`Ситуация не моя, но очень хочу посоветоваться.
У меня есть родная сестра Марина, ей 21год, замужем, красавица и умница. Закончила институт, детей нет. Так вот муж её Саша 21год, редкостный козёл! Есть ещё подруга у неё Света 20лет( есть ребёнок 1.5года, разведена). Спросите почему у Маринки муж козёл? Отвечаю..
Дело в том, что Саша решил видимо приударить за Светкой, при чём на глазах у Маринки!!! Недавно отмечали день рожденье Маринки, так вот её благоверный напился и началось… Сначала посадил на колени Светку к себе, потом стал щупать грудь. Рядом сидела Маринка и наблюдала за этим. Н утро она высказала ему, типа что он к подруге то приставал, а он не помнит. Говорит, что любит Маринку и никогда ей не изменит. Зачем тогда так ведёт себя? А ещё сказал Маринке«СКАЖИ СПАСИБО ЧТО Я ЕЁ НЕ ТРАХНУЛ»Я в шоке. Все осуждали Маринку, говорили «Ты чё дура что ли? Или слепая?» А ей по барабану, влюбилась в него и ослепла видимо. Также Света звонит Саше постоянно, то ей люстру надо повесить в детской, то Саша идёт с работы к ней перекачать музыку(это повод такой), то чтоб помочь выбрать подарок Маринке на день рожденье. Главное Что когда Светка звонит Маринке и зовёт погулять – ну чисто женская прогулка, встреча 2подруг, муж Маринки обязательно идёт с ними. Копец. Вообщем может я невнятно объясню ситуацию, просто переполняют эмоции. Я офигеваю над этим треугольником. Маринка мне как то призналась, что ревнует, только верит им обоим что не способны они на подлость, что Саше не нравятся такие девушки, а Саша не в Светином вкусе, типа она не встречается с женатыми. А ведь вначале, Саша был против дружбы Маринки и Светки, говорил, что она «шалава».
Может я неправа что лезу в их отношения, как говорится в чужую жизнь со своим уставом не лезь, но жалко дурёху. Они в браке 3года. Что на «свеженькое мясо » потянуло?