Вот козёл!!!

`Ситуация не моя, но очень хочу посоветоваться.

У меня есть родная сестра Марина, ей 21год, замужем, красавица и умница. Закончила институт, детей нет. Так вот муж её Саша 21год, редкостный козёл! Есть ещё подруга у неё Света 20лет( есть ребёнок 1.5года, разведена). Спросите почему у Маринки муж козёл? Отвечаю..

Дело в том, что Саша решил видимо приударить за Светкой, при чём на глазах у Маринки!!! Недавно отмечали день рожденье Маринки, так вот её благоверный напился и началось… Сначала посадил на колени Светку к себе, потом стал щупать грудь. Рядом сидела Маринка и наблюдала за этим. Н утро она высказала ему, типа что он к подруге то приставал, а он не помнит. Говорит, что любит Маринку и никогда ей не изменит. Зачем тогда так ведёт себя? А ещё сказал Маринке«СКАЖИ СПАСИБО ЧТО Я ЕЁ НЕ ТРАХНУЛ»Я в шоке. Все осуждали Маринку, говорили «Ты чё дура что ли? Или слепая?» А ей по барабану, влюбилась в него и ослепла видимо. Также Света звонит Саше постоянно, то ей люстру надо повесить в детской, то Саша идёт с работы к ней перекачать музыку(это повод такой), то чтоб помочь выбрать подарок Маринке на день рожденье. Главное Что когда Светка звонит Маринке и зовёт погулять – ну чисто женская прогулка, встреча 2подруг, муж Маринки обязательно идёт с ними. Копец. Вообщем может я невнятно объясню ситуацию, просто переполняют эмоции. Я офигеваю над этим треугольником. Маринка мне как то призналась, что ревнует, только верит им обоим что не способны они на подлость, что Саше не нравятся такие девушки, а Саша не в Светином вкусе, типа она не встречается с женатыми. А ведь вначале, Саша был против дружбы Маринки и Светки, говорил, что она «шалава».

Может я неправа что лезу в их отношения, как говорится в чужую жизнь со своим уставом не лезь, но жалко дурёху. Они в браке 3года. Что на «свеженькое мясо » потянуло?

Татьяна
012739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
ну незнаю на счёт трахаются, свечку, простите не держала. Но всё как то странно. Молодой однозначно, а Света после развода(2месяца прошло после развода) ну может зачесалось. Вот позвонила сестре, она сказала что снова поговорила с мужем и он ей стал стрелки переводить, типа это Маринка всё придумывает, что между ними ничего нет. 
Пожаловаться
Александра Талеева-Пыжова
да, уж. Это явно чем-то попахивает. Подруга наверняка изменяет с ее мужем, я думаю, а строит из себя невинность. И муж точно козел, я бы вывела его сразу на чистую воду! по любому!
Пожаловаться
Наталья
он потом ей сказал, что перепутал её с подругой, вот и залез!
Пожаловаться
Наталья
да козлы они все. У меня подруга есть. так у неё вообще случай был. как то гуляла у них с мужем дома шумная компания. Моя подруга пребрала немного да и пошла спать пораньше, оставив друзей вместе с мужем. посреди ночи просыпается от характерных звуков. продирает глаза а рядом под одеялом что то шевелится. она как е… нёт по одеялу кулаком. оттуд выползает муж, а следом голова подруги. и оба в один голо говорят, что ей это всё привиделось и прислышалось с просоня. короче там дальше очень долго было. В итоге она его простила, и сейчас живут вместе.
Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Похоже ему просто письку захотелось почесать!!!
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
мне кажетсЯ однозначно роман у них, какой мужик будет постоянно бегать к другой люстры вешать просто так, однозначно повод, а сестра ваши извините сама виновата, просто слепо всему верит, а они уже давно ей на шею сели и ножками болтабт, такие ситуации ей нужно было на корню пресекать.
Пожаловаться
Tatianka
Точно козёл редкостный.
Пожаловаться
Тамара
Подругу на мыло!!!
Пожаловаться
УльтраВиолет
ПО МОЕМУ ВСЕ ОЧЕВИДНО И ВЫ САМИ ОТВЕТИЛИ НА СВОЙ ВОПРОС
Пожаловаться
Фу блин ну и люди пошли… Совсем ничего святого в душе нет
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
я бы такую «ПОДРУГУ» нах послала а мужц пиздю… ей! 
Пожаловаться
AprilL
даааа… сестру вашу лечить надо от такой любви.