть ребёнок и вот она влюбилась в парня(назовём его Лёша), он живёт с девушкой, у них есть ребёнок, Лёша живёт со своей девушкой только ради ребёнка, свою девушку не любит и ищет любого предлога лиж бы куда то уйти, погулять с друзьями и Аней.Не спрашивайте, а уверены ли вы что он не любит девушку с которой живёт, мы уверены! Он уже расставался со своей девушкой, но тогда Аня держала его на расстоянии, а щас влюбилась по уши!!! Он тоже к ней не ровно дышит, говорил ей об этом уже давно! Кстати Аня знает девушку Лёши, и она обсирает за глаза его родителей(хотя они у него хорошие) и сама же говорит что не будет с ним жить!!! Вообщем Аня бы ушла от мужа к Лёше, но не знает как сказать об этом Лёше, он парень стеснительный, он ей уже намёками, намёками, а прямо никак! Как Ане самой сказать ему об этом? Я ей советую подождать, она не хочет! Что вы посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
ну ппц просто!!! а о ребенке и муже никто ничего не написал…
Пожаловаться
Ната
ну а что писать… ребёнок маленький ничего не поймёт, да и муж не особо с ним сидит, так что… естественно ребёнок останется с Аней!
Пожаловаться
Диана
а мужу пофигу будет, что жена уходит что ли? 
я просто ситуации удивляюсь: из семьи уйти как за хлебом сходить...
Пожаловаться
Ната
она сейчас о муже меньше всего думает, любовь к Леше закрыла ей глаза и ей безразлично чё будет с мужем… жалко конечно, но сильно она втрескалась в Лешу…
Пожаловаться
Диана
ну это понятно :)))))
ээээх, ну что же, посочувствую мужу!
и удачи «Ане», чтобы у них «срослось» все
а стеснение тут уже вроде как не к месту, не подростки уже!
Пожаловаться
НатаTrueЛяЛя
Советую вам ничего ей не советовать!!! Если хочет такую кашу варить, пусть варит в одиночку!
Пожаловаться
Елена

пусть откровенно поговорит с «Лешей», к тому же если «Аня» к своему мужу относиться хорошо, но уже не любит, нужно скорее решать ситуацию, ведь он то теряет с ней свое время. А «Аня» во время откровенного разговора может для себя что-то понять, может «Леше» то на самом деле кроме секса ничего не нужно, а может наоборот. Вообщем раз он стеснительный, пусть она действует!

А, вообще, она сама должна думать, взрослая девочка!

Пожаловаться
Ната
нет, ему точно не нужен от неё только секс))ведь на протяжении нескольких лет, сколько они знакомы он уже мог много раз случиться, он ей даже не предлагал, он её целует, обнимает, ласков с ней очень, но секс…
Пожаловаться
ТаСамая
а чего стесняется то? он стесняется она стесняется спросить его, спросить у нас, прям такие скромные и стеснительные… а гулять на стороне не стесняются… пипец!!
Пожаловаться
Ната
ну у них ещё ни до чего такого не дошло и не дойдёт я думаю пока они не будут вместе)))
Пожаловаться
Fill
 точно!!!