Мама, вторая мама и второй папа

`

… На выходных ездели в гости к свекрам. Собирались уже давно, дорогу наша принцесса перенесла хорошо. Приехали, конечно нас ждали, рады были видеть, все хорошо, на месте ребенку купили, все самое необходимое (ванну, горшок и т.д.), На второй день мы поехали по другим гостям (нужно было поздравить крестника мужа, заехали к его другу детства), тоже все нормально… а тем временем наша мама жарила шашлыки, она впринципе уговаривала моего мужа весь день, но он не захотел, она у нас конечно любит устраивать праздники, но не все ее поддерживают… вообщем она со своим братом так нажарила их, что утром ооооочень долго просыпалась, и даже не слышала как Ксения проснулась… Утром, чтобы не сидеть дома, дать папе выспаться, и сделать ей приятно отправились на рынок, т.к. у Ксении в тот день был день рождения (8 месяцев), она накупила ей одежды, ну мне достался сарафанчик, за это ей большое спасибо! Когда вернулись доча спала, а нашей маме позвонили какие-то ее приятели, она попросила быстро ей помочь – бес проблем, тем более накануне я убиралась. Ну вот она их встретила, и как полагается по их традициям нужно выпить за встречу… а мы с мелкой пошли кататься в парк на качелях, что нам с ними сидеть, там встретели золовку с ее детьми, т.к. начался дождь она позвала нас к себе, я позвонила мужу, предупредила и попросила прийти за нами… Когда мы вернулись из гостей моей второй маме было оооочень весело, а ребенок спал во дворе, в коляске, муж, сказал, пусть поспит на свежем воздухе… Ксения проснулась, наш режим сбился, начала капризничать, она берет ее на ручки и Падает, муж ее чуть не прибил, все обошлось, но после этого он с ней не очень хочет общаться, да и у меня какой-то осадок остался, вообщем наша мама начала попивать, тут у свекра подскочило давление на нервной почве, из ее рук отказался пить лекарство, хорошо хоть муж уговорил, еду ему наша мама не приготовила, т.к. была не в состоянии, а он парализованный после инсульта… вечером с ней больше никто не общался, она так и уснула в кресле...

… Утро следующего дня, наблюдаю картину, как с похмелья моя мама, не может встать, а отец, у которого работает только левая рука моет после гостей посуду, я попыталась помочь, хотела приготовить еду, но он меня ни к мойке, ни к плите не пустил....

Вот такие у меня родители мужа, и как дальше жить не знаю, ведь вроде бы все хорошо и уважала я некорых.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества