Крик души

Очень плохо и совершенно не с кем поделиться!!! Не хочется настраивать маму против мужа своим нытьём, свекрови жаловаться бесполезно, хоть она меня и любит, но, понятное дело, в глубине души будет поддерживать сына, подруг (таких, каким можно было бы полностью доверится) нет, да и вообще, исходя из своего жизненного опыта, в женскую дружбу не верю. Вот решила создать страницу здесь. Только сразу прошу не давать советы бросить мужа, не ругать меня, что я «дура» всё это терплю. Сама знаю, что ДУРА. Но поделать ничего не могу…
Мы с мужем вместе два с половиной года. Почти сразу стали жить вместе. Разница в возрасте – 8 лет. До меня у него таких серьёзных отношений небыло. Но было много девчонок, постоянные гулянки с друзьями. Жил он уже несколько лет один, от недостатка мат.средств не страдал.
Почти весь первый год наших отношений он, можно сказать не работал. У него свой компьютерный салон был на тот момент и небольшой торговый бизнес. Чуть больше года назад этот бизнес при поддержке друзей расширился и теперь муж всегда на работе.
Еще во время моей беременности он купил хорошую машину и тут началось… Домой приходит после 12 ночи, говорит, что гулял с друзьями. Никаких комплиментов в свой адрес я уже давно не слышу. Ничего хорошего с моей стороны он не замечает, а вот о недостатках кричит громко. Ещё с 4-5 месяца беременности спим отдельно. Близости нет. Сначала говорил, что боится навредить ребеночку, потом мне нельзя было, а теперь и причину не называет. Просто нет ничего и всё. Больше всего обижает, что вместо того, чтобы извиниться за все обиды, он задирает нос, говоит мне всякие гадости. Давно чувствую, что есть другие девушки. Знаю, что он постоянно переписывается с рими в соц. сетях, хоть и скрывает это Дома стал отключать телефон. Когда я попросила посмотреть фотки в телефоне – естественно получила отказ.  Мне говорит, что любит, что на моё место никого не ищет. Но что я должна думать, когда он после работы намывается и пропадает до ночи, а секса не хочет уже почти год?! Вместе никогда нигда не бываем. Я всегда везде одна. Не ощущаю любви и тепла. Постоянно плачу. Очень обидно и тяжело. Люблю его очень, не смотря ни на что. Как объяснить ему, что мне его не хватает, что хочется хоть немного ласки и внимания? Уже всё перепробовала: и плакала, и просила, и ругалась, и разговаривала. Я молодая, симпатичная. Да, фигура у меня не идеальная, тем более после родов, есть немного лишнего и на животике и на боках, но этоже не повод каждый раз говорить мне об этом, да ещё и не в самой мягкой форме. расходиться с ним не хочу. что делать???.. Я очень устала чувствовать себя ненужной, некрасивой, нежеланной… Блин, мне только 21, а мой муж меня не хочет!!! Ужас!!! Живу только ради ребеночка, знаю, что без меня ей будет очень плохо. Пропал интерес ко всему, к себе, к дому, к жизни… Знаю, что многие из вас будут осуждать меня, но я уверена, что таких как я очень-очень много, просто никто не хочет говорить об этом… Жизни без мужа не представляю, но и так жить просто невозможно. Как только представлю, что ничего не изменится, сразу слёзы. Неужели будет только хуже? Неужели он совсем не изменится? Хочу нормальной жизни, как у всех, с совместными праздниками, походами в гости, поездками на природу, прогулками с ребенком. просмотрами фильмов, походами по магазинам, оббъятий, поцелуев. Хочу слышать, что я самая красивая для него, что я нужна, что я хорошая мама, хорошая жена, хороший друг…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gulicka

UDACHI!!! tolko pomni razrushat vseqda lexko.

Пожаловаться
Gulicka
vam nado uyti ot nevo na vremya. i skazat kajetsya ya tebe ne nujna, ya uxoju a ti dumay nujna ya tebe ili net. u menya eto srabotala. cherez nedelyu prishol zamnoy i umalyal. skazal za etu nedelyu ya ponyal chto bez tebya ne moqu. xorosho chto ti ushla i ya ponyal chto ya moqu poteryat tebya.
Пожаловаться
Спасибо за совет. Но знаете, я так не смогу. Если уйду, то уйду насовсем… Вот сегодня поговорим и решим...
Пожаловаться
Ирина
зачем он тебе тогда нужен, шарахается не известно где и с кем!
У тебя гордость есть? ты молоденькая(по твоим словам) -хорошенькая, мужиков на свете много, а ты то одна!
Зачем так быстро и рано заглублять свою жизнь!
Понимаю, что любишь, но если он нет, зачем, лишние носки стирать?!

Пожаловаться
мама
Я полностью согласна со Снежанной и Selena, поэтому повторяться не буду. Он должен завоевывать вас снова и снова. Он из тех мужчин, которые любят погулять, но семья у них должна быть, потому что так положено. С места жены вас никто не сдвинет, но изменить вы его вряд ли сможете.
Пожаловаться
Вы попали в точку!
Пожаловаться
Элька-тефтелька Larrauri
A mne tut naveyalo, mojet emy stoit prochitat' etot post?! Tak nenavyazchivo zabud' zakrit' stranichky, mojet togda on poimet chto ti chyvstvyesh i izmenitsya?!
Пожаловаться
Если честно, я об этом уже подумала, но не знаю, стоит ли так делать...

Пожаловаться
Элька-тефтелька Larrauri
Nezachto, vse tol´ko ot tebya zavisit… Potomy chto ti lubish...Ochen´nadeus´chto y vas vse naladitsya, i otec i myj, vernetsya v sem'u ^^
Пожаловаться
Элька-тефтелька Larrauri
Vot mnogie pishyt, jivi soboi, ne zaciklivaisya na myje...A sami sebya na vashe mesto ne stavila, kakovo eto znat´, chto myj na storony hodit?! Pomoemy eto ochen' bol'no. Ya vas ochen' ponimau, no chestno, vi konechno prosili ne sovetovat' yiti, no eto 1 iz vihodov, drugoi, izmenitsya vam, postaraites' nepokazivat' emy svoei grusti, ylibaites', ne pokazivaite revnosti, staraites' otvlechsya ka to, vam stoit ponyat', chto on ne izmenitsya, on vzroslii myjchina. A poprobyite prigitivit' emy romanticheskii yjin posle ego raboti, i sest' pogovorit'. Po dusham, spokoino, ne plakat', daje esli yslishite chto to, chto vas zadenet… Yznaite vse chto da kak, pochemy seksa net, pochemy ne hochet s vami na odnoi krovate spat'?  Predlojite shodit' kuda=nibud' na vihodnoe… Esli on budet yperatsya, i nichego tolkom ne skajet....To eto poteryannii slychai i terpet' eto vsu jizn' i hodit' s zanijenoi samoocenkoi ili yiti i jit' tak je, tol'ko s ylibkoi...On vse ravno ne tak mnogo doma, da i ne ryadom s vami, tak chto raznica v etom plane ne velika… Vot...Nadeus' pomogla/…
Пожаловаться
Спасибо большое за поддержку!!!
Пожаловаться
Алиса
Ну раз уходить от него советовать нельзя, то реветь тоже не надо… Если ситуация не меняется измените сове отношение к данной ситуации. Займитесь собой, хватит  реветь… Фитнес, салон красоты, дома старайтесь за собой следить, выходите в люди, хоть с ребенком гуляйте больше. есть масса вариантов вернуть не мужчину, а себя к жизни. Посмотрите на себя в зеркало и скажите четко, громко: Я ВСЕ СМОГУ, Я КРАСИВАЯ, УМНАЯ И ДОЛЖНА, ПРОСТО ОБЯЗАНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ и действуйте. Если на мужа это и не повлияет, то на Вас повлияет точно…
Пожаловаться
Юльчик
Займитесь собой, запишитесь в фитнес клуб (или дома занимайтесь по тв), сходите в салон, и главное не плачьте при нем, делайте вид, что все хорошо – мужчины часто давят на больные места – сделайте так, что бы не на что было давить))) Я как-то поправилась года 2 незаметно для себя, но заметно для мужа и он стал мне говорить об этом – я очень обижалась, истерила – а потом назло похудела, ему теперь нечем упрекнуть, очень часто теперь мне комплименты делает!
Пожаловаться
Юлия
я думаю, что вы сами хотите себе такую судьбу. Если сама себя не любишь и терпишь все это. то вряд ли он будет тебя любить.
Пожаловаться
Мамочка
У меня тоже почти такая жизнь. Только муж приходит без опозданий, но сидит за компом весь вечер и выходные. Терпите если любите. Может вам что нибудь изменить в себе. У меня не получается внешность изменить. Я терплю уже 2 года.
Пожаловаться
Юлия
Что бы вы не думали, но тут все банально… ваш муж вас не любит… Может он и привык к вам как к сестре, но не любит как жену и женщину… Таким отношением рано или поздно он доведет вас до депрессии (если уже не довел). Думаю рано или поздно вы поймете и найдете в себе силы уйти от него и найти мужчину, который вас будет любить и уважать, но сейчас вы отметаете эту мысль и значит не готовы к этому. Как объяснить мужу? Да так и говорить прямым текстом, что вы не чувствуете, что он вас любит, постоянно тычет вам вашеми недостатками и для сохранения семьи не делает ни чего, что если так пойдет и дальше он потеряет вас и если его это устраивает, то может все оставить так как есть. Для сохранения отношений нужны двое и одних ваших усилий и желания мало… этого должен хотеть и он.
Пожаловаться
Елена
+1
Пожаловаться
Катерина
охренеть...
дак он же изменяет!!!
Пожаловаться
Елена
Я понимаю, что Вам очень тяжело.Попробуйте  быть ласковее к нему.По своему мужу уже поняла, ему 42 года, что он как маленький, постоянно требует любви и ласки.Знаю, Вам надо больше внимания, я через это прошла.Но мужчинам любви нашей надо еще больше!
Пожаловаться
Екатерина
Если того, что вы хотите не появилось за 2,5 года, то уже и не появится наверное.тут либо надо принять его таковым и взвалить все на свои плечи, либо расходиться.
Пожаловаться
Это не не появилось за 2,5 года, а пропало за год
Показать ещё
Актуальные посты
не получил посылку с miniinthebox
имя альбина происхождение