*Девочки привет! Такая ситуация произошла, я пишу от лица своей лучшей подруги, она здесь есть, но писать со своей страницы стесняется))Вообщем так, моя подруга(назовём её Аня)замужем, у неё есть муж, есть ребёнок и вот она влюбилась в парня(назовём его Лёша), он живёт с девушкой, у них есть ребёнок, Лёша живёт со своей девушкой только ради ребёнка, свою девушку не любит и ищет любого предлога лиж бы куда то уйти, погулять с друзьями и Аней.Не спрашивайте, а уверены ли вы что он не любит девушку с которой живёт, мы уверены! Он уже расставался со своей девушкой, но тогда Аня держала его на расстоянии, а щас влюбилась по уши!!! Он тоже к ней не ровно дышит, говорил ей об этом уже давно! Кстати Аня знает девушку Лёши, и она обсирает за глаза его родителей(хотя они у него хорошие) и сама же говорит что не будет с ним жить!!! Вообщем Аня бы ушла от мужа к Лёше, но не знает как сказать об этом Лёше, он парень стеснительный, он ей уже намёками, намёками, а прямо никак! Как Ане самой сказать ему об этом? Я ей советую подождать, она не хочет! Что вы посоветуете?
подскажите!
Комментарии
Актуальные посты
пусть откровенно поговорит с «Лешей», к тому же если «Аня» к своему мужу относиться хорошо, но уже не любит, нужно скорее решать ситуацию, ведь он то теряет с ней свое время. А «Аня» во время откровенного разговора может для себя что-то понять, может «Леше» то на самом деле кроме секса ничего не нужно, а может наоборот. Вообщем раз он стеснительный, пусть она действует!
А, вообще, она сама должна думать, взрослая девочка!