Как быть?

`Девочки помогите!!!!!такого ещё не было в моей жизни… от меня уходит самый любимый человек в моей жизни(((((я не знаю что делать сейчас… В крации история такова… мы вместе 4 года… когда начали встречаться всё не считалось настолько серьезным как оказалось… после очередной ссоры я сама решила уйти от него… и вернуться к прошлым отношениям… вроде всё получалось пока бывший не огорошил новостью что там у него новая жизнь и он станет папой… я не была сильно расстроена, просто стало не приятно.Прошло время, мой нынешний мужчина стал опять ухаживать и я поняла что сильно его люблю… но у всех в жизни бывают ошибки… и я не подарок… он надолго уехал на вахту… я расслабилась и изменила ему(((((((думала что это никто никогда не узнает… а вчера по прошествии года к нему подошел какой-то доброжелатель и рассказал об этом… кто это был я даже ума не приложу… в чьих интересах испортить мне жизнь я тоже не знаю… но это удалось… я боялась его вчера пускать домой… он не пьет у меня, но вчера он был в таком гневе что напился и начал угрожать… я испугалась… я накачала себя успокоительными… да так, что была настолько спокойна что его это ещё больше бесило… как я уснула с ним на одной постели я не понимаю… поспала час-может 2… и уже отойдя от успокоительных начала плакать и просить простить меня он сказал что я Бы простил, но не прощу!!! попросил собрать вещи и ушел… следом его звонок… я плача в трубку спросила что он хочет, на что ответ-я дам шанс… только нужно время, не переживай и не плачь, но сделаю так что ты сама от меня уйдешь… После этих слов я ещё больше разревелась… как поступить??? я его очень люблю, и он меня… но последние слова залезли в душу… тяжело очень внутри.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Спасибо всем за поддержку!!! У нас тьфу-тьфу всё хорошо… но к этому мы пришли даже через расставание....2 недели помучались и поняли что лучше нам всё таки вместе быть… он старается меняться… и это у него выходит… я в свою очередь приняв все его просьбы и слова во внимание тоже меняюсь… ради него… ради нашего будущего… ведь мы любим всё таки друг друга а это самое главное… у нас новая жизнь с чистого листа!
Пожаловаться
МамаКороля
я б никогда не призналась, если бы хотела сохранить отношения, пусть бы даже час и дату назвали и где и с кем!!! вы чёт как-то сглупили!!! теперь что делать, даже и не знаю! по-любому он будет вам мстить, и измена будет не одна. просто он хочет, чтоб вы испытали те же самые чувства, что и он, когда узнал. а может всё успокоится. всё-таки эмоции сейчас на первом месте.
Пожаловаться
Наталья
Оль, сама понимаю что тупанула… капец блин....
Пожаловаться
Агнесса
Елена, прекратите идеализировать. Меня бывший муж ой как любил, я когда разводилась, даже мама сказала, чтобы я подумала, какой-никакой, а может ТАК любить никто меня не будет, он почти сумашедший был, так любил. Даже после развода (он знал, что у меня другой уже), когда на счет алиментов говорили, с надеждой предложил опять пожениться. Он не тряпка, не подкаблучник, он просто жизни без меня и ребенка не представляет, но это не помешало ему залезть на одну знакомую. У Вас все в розовом цвете, в жизни всякое бывает. 
Наталья, Вам только время поможет, в нем сейчас обида говорит и он пытается сделать Вам больно, но раз не ушел сразу, значит любит и надеется, что сможет простить, помогите ему, постарайтесь вернуть его доверие и таких ошибок больше не делать. Все у Вас наладится.
Пожаловаться
Наталья
Девоньки я приму все советы к сведению, постараюсь не совершать таких ошибок! Просто сейчас не знаю хочет ли он остаться со мной или уйти… то что он сказал что дам шанс -это не 100%.он может просто отомстить мне, чего я сейчас и боюсь… типа дал шанс и тут же забрал...
Пожаловаться
Агнесса
Вряд ли так, раз сразу не ушел, значит что-то держит. Мужики не бабы, они не будут себя ради мести мучать. Он и тебе и себе шанс дал, пытается понять сможет с этим жить или нет, раз вообще такая мысль появилась, значит теоретически сможет, но ему надо адоптироваться. Твоя задача ему в этом помочь и убедить, доказать, что это была ошибка и что больше не повторится, что он самый-самый
Пожаловаться
Наталья
Ну я буду надеяться!!! потому что я считаю, что для нас обоих потерять 3 года жизни и планов будет не правильно… если даже такая проблема возникла, то всё решаемо… главное найти выход который устроит нас обоих!
Пожаловаться
Елена
если бы любили, то не изменили бы.А сейчас в вас играет чувство собственности.
Пожаловаться
Наталья
эхх точнее сказать чувство вины во мне… я вообще не понимаю нафига всё это было???? я обоим жизнь подпортила((((((((
Пожаловаться
Наталья
я пока просто не понимаю, что я сейчас должна сделать чтоб вернуть его доверие!!! а я отпиралась… отпиралась до последнего… но эти доброжелатели сделали свое дело… хотела бы я знать кому это надо было я бы шею свернула...
Пожаловаться
Наталья
девочки, я себя не оправдываю… ни в коем случае… я виновата и это понимаю… он просто очень часто и надолго уезжает… а это получилось 1 раз за 4 года… и то по моей глупости… просто захотелось мужчину рядом....(((((((он чуть ли не дату назвал когда че было и где! только имя не назвал… я не знаю как вести себя в данной ситуации...(((((
Пожаловаться
Любимая
вы конечно наломали дров, я очень надеюсь что вы осознали какую боль и унижение ему нанесли, оскорбили до глуббины души и все последствия этого послужат вам уроком, никогда не стоит надеятся на то что никто ничего не узнает, узнается всегда, вопрос времени, только те кто рассказывают явно расскажут не от вашего лица а в самой неприятной форме и подробностях и еще прибавят от себя что нибудь и это надо понимать. У вас только один выход если вы любите его а он согласен дать шанс, сделать все от себя зависящее и независящее чтобы он был счастлив и не успевал вспоминать об этом. И что уж щас жалеть себя, виноваты вы, а жалеть надо его за оскорбленное самолюбие и позор который он испытал, услышав от посторонних людей что его предали.
Пожаловаться
Алена Иванова
+100
Пожаловаться
katia
ne znau, ya u svoemu smski ot devki kakoi to nashla, tak voobshe dumala ubiu..shas do six por,esli vspomnu, tak aj durno stanovitsia..priamo nos raskvasit oxota. oboim.
Пожаловаться
katia
ya toje ne znau, zachem vy priznalis. malo li chego nagovoriat. samoe smeshnoe bylo by, esli by vy nichego i ne delali..a kakaya nibud kuritza podoshla i skazala by emu eto. ludi urody, blin. delat nexer bolshe.
Пожаловаться
Алена Иванова
«я его очень люблю, и он меня» если б любили бы НА ИЗМЕНУ НЕ ПОШЛИ!!!
Пожаловаться
Наташа
согласна, как можно было изменить?
Пожаловаться
Алена Иванова
Я вообще в шоке «говорить люблю а и пойти на измену!!! думать надо было извените меня головой а не Ж…
Пожаловаться
Полностью согласна. Когда любят и в голову не придет изменить
Пожаловаться
Наташа
не хочу огорчать, но его доверие пропало, да и при серьезной ссоре он будет напоминать об этом, а еще сама понимаешь как отомстит тебе. если ты к этому готова- то борись за него. ну скажи например, что если бы вы были женаты-  то ты бы «ни-ни». скажи что штамп в паспорте- как новая жизнь, как замок и ключ только у него
Пожаловаться
Анастасия
ведь доказательств нет
Пожаловаться
Анастасия
а я бы вообще отрицала и не призналась бы в измене