Помогите, пожалуйста, советом!

`Не знаю как бытьживем в одной квартире с его родителями и его сестрой, 3-х комнатная квартира-места хватает. Но меня так вырубает его сестра, что у меня уже нет сил сдерживаться, ей 30 лет, она не замужем, она встречается с женатым мужиком и считает, что делает все правильно, однажды заявила, что все в семье рано или поздно изменяют(всегда!!!)-это меня еще больше подсадило на коня. Я уверена на 100%, что никогда не изменю (верующая) и муж никогда мне не изменит! И мне надо рожать срочно из-за болезней по жен. части, с ней пыталась по-душам поговорить, т.к. накипело, т.к. муж не хочет детей и в презервативе постоянно ПА, так она мол «Ой, не надо тебе это, погуляйте еще» Я ей отвечаю, что потом будет поздно, т.к. мне уже ставят бесплодие, и я готова к ребенку на все сто, а она все равно «погуляй и все!», она сама делала вакуум в 22 года(( и ей это не понять, наверно. Даже иногда ее к ее же брату (моему мужу) ревновала, т.к. она постоянно оденет свою сорочку на бретельках кружевную, которая только попу прикрывает или халатик в котором ноги забрасывает и все видно и ручками своего же брата вечно обнимает в таком одеянии. Тьфу, знаю, что противно, но не могу сдержаться, хоть тут выговорюсь. Мой муж ее тоже не одобряет, не рад, что у его сестры такой образ жизни..

И вторая проблема-не хотение детей моего мужа!!! Как вы думаете, если принимать ОК и резко его отменить+ стимулировать овуляцию, затем проколоть презерватив в день овули, что-нибудь получится?! а то я уже не знаю, что делать! Я знаю, что муж будет рад все равно, что я забеременею. Просто нужен совет, я запуталась и очень хочу ребенка и не хочу, чтобы мои болезни по жен части прогрессировали!!! Просто как бы я не уговаривала его, он все равно против! и на коленях стояла и плакалась, и к врачу пыталась своему его затащить-не помогает! Благодарю за ответы!

Alisa
010540
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisa
, у меня была Б. в прошлом году, но она была неразвивающаяся и после этого пошли проблемы по здоровью, я детей всегда хотела и хочу… и муж хочет, просто боится взрослеть
Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒
У меня у подруги муж сам колол презервативы! Потом когда она в ужасе с 2мя полосками к нему подошла, сообщил ей об этом)))) Малышке уже 2 годика))))
Пожаловаться
Елена
ну из за сестры вы напрасно нервничаете. какое вам дело до того что она думает? каждый волен думать и жить как хочет. оставьте ее в покое. а на счет мужа… попробуйте с ним поговорить по душам. тихо тихо без скандалов. скажите так мол и так люблю тебя, но мне очень жаль что ты не хочешь ребенка, а я больше так не могу и если ты не изменишь своего решения то я вынуждена буду уйти потому что для меня семья без детей это не семья. если он вас любит то согласится на малыша обязательно, а если не любит то зачем такой муж и нужен???
Пожаловаться
Ксения
Я после отмены ОК через 2 месяца увидела 2 полосочки
Пожаловаться
Ксения
Если муж не хочет, беременеть обманным путём не стоит, либо пусть он сам захочет, либо подождите пока
Пожаловаться
Маринка
ребенка нужно заводит не из-за болезней по женски… ваш муж не хочет малыша- вы думаете вы сможете дать любви за двоих?!!! Конечно многие воспитывают самостоятельно- но это уж так получилось, а изначально пихать мужу нежеланного ребенка...
Пожаловаться
zhena
ya ne beremenila v techenii dolgogo vremeni, let 5 navernoe, seichas mne 27. Zaberemenila na otmene ok, posle 4 mesyacev ispolzovaniya. Prezervativ diryavit beztolku ya dumau
Пожаловаться
Инна
я после отмены ок сразу забеременела. но это кому как повезёт… может и навредить вашему организму. Я, кстати, брата тож в разном виде обнимаю – он же брат!
Пожаловаться
Alisa
я понимаю, что это брат, наверно я уже сама себе там в голове нарисовала ерунду какую-то
Пожаловаться
Инна
а мужу сколько лет? может он не готов ещё… может и правда пока не надо