`вот говорят «человек кузнец своего счастья» я тоже так всегда считала а после родов я поняла что я «фиговый» кузнец и счастья я не обрела я люблю сына, но видимо когда ребёночка планируешь тогда всё по другому. я очень хотела детей, но позже лет через 5 а тут беременность как снег на голову и я решила что буду рожать. родила а теперь чувствую себя такой несчастной это ужас. 9 месяцев латала от счастья, а сейчас всё слезы лью по своей прошлой жизни. ненавижу себя......
столько женщин готовы стать мамой и мечтают об этом а мне БОГ дал малыша а я сама не своя стала. у меня есть знакомая она уже сделала 2 медикаментозных аборта я так её ругала за это и когда забеременела я тем летом ходила и говорила " я готова стать мамой, готова" а теперь получается что я не готова была мамой стать....
нет, вы не подумайте сына я не бросала не обижаю не бью.
целую, обнимаю и люблю но на душе фигово как-будто жизнь сломалась. ну как так???
так вот получается что я хреновый кузнец своего счастья я 2 года жила с его папой и хотела уходить и нужно было уходить а я всё сидела вот и досиделась…
новая жизнь и вправду не хуже старой, надо научится наслаждаться каждым моментом – всё у вас наладится, гладишь и эта жизнь интересней окажется))
я вот вообще одна ребёнка ращу, бросили меня на 3-ем месяце Б да ещё и в 17 лет - самая несчастная роженица была, олнако справилась и никогда не пожалею о том, что у меня есть чудо такое!!! я теперь своей жизни вообще без сыночка не представляю!!!
у вас постродрвая депрессия. Материнские чувства к 3 месяцу просыпаются. Я первое время все на автопилоте делала, на вопрос чувствую себя ли мамой – разводила руками и говорила – НЕт – и это была правда!!! казалось что и мужа ненавижу и вообще от материнства ожидала чего-то другого как в американских фильмах.
ПРОЙДЕТ!!! НАБЕРИТЕСЬ сил и терпения!!!