Девочки дайте дельный совет! Я не буду описывать всю ситуацию, но у меня проблемы со свекровью, вернее я на неё сильно обижена и не общаюсь уже 2 с лишним месяца, она и не пытается тоже!
вот ссылки на проблему и с чего всё началось:
так вот по сути дела! свекровь купила в кухню новую(супер-пупер) мебель, а старую (которой год) ещё как раз два месяца назад и предлогала нам так как мы собираемся ремонт на кухне делать и покупать мебель!
Но после того, что случилось и было мне сказано я ничего БРАТЬ от неё не хочу! Я сейчас на работе и только что звонил муж и сказал! Давай решать мама типа только, что звонила и сказала завтра можно забирать мебель!
Я по телефону мужу стала говорить, что не надо, купим сами! Муж конечно сомной согласен, что мама была не права, но если типа мы не возьмём кухню, то это вообще будет КАПЕЦ!!! Он говорит, что между нами как между двух огней! И спросил, что маме нужно сделать, чтобы я её простила! Я говорю ничего и то что она мне никто и мне от неё ничего не нужно! Вообщем муж стал дальше настаивать, что нужно забрать! Я пообещала поговорить после работы! И что делать не знаю, посоветуйте !!!
Варенька, поддержите мужа!
мой тоже метался между двух огней… теперь больше не мечется… и выбор ни в мою пользу...
а если припоминать начнет, скажете «вы сыну подарили, не мне… или вам для сына жалко?»
Забрать мебель и закончить всё.Всё равно придётся находить общий язык, вы же с мужем не собираетесь расходится.Как бы там не было она его мать и это нужно понимать.Пусть даже муж на вашей стороне но мама есть мама.
а кухня хорошая? если да, то не будьте эгоисткой у вас дети, потратьте деньги на них или на семейных отдых, а кухню возьмите/если нету кнечно других мментв почему не хотите: цвет, стиль и прогчее/
ой, да заберите вы эту мебель из любви и благодарности к мужу, ему между вами и правда не легко, это же не вы забираете мебель, а ее сын, вроде как вы лично ей ничего и не должны будете
да и фиг на нее, скажете, что вы лично у нее ничего не брали и этот вопрос не обсуждали… и досвидос, главное, чтоб муженьке было комфортно, а то он пытается и там и там выкрутиться и с вами обеими отношения сохранить, облегчите ему задачу, пусть хоть с вами без напряга во всем согласие находит
мой тоже метался между двух огней… теперь больше не мечется… и выбор ни в мою пользу...
а если припоминать начнет, скажете «вы сыну подарили, не мне… или вам для сына жалко?»
Забрать мебель и закончить всё.Всё равно придётся находить общий язык, вы же с мужем не собираетесь расходится.Как бы там не было она его мать и это нужно понимать.Пусть даже муж на вашей стороне но мама есть мама.