я плохой кузнец своего счастья…

`вот говорят «человек кузнец своего счастья» я тоже так всегда считала а после родов я поняла что я «фиговый» кузнец и счастья я не обрела я люблю сына, но видимо когда ребёночка планируешь тогда всё по другому. я очень хотела детей, но позже лет через 5 а тут беременность как снег на голову и я решила что буду рожать. родила а теперь чувствую себя такой несчастной это ужас. 9 месяцев латала от счастья, а сейчас всё слезы лью по своей прошлой жизни. ненавижу себя......

столько женщин готовы стать мамой и мечтают об этом а мне БОГ дал малыша а я сама не своя стала. у меня есть знакомая она уже сделала 2 медикаментозных аборта я так её ругала за это и когда забеременела я тем летом ходила и говорила " я готова стать мамой, готова" а теперь получается что я не готова была мамой стать....

нет, вы не подумайте сына я не бросала не обижаю не бью.

целую, обнимаю и люблю но на душе фигово как-будто жизнь сломалась. ну как так???

так вот получается что я хреновый кузнец своего счастья я 2 года жила с его папой и хотела уходить и нужно было уходить а я всё сидела вот и досиделась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Зубрилова
главное не замыкаться, а общаться и выговариваться!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Леди
Ритуль, потерпи год, вот увидиш как сынок побежит у тебя снова крылья вырастут.Всего лиш год… а жизнь ведь ещё долгая, потерпи, всё у тебя ещё будет… считай, что кузнец твой сил набираетса, чтоб ковать потом счастья и для себя и для сына.
Пожаловаться
Ирина
послеродовая дипрессия… муж бесит, все бесят, хочется гулять и отдыхать, материнство представлялось радужным и светлым, а не постоянные крики и какашки… как всё это знакомо))
новая жизнь и вправду не хуже старой, надо научится наслаждаться каждым моментом – всё у вас наладится, гладишь и эта жизнь интересней окажется))
я вот вообще одна ребёнка ращу, бросили меня на 3-ем месяце Б да ещё и в 17 лет -  самая несчастная роженица была, олнако справилась и никогда не пожалею о том, что у меня есть чудо такое!!! я теперь своей жизни вообще без сыночка не представляю!!!
Пожаловаться
Татьяна
это у тебя депресняк послеродовый. у меня с первой дочей так же было, когда ей был 1 месяц я её папашку выгнала и тоже так же депрессировала, а потом всё наладилось и стала наслаждаться материнством, конечно временами тоже тяжело было но всё что не смертельно, то переживаемо. а сейчас смотрю на свою 11летнюю красавицу и не могу предстватить как бы я жила без неё
Пожаловаться
Анна Соколова
послушайте! у меня тоже бывает что хочится вернуть прошлое потусить погулять! да и спать сколько хочешь!!! а теперь пиленки распашенки нервы из за ребенка! но поверте когда вам будет 30-40 лет вы думаете что вам тоже б не хотелось вернуть назад возраст 20 лет когда тусят и развлекаются!!! будет хотется еще как!!! но поверте что из за этой тусни возможно вы и в 35 лет уже не смогли иметь детей! да есть такие случаи когда гуляют весилятся а потом бац и все!!! время прошло  после абортов сделаных сдаровье уже не то да и все не то!!! а так молодость сила!!! не паникуйте все хорошо! мне например 22 парой думай ой кашмар будет 2 дитяти! а потом понимаю что по другому жизнь и не представляю! есть ради кого жить!!!
Пожаловаться
МаМа ВиКуСиИмАрУсИ
извините, но зачем вы живого ребёнка назвали " ангел ", я просто сначала поняла, что он умер ттт, ангелами  здесь обозначают умерших деток
Пожаловаться

у вас постродрвая депрессия. Материнские чувства к 3 месяцу просыпаются. Я первое время все на автопилоте делала, на вопрос чувствую себя ли мамой – разводила руками и говорила – НЕт – и это была правда!!! казалось что и мужа ненавижу  и вообще от материнства ожидала чего-то другого как в американских фильмах.

ПРОЙДЕТ!!! НАБЕРИТЕСЬ сил и терпения!!!

Пожаловаться
ШальнойАнгел
Ох, нет нет ВЫ-хорошая мама! Так бывает и послеродовую дипрессию никто не отменял! У меня жуткая была-ну просто все как вы описываете-жизнь казалась кончена, я страшилище… вообще удавиться было охото. сбежать куда нибудь подальше… но-прошло! И уже спустя несколько месяцев стала ощущать себя счастливой мамашей с улыбкой до ушей)
Пожаловаться
Дарьяна
со временем пройдет, наверно после родовая депрессия! у меня также было, но прошло и теперь все супер-пупер))))
Пожаловаться
Света
это послеродовая депрессия. у меня переодически возникали такие мысли, что в жизни все теперь изменилось. Все нормализуется!
Пожаловаться
Елена Родионова
Риточка, у вас просто послеродовая дипрессия. Если есть возможность – посетите психолога. Не оставайтесь одна с «проблемой».
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
это послеродовая депрессия! Все пройдет! Увидите! деть подрастет немного и жизнь наладится! Просто сейчас период один из самых трудных…
Пожаловаться
Светлана
Это просто депрессия-пройдет. Особенно, когда малыш начнет осознанно Вам радоваться, начнет осваивать сидение, ползание, хождение-Вот тогда все вообще засияет другим светом.
Пожаловаться
Алёна
думаю у вас это временно, хотя иногда у меня тоже такие мысли проскальзывают, но станет ребенок постарше и все будет хорошо. и карьера и отдых
Пожаловаться
мамаЛена
это милая послеродовая депрессуха у тебя.побольше общайся с нами, мы зарядим тебя позитивом!!! а руки время от времени у всех опускаются
Показать ещё
Актуальные посты
жалоба на педиатра
дарья пынзарь подстриглась