`у меня проблемка – мужо завел потенциальную любовницу, пока очень плотно общаются в интернете и по телефону. мы скоро с сыном уезжаем в деревню, он остается в городе. значит интим свершится. доказать свои подозрения ему не могу, но 100% правда. в связи со сложившейся ситуацией нужен совет! мужу говорит бесполезно – все отрицает и праведно негодует (ну не пойман – не вор)… но телефон той тетки у меня есть… кроме интима у них ничего пока не намечается… вот сижу и думаю – может поговорить с ней бо-девичьи секретно или в контакт письмецо писнуть… девочки, милые, первый раз ведь в такой ситуации, как выйти красиво, а?
проблемы с мужем
Комментарии
Актуальные посты
По-моему Вы для себя все решили, а теперь ищете повод прижать мужа к стенке. А оно Вам надо? Решили, уверены, делайте. А вообще конечно, если Ваши поиски только для того, чтоб развестись, то наймите частного детектива, он Вам все найдет. А если чтоб прижать мужа к стенке и предотвратить измену, то не поможет. Удачи Вам.
Классика- Возвращается «муж» (то бишь вы) с камандировки… не вовремя...
И усе- все на месте, все по факту, ключи у мужа сразу забрать и обоих за дверь.
Красиво!!!!!!!!!!!
Ольга, добрый день. А Вы чего хотите сами в данной ситуации? Здесь только два варианта возможны. Либо развод, либо жить дальше вместе. Но если Вы хотите жить дальше вместе, говорить мужу о том, что Вы знаете, не имеет смысла. Ну, сейчас Вы поскандалите, добьетесь правды, потом пообижаетесь для порядка на мужа, затем простите. Он Вам пообещает, что это больше не повторится, но пройдет время, и это повторится опять. Раз простили, значить, можно делать это дальше. Поэтому если готовы жить с этим, то живите молча и больше не проверяйте мужа, что себе нервы не трепать. Будете искать, найдете еще не раз. Если не готовы жить с этим, разводитесь. А скандалы и угрозы еще не одного мужчину, если он изменяет, не остановили.
Меня вот это поразило: "кроме интима у них ничего пока не намечается… "
А что, интима – мало? По-моему, это очень даже серьёзно.
А вы чего хотите-то? «Выйти красиво» из ситуации или всё же предотвратить измену? Если хотите выйти красиво, то просто сделайте вид, что ничего не знаете.
А если хотите предотвратить измену, то тут уж надо как-то жёстко действовать. Та женщина вообще в курсе, что её «ухажёр» женат???
P.S. Vуж у вас, извините, кобелина.
а предотвратить тут вряд ли получится, как не печально это звучит((( раз в первом браке гулял и тут принялся пока за переписку и всё так обстоит, то выход только один – выставить за дверь… ИМХО
я бы уже давно неудержалась и прочитала, не дал бы прочитать… вывод есть что скрывать… У меня мужу раньше часто девушки в контакте писали (это теперь все знают что он женат и ребенок будет), так я просто просила его показать что пишут и что он им пишет… посмотрела – успокоилась. Если человеку нечего скрывать, то он и прятать ничего не будет.
Вы хоть посмотрите что он ей пишет… может как то сообщил двухсмысленно о том что вы уезжаете скоро… или о встрече разговор идет.
вещи собрали и на площадку выставили, придет ключи заберите ну и замки на всякий случай поменяйте перед отъездом. Вот козлина он еще в ВАШУ квартиру хотел бабенку привести… Если такой хитрый пусть номер в гостиннице снимает. Совсем мужики охренели...