отношения с мужем

Ситуация такая: не клеются отношения с мужем. Постоянные скандалы стали уже нормой. Вчера он опять пил пиво (пьет пиво через день) Я начала высказывать недовольствои понеслось и поехало уйма претензий к друг другу. Оскорбления и мои и его. В итоге ушел к маме. Сегодня не звонит и я не звоню. Что будет дальше не знаю. В душе столько обиды плакать хочется.Он не позвонит и не вернется это точно. Он же гордый, а я так устала от ругани, от этого пива, от оскорблений. Сижу и думаю люблю ли ег-незнаю. Страх остаться одной с ребенком. Страх того, что не хватит денег. Короче я запуталась и жить хочу нормально и короче не знаю что делать, как нам ужиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УлЫбаШкА
Он уйдет и ты поймешь что его не хватает. Любишь конечно. А верный выход ты должна найти сама чужие советы увы
Пожаловаться
Anna

Лен, знаешь, прочитала твой пост и да я думаю что ты в чем то права.

Что у тебя нового он не пришел домой сам? Или сидит у мамы еще?

Пожаловаться
Дарья
вы боитесь, что никому не будете нужны… а сейчас что ли не так??? муж ушел к маме и даже не поинтересовался как ребенок, ему пофиг, а вы еще переживаете. Ему пиво важнее чем семья. Он сделал свой выбор. Я не навижу когда вот.так вот бегают от проблем, особенно к маме… Сама никогда не делала так, муж один раз ушел на ночь, к маме, на след. день я позвонила и сказала чтоб пришел за своими вещами если так хочет у мамы отсидеться, через 15 минут уже дома был и никуда не ушел.
Пожаловаться
Елена

Я ему сказала чтобы уходил потом что он начал меня оскарблять и обижать. довел меня до слез. Он мало того что ушел забрал все деньги я просила его оставить мне на проезд в сад ребенка везти, а он сказал что ему по херу на чем я поеду. Я ушла гулять с ребенком он собрался и ушел. Наверное он меня уже давно не любит, а живет потому что удобно.

Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣
смотря как пьет
вы сами определитесь для начала, хотите с ним быть или это просто что б одной ребенка не тянуть.
я своего сама выгнала. да тоже боялась, но подумала и поняла что для меня он ничего не значит. да и не нужны мы ему.
Пожаловаться
Елена

ой сама незнаю и определится не могу. страх даже не то что ребенка тянуть, а то что я никому не нужна буду. все очень сложно. много претензий взаимных и его и моих. обида и у него и у меня. и я не знаю что мне все с этим делать. все смешалось в кучу.

Пожаловаться
♣♣♣ГрУсТнЫй♣АнГеЛ♣♣♣

поживите отдельно) вам понравится, и все пройдет)

Пожаловаться
панданутая

для меня дико, что муж сам ушёл, тоже иногда ругаемся с мужем, и доходит до того, что я его выгоняю, но он никогда не уходит, было только один раз, я его выгоняла и просто уже дошла до того, что начала кидаться на него в истерики, он сказал, чтоб уйдёт, только когда я успокоюсь, я успокоилась, он взял ключ от гаража и ночевал в машине, к маме никогда не пойдёт, на след.день после работы пришёл попросил прощение, иногда я в сердцах могу собраться уйти на улицу, когда прихожу всегда обнимает и целует, и пиво тоже пьёт каждый день, тоже иногда говорю, что не пил, а то пузо скоро лопнет.

Пожаловаться
Елена

Он не придет назад пока я не буду звонить просить уговаривать. Но мне самой обидно я не хочу звонить а он так и будет у мамы.

Пожаловаться
Аяна
Ну пиво, это же не водка. А он дома пьет? У меня муж иногда может позволить себе бутылочку пива, после работы, дома за телевизором.или после бани. Это он так расслабляется. Это не повод для ссор, может он устает? Посидите, поговорите с ним.
Пожаловаться
Елена

да не хочет он со мной разговаривать ему не интересно как он говорит. Пиво он пьет полторашками

Пожаловаться
Anna

Ммм, сколько лет ребенку, брак гражданский или загс, с ребенком помогает?

Пожаловаться
Елена

ребенку 3 года. брак загс. с ребенком не играет особо помощи нет.

Пожаловаться
Светлания ☂

не можете изменить ситуацию — измените отношение к ней. Это отличные слова и мне лично они помогают справиться со многими подобными проблемами. Подумайте о чем-то отвлеченном, пиво оно пивом и останется, вообще не акцентируйте на нем внимание. Один из вариантов — это протест, это как с подростками, не ведутся взрослые на провокации — оставляется.

МОжет сумбурно, но попробуйте, тем более, что зависимы материально. Поберегите нервы и себе и малышу

Пожаловаться
Елена

Да не завима я материально от него я работаю живем в моем доме.

Пожаловаться
Anna

Вопрос сколько пива одна бутылка или трехлитровая баклажка...

Пожаловаться
Елена

1,5 литрова баклажка а когда и 2 литра и 3

Пожаловаться
Светлания ☂

У меня муж такой же, но я от него материально зависима, сама из кредитов не вылезу… А Вам — надо определить для себя — что нужно от семьи, от мужа. Оставаться с мужчиной, который не уважает и может бросить ради своих прихотей вас с ребенком на произвол судьбы — это не та ситуация, за которую нужно держаться.

Пожаловаться
Яна

Если пьет пиво дома и не в огромных количествах. то пусть пьет. Если во всем остальном он положителен, то нес стоит его ругать за такую шалость. ..

Пожаловаться
Юлия

действительно, поощряйте пьянство!!!

Яна это не норма и надо бороться с этим, у человека должны быть другие интересы, у Вас какая-то подмена понятий

Пожаловаться
Яна

нууу… Точно… Я, видимо. какая-то неправильная...)))) Какой ужас!!! Пусть тогда уходит от пьяницы!!! Чего тут жаловаться, мужики пиво все пьют, есть те, кто разумно к этому подходит, а есть алкаши конечно… Только не пьют совсем и абсолютно те, кто закодирован или тюфяки и маменькины сыночки. Так что, понятия, дорогая девушка, у меня нормальные и правильные. А кидаться из крайности в крайность не стоит. Я адекватно рассуждаю. не преувеличивая и не преуменьшая...

Пожаловаться
Юлия

Для меня и моего мужа не нормально было бы пить через день пиво, это слишком часто, да и зачем? у нас есть другие интересы и совместные занятия, даже как-то не тянет, развлекаться и снимать стресс можно другими способами, их масса. Да пьют многие, но в разных колличествах и через разные промежутки времени. Если для Вас нормальна ситуация описанная автором, то вообще очень даже печально, хотя так Вы думает каждая вторая, а потом плачутся, что мужья у них спиваются и рюмку впереди семьи ставят.

Пожаловаться
Яна

Юлечка, милая, не стоит Вам меня судить. Вы со мною не знакомы и не знаете моего образа жизни и моей жизненной позиции. И вот опять, Вы в крайности вдаетесь, хотя, в вашем положении это объяснимо. если все начнут по этой причине уходить от мужей, то тогда институт семьи в нашей стране исчезнет напрочь. Вы считаете. что надо перевоспитывать? Не выйдет — его уже мама воспитала… Уходить?.. Зачем?, Если у меня в семье всё ровно, я не считаю нужным давать подобные советы тем, у кого всё в общем-то нормально, просто нужно время, подход и самому ему дать понять, но не скандалами, а терпением, в конце концом, не преступление — пить пиво!!! Если Вам печально, милая Юлечка. посмотрите хорошую комедию, Вашу печаль как рукой снимет. а вечером, после работы, муж вас порадует. Радуйтесь, что у Вас всё хорошо. И молитесь, чтобы так и продолжалось… Как говорится не суди и не судим будешь....

Пожаловаться
Юлия

Да я не сужу, вот Вы меня как девченку школьницу отчитали. Просто я так думаю. Для меня это пьянство и неприемлимо, мне ротивно, и пивная вонь (если он один пьет), и сам вид пьющего. Каждый думает по разному.

Пожаловаться
Тётя Мотя

а зачем друг друга вы оскорбляете?

Пожаловаться
Елена

ну он начинает меня обижать я начинаю защищаться и все пошло и поехало.

Пожаловаться
Людмила

Знакомо… Послушаю.