уже ничего не хочется…

*Одни проблемы в наших отношениях… либо я стала нудной и противной… либо муж расслабился… в корень..!
 Я уже писала о наших проблемах в декабре (муж постоянно в игре, орал на меня, срывался, хамил и грубил, один раз при стычке я ответила той же монетой, после чего он стал злее ещё больше), после этого прошло 6 месяцев, практически ничего не изменилось, муж так же играет, детьми и домашними делами полностью занимаюсь я…! Сейчас я уезжаю 4 ого июня, дамой в Латвию, на всё лето., а он в Москву, устраиваться на работу! Тоесть мы не увидимся 3 месяца, но реакций ноль, никаких признаков того что он переживает! Сегодня говорю ему :
– может вылезешь из компьютера?
– угу, сейчас
– мы через неделю уезжаем, может побудешь с нами?
-Слушай хватит мозг мне выносить, достала меня эта тема.
Я не стала больше ничего говорить, я как то устала… нет эмоций… как будто чувства куда то исчезли… это расход? или есть шанс на то что всё изменится в лучшую сторону? Видно я совсем руки опустила… не хочу больше что то делать…

Несса
012477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
А что если другую найдет? 3 месяца мужчина сам себе предоставлен и отношения с женой не очень? Поднимите одна 2 детей?
Пожаловаться
Несса
Это будет уже на его совести… я да, не только подниму, но и стойко поставлю! В первый раз что ли… я уже оставалась одна с 5 месячным ребёнком, и кредитами бывшего мужа, и с ипотекой… ничего вылезла из ямы, и очень хорошо жила, и сейчас смогу!  пы.сы но конечно в глубине души, я надеюсь что он всё-таки любит меня… а если нет… то грош ему цена..
Пожаловаться
astrid
я давно читаю ваши посты… често, я бы свалила от такого мужа, хотя у самой муж не сахар, но пока что терплю…
Пожаловаться
Несса
да что то держит, сама не знаю что… чувства куда то улетучились… осталась только обида… они наверно под ней… как то до последнего пытаюсь чтобы была у нас семья… а что то не получается… как будто игра в одни ворота.не знаю что делать… прям сил нет
Пожаловаться
astrid
в моем случае это финансовый вопрос… в вашем, возможно то, что это не первый муж…
Пожаловаться
Несса
может быть… может разлука сама поставит всё по своим местам?!
Пожаловаться
astrid
думаю, да… я когда от мужа уезжаю на несколько дней, понимаю, что мне очень хорошо без него.
Пожаловаться
Я, конечно, не советчик, опыта нет, но может это кризис и его стоит пережить, перетерпеть? Вот за эти 3 мес для себя все и решите.
Пожаловаться
Несса
может быть, с декабря месяца пытаюсь перетерпеть… видно просто устала бороться что ли..
Пожаловаться
Наталья
Сложно это. Вот у вас будет 3 мес разлуки и осознания о дальнейшей жизни…
Пожаловаться
len4ik556
мне кажется при таких отношениях разлука еще больше все усугубит.