Устала, нет сил!

Девочки, скажите, ну когда будет хоть чуток полегче? Это сводит меня с ума уже: крики, нытье постоянное, капризы, готовка, глажка, стирка… уффффф… и самое главное: как привязанная, никуда не выйти, целыми днями одни на один с деткой… люблю её безумно… но просто устала видимо… муж помогать пытается, но сам так и норовит свалить при любом удобном случае: надо в гараж, надо в магазин, в командировку, устал на работе… родители работают, сидеть с внучкой не могут, тут ещё на отдых собрались… знаю, глупо жаловаться на то, что мне мало помогают, ведь ребенок то мой… ну когда, когда уже станет полегче????!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Акмарал Аманова
Попробуйте относиться к происходящему с оптимизмом, и время пройдет незаметно, мне полегче стало, когда доче было уже 2 года. не зря говорят, женщине нужно 9 месяцев, чтобы стать матерью, и 2 года, чтобы снова стать женщиной! 
Пожаловаться
Ирина
нам почти 10 мес, стало легче, но еще не совсем чтобы развалиться на дивае и посмотреть спокойно телек)))
Пожаловаться
Мариме

О разваливании на диване даже не мечтаю..))

Пожаловаться
мама
тоже так было, скоро полегчает, когда сама поползет проще будет. Вот нам сейчас 1,3 мне даже скучно иногда.
Пожаловаться
Юля✿
Меня не утруждало.уставала, но сама справлялась.На спорт пошла когда малой было 3 мес, а когда ей было 6 мес, то я уже работала.
Пожаловаться
Елена
Мария, ходите вместе с дочей… тем более сейчас лето – намного проще… мы со старшей после 2-х недель везде вместе ходили… она в июле родилась… тем более если на ГВ – вообще не проблема, еда всегда с собой… мужа за гладильную доску, пусть утюгом себя почувствует… потом вместе в гараж… по делам… не замыкайтесь, и все у вас будет отлично… а то вы нервничаете, и малышка от вас тоже – детки все чувствуют… лучше пусть она будет в неглаженных ползунках, чем с недовольной мамой… учитесь расслабляться вместе с дитем
мне в таких случаях сразу свекровь бывшая вспоминается, когда она мою годовалую дочь с качели уронила, потому что видите ли сарафан у Ритки был неглаженный… ей повезло, что без последствий… надо расслабиться самой внутри себя, и сразу станет легче… удачи вам 
Пожаловаться
вероника
как я вас понимаю… плюнте на уборку и готовку! так и скажите мужу не успела… пару дней и муж сам будет с ребёночком нянчится, а вы спокойно дела свои будете делать…
Пожаловаться
ольга голдова
знакомая ситуация!!! Ну чтож поделаешь, ради наших малышей что угодно))))
Пожаловаться
Оксана

относитесь легче,

не делайте проблем из малого!

Готовка, глажка – отлично,

но возьмите хоть раз забейте на все

и насладитесь ребенком,

погуляйте, поиграйте!

Пожаловаться
Светлана Руденко
Ох не знаю… Сама жду....
Актуальные посты