СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!! СВЕКРОВЬ!!!

`

Девочки дайте дельный совет! Я не буду описывать всю ситуацию, но у меня проблемы со свекровью, вернее я на неё сильно обижена и не общаюсь уже 2 с лишним месяца, она и не пытается тоже!

вот ссылки на проблему и с чего всё началось:

так вот по сути дела! свекровь купила в кухню новую(супер-пупер) мебель, а старую (которой год) ещё как раз два месяца назад и предлогала нам так как мы собираемся ремонт на кухне делать и покупать мебель!

Но после того, что случилось и было мне сказано я ничего БРАТЬ от неё не хочу! Я сейчас на работе и только что звонил муж и сказал! Давай решать мама типа только, что звонила и сказала завтра можно забирать мебель!

Я по телефону мужу стала говорить, что не надо, купим сами! Муж конечно сомной согласен, что мама была не права, но если типа мы не возьмём кухню, то это вообще будет КАПЕЦ!!! Он говорит, что между нами как между двух огней! И спросил, что маме нужно сделать, чтобы я её простила! Я говорю ничего и то что она мне никто и мне от неё ничего не нужно! Вообщем муж стал дальше настаивать, что нужно забрать! Я пообещала поговорить после работы! И что делать не знаю, посоветуйте !!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
варенька, вы же опытная мама.подумайте о ребеночке и плюньте вы и на свекровь и на мужа и на мебель.пожалейте себя.пусть муж проспится и все моет
Пожаловаться
Варенька
да какое там сам! он тряпки то не знает где лежат!
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
так покажите где лежит
Пожаловаться
Oksana
Я бы не забирала!!! а купила бы то что мне нужно, то что мне нравится и то что я хочу!!!
Пожаловаться
SweetDreams
  ну пусть не ты заберёшь, а сын её! она в первую очередь сыну своему помогает, я так считаю… и его упрекать не будет! 
Пожаловаться
КрАсапеткО
Варенька, поддержите мужа!
мой тоже метался между двух огней… теперь больше не мечется… и выбор ни в мою пользу...
а если припоминать начнет, скажете «вы сыну подарили, не мне… или вам для сына жалко?»
Пожаловаться
Варенька
ну если только такспасибо)
Пожаловаться
КрАсапеткО
да не за что))
Пожаловаться
SweetDreams
+1 полностью с Вами согласна
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
забирааааай и не думай!!! А все остальное на ее совести пусть будет!!!
Пожаловаться
Марина
Бери, мы тоже с моими поругались, но от помощи не отказываемся) Мама же она, этого не изменить.
Пожаловаться
Варенька
Маришка вот прям и не знаю уже совесть её замучала или баллы себе зарабатывает!!!
Пожаловаться
Марина
Просто не нужна она ей, ну не выкидывать же. Думаешь это что бы вам помочь? Что бы душу свою успокоить) Возьмите и пользуйтесь.
Пожаловаться
САША-МАМАША
А мебель красивая? Может купить?(как бы глупо это не звучало)
Пожаловаться
Юлия

Забрать мебель и закончить всё.Всё равно придётся находить общий язык, вы же с мужем не собираетесь расходится.Как бы там не было она его мать и это нужно понимать.Пусть даже муж на вашей стороне но мама есть мама.

Пожаловаться
+1
Пожаловаться
FoxTa
Я бы наверно не взяла. Уж что то, но я никогда не прощу если обидят моего ребенка. Пусть там трижды родня будет
Пожаловаться
Марина
Постарайтесь потерпеть, если хочет дать вам эту кухню, то лучше всего отдать ей деньги.
Пожаловаться
мама Леры
а кухня хорошая? если да, то не будьте эгоисткой у вас дети, потратьте деньги на них или на семейных отдых, а кухню возьмите/если нету кнечно других мментв почему не хотите: цвет, стиль и прогчее/
Пожаловаться
Варенька
да она нам подходит, нормальная!
Пожаловаться
Татьяна
Дают-бери, бьют-бегипоговорка такая есть)))
Пожаловаться
Ma-shik
ой, да заберите вы эту мебель из любви и благодарности к мужу, ему между вами и правда не легко, это же не вы забираете мебель, а ее сын, вроде как вы лично ей ничего и не должны будете
Пожаловаться
Варенька
спасибо! но я то просто боюсь что потом она мне будет эту мебель припоминать!
Пожаловаться
Ma-shik
да и фиг на нее, скажете, что вы лично у нее ничего не брали и этот вопрос не обсуждали… и досвидос, главное, чтоб муженьке было комфортно, а то он пытается и там и там выкрутиться и с вами обеими отношения сохранить, облегчите ему задачу, пусть хоть с вами без напряга во всем согласие находит
Пожаловаться
Сашечка
тебе отдают, а ты на гордость сами, забирай и скажи спасибо, отношения здесь не причем