Очень плохо и совершенно не с кем поделиться!!! Не хочется настраивать маму против мужа своим нытьём, свекрови жаловаться бесполезно, хоть она меня и любит, но, понятное дело, в глубине души будет поддерживать сына, подруг (таких, каким можно было бы полностью доверится) нет, да и вообще, исходя из своего жизненного опыта, в женскую дружбу не верю. Вот решила создать страницу здесь. Только сразу прошу не давать советы бросить мужа, не ругать меня, что я «дура» всё это терплю. Сама знаю, что ДУРА. Но поделать ничего не могу…
Мы с мужем вместе два с половиной года. Почти сразу стали жить вместе. Разница в возрасте – 8 лет. До меня у него таких серьёзных отношений небыло. Но было много девчонок, постоянные гулянки с друзьями. Жил он уже несколько лет один, от недостатка мат.средств не страдал.
Почти весь первый год наших отношений он, можно сказать не работал. У него свой компьютерный салон был на тот момент и небольшой торговый бизнес. Чуть больше года назад этот бизнес при поддержке друзей расширился и теперь муж всегда на работе.
Еще во время моей беременности он купил хорошую машину и тут началось… Домой приходит после 12 ночи, говорит, что гулял с друзьями. Никаких комплиментов в свой адрес я уже давно не слышу. Ничего хорошего с моей стороны он не замечает, а вот о недостатках кричит громко. Ещё с 4-5 месяца беременности спим отдельно. Близости нет. Сначала говорил, что боится навредить ребеночку, потом мне нельзя было, а теперь и причину не называет. Просто нет ничего и всё. Больше всего обижает, что вместо того, чтобы извиниться за все обиды, он задирает нос, говоит мне всякие гадости. Давно чувствую, что есть другие девушки. Знаю, что он постоянно переписывается с рими в соц. сетях, хоть и скрывает это Дома стал отключать телефон. Когда я попросила посмотреть фотки в телефоне – естественно получила отказ. Мне говорит, что любит, что на моё место никого не ищет. Но что я должна думать, когда он после работы намывается и пропадает до ночи, а секса не хочет уже почти год?! Вместе никогда нигда не бываем. Я всегда везде одна. Не ощущаю любви и тепла. Постоянно плачу. Очень обидно и тяжело. Люблю его очень, не смотря ни на что. Как объяснить ему, что мне его не хватает, что хочется хоть немного ласки и внимания? Уже всё перепробовала: и плакала, и просила, и ругалась, и разговаривала. Я молодая, симпатичная. Да, фигура у меня не идеальная, тем более после родов, есть немного лишнего и на животике и на боках, но этоже не повод каждый раз говорить мне об этом, да ещё и не в самой мягкой форме. расходиться с ним не хочу. что делать???.. Я очень устала чувствовать себя ненужной, некрасивой, нежеланной… Блин, мне только 21, а мой муж меня не хочет!!! Ужас!!! Живу только ради ребеночка, знаю, что без меня ей будет очень плохо. Пропал интерес ко всему, к себе, к дому, к жизни… Знаю, что многие из вас будут осуждать меня, но я уверена, что таких как я очень-очень много, просто никто не хочет говорить об этом… Жизни без мужа не представляю, но и так жить просто невозможно. Как только представлю, что ничего не изменится, сразу слёзы. Неужели будет только хуже? Неужели он совсем не изменится? Хочу нормальной жизни, как у всех, с совместными праздниками, походами в гости, поездками на природу, прогулками с ребенком. просмотрами фильмов, походами по магазинам, оббъятий, поцелуев. Хочу слышать, что я самая красивая для него, что я нужна, что я хорошая мама, хорошая жена, хороший друг…
Крик души
Комментарии
Актуальные посты
не получил посылку с miniinthebox
имя альбина происхождение
имя альбина происхождение
UDACHI!!! tolko pomni razrushat vseqda lexko.
У тебя гордость есть? ты молоденькая(по твоим словам) -хорошенькая, мужиков на свете много, а ты то одна!
Зачем так быстро и рано заглублять свою жизнь!
Понимаю, что любишь, но если он нет, зачем, лишние носки стирать?!