ДЕВЧЕНОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!! КАК ВЫ ПЕРЕЖИЛИ ИЗМЕНУ!!!

Добрый день девченки!!! Вот решила сюда написать о своей проблеме!!! Заранее прошу меня не осуждать!!! Решение мне далось не легко, но я его приняла и критика мне не нужна!!! Мне нужен совет или история (или еще как можно это назвать) тех людей, которые это пережили, или переживают!!! С мужем мы вместе же 8 лет!!! Детей нет – сначала мы не хотели, потом решились но все никак нам не «везло», потом отношения как то остыли и все никак не получалось!!! Последние полтора года отношение мужа ко мне изменилось: в постели он охладел, секс был все реже, часто на мне срывался, кричал, ссорились, но быстро мирились, все вроде налаживалось! Потом мы решили уехать из города и из-за этого пока не заводить детей!!! Я понимала что с ним что то не так! Несколько раз при наших разговорах я у него спрашивала есть ли у него кто-то, или может была какая то измена, но он боится в этом признаться, на что он мне категорически отвечал нет! Все проблемы в сексе объяснял тем, что проблема в нем и если мы это переживем то все будет хорошо!!! В измену поверить не могла, т.к. он отрицал, я ему верила, и все годы которые мы вместе, договаривались что говорить нужно только правду (это у него был такой принцип, а он у меня очень принципиальный)!!! И вот 3 дня назад я услышала в комнате его разговор с НЕЙ!!! Это наверное была ссора так как разговаривали они на повышенных тонах!!! Он все добивался от нее какого то ответа, говорил что любит ее, говорил что она должна ему верить!!! Когда он вышел из комнаты он понял что я все услышала! Он мне начал рассказывать: признался что это длиться около 2 лет, что сначала это был просто секс ради «новых ощущений», потом он влюбился!!! Говорил что запутался, что не мог мне в этом признаться!!! Говорил что меня тоже любит, но очень запутался!!! Я у него спросила что он намерен делать дальше: я знаю, у них любовь, детей у нас нет!!! Он ответил что с ней он не будет, так как он в ней не уверен так как во мне, говорил что я не смогу такого простить (он бы точно меня не простил) и то он готов остаться один, так как во всем виноват сам!!! А я что!?, я его люблю, люблю безумно!!! Я ему сказала, что я готова дать ему второй шанс, что готова попробовать простить, что не готова рубить с плеча и разбивать семью!!! Сказала, что если он хочет, то развод я ему дам!!! Короче мы договорились до того, что решили жить дальше и пережить эту ситуацию!!! Вот теперь пытаемся!!! Но мне тяжело (хотя когда я на это шла я знала что легко не будет!!!) Я не могу выкинуть из головы мысль что он ей может сейчас звонит, или может он сейчас видится или идет к ней!!! Я знаю что говорят, что забыть или простить не сложно! Сложно заново поверить!!! Я понимаю что за неделю, месяц, два этого не случиться!!! Но мне интересно многие ли такое пережили? И в какую сторону изменились их отношения???? Расскажите, девченочки пожалуйста!!!!

Также интересно: как жить дальше, если муж изменил

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я МУЖА ДОЛГО УЛИЧИТЬ НЕ МОГЛА, НО БЛАГОДАРЯ СЛУЧИЮ Я СДЕЛАЛА ЭТО ОЧЕНЬ ГРАМАТНОМ МУЖ ДО СИХ ПОР ГОЛОВУ ЛОМАЕТ И ДУМАЕТ ОТКУДА Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЮ)Дело было так он начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось.Проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Зовут его дмитрий номер девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей…
Пожаловаться
Катрин

А я вас поддерживаю. Он же хочет сохранить семью- значит чувства есть, значит есть за что бороться. Вы молодец и очень мудро поступили. Только помните одно- каждый человек ВСЕГДА имеет право на второй шанс и НИКОГДА на третий.

Пожаловаться
юлия

Вот и у меня такая же история только есть ребенок, тоже любовница длительное время, когда узнала — просил прощения просил не разводиться, дать второй шанс, говорил, что все переосмыслил, что с ней было просто наваждение.

Через месяц моих слез, переживаний и т.п. решила таки дать второй шанс. А в итоге ЧТО? — недавно узнала, что отношений с ней он и не прекращал. Так и жила во вранье, предательстве и унижении все время. Итог — сейчас подаю на развод.

Не меняются люди, если бы был разовый секс, может и наладилось бы, но отношения на стороне это другое

Пожаловаться
лена
согласна со всем. и почему нельзя резко порвать с той отношения бред. Как только та пальчиком паманит и трели напоет сразу к ней переметнется а вы как запасной вариант привычка
Пожаловаться
Виктория Насырова

заставьте его ревновать.если ревности даже не будет то дело труба.

Пожаловаться
Светлана

у меня немного другая ситуация www.baby.ru/blogs/post/268272510-194650222/ и вот продолжение

я решила простить и попытаться все наладить :( так как тоже его люблю очень сильно, в памяти все всплывает… трудно… но пока все более менее

Пожаловаться
Риша

я простила… Жили в браке 10 лет, детей не получалось(((отношения испортились, разошлись на полгода (он начал встречаться с другой), пришёл, сказал«что любит меня(даже если детей не будет), да и привык за 10 лет, да и легко ему со мной.....»Это было почти 3 года назад… У нас родидась дочка(ей будет годик через неделю).Он по прежнему говорит каждый день, что любит… А я не могу сказать«люблю»((((Я простила… но не забыла.

Пожаловаться
Риша

Да.И за эти годы, я ни разу! ему не напомнила и не упрекнула… Просто когда он вернулся, сказала«Я не буду проверять и следить за тобой.Если ты захочешь продолжения отношений с ней я не смогу помешать… но! если ты вернулся, значит не хочешь меня терять.А ещё одного шанса я не дам!»… МЫ вместе......12,5 лет в браке.

Пожаловаться
Светлана
Вот-вот. Простила, но не забыла...
Пожаловаться
Катрин

+10000000000000000 Ситуация очень похожая на вашу была. И сказала я один в один то же самое!

Пожаловаться
МамаСыНа
Если решили простить, то забывайте, не надо к этому возвращаться, проверять телефон. Отпустите ситуацию. Но, к сожалению, я уверена, что там отношения сразу не прекратятся. Они будут до тех пор, пока она хочет этого
… Ваш муж похоже уж очень раслабился, если в вашем присутствии практически выясняет с ней такие вещи по телефону. Впредь, он будет осторожней, я думаю. Простили — живите дальше. Все пройдет.
Пожаловаться

Может вы подумаете, что я его защищаю или себя успокаиваю, но разговор был в таком месте, что я бы тоже была уверенна что его никто не услышыт, просто так получилось что я в тот момент оказалась возле этой комнаты!!! Сейчас он мне говорит что ей не звонит, не идет к ней, что все отношения там он заканчивает! Но только резко оборвать их не может, не может позвонить ей и сказать что все, говорит и так уже все ясно- он ей сказал что мне все рассказал, и теперь ей не звонит!!! В общем Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!

Пожаловаться
Радмира

если вы решили простить, значит простите.если будете упрекать его каждый день-семьи не получиться.Желаю вам терпения, взаимопонимания и удачи! Я вас поддерживаю!

Пожаловаться
Марика Котик
Это бесконечность событий в вашей жизнь… 1 раз изменил и еще раз пойдет

Лучше порвать .

Пожаловаться
Екатерина
Пережили. Могу в личку написать всю историю-тут долго. Но переживала долго. Около года или больше. Сейчас ттт все хорошо, но телефон проверяю на всякий случай.
Пожаловаться

если можно напишите в личку, я вообще сейчас запуталась как дальше поступать так что мне все личные истории помогу!

Пожаловаться
Екатерина
Хорошо. Добавляйтесь в подруги а то коды писать не хочется
Пожаловаться
Катрин

И мне тоже, пожалуйста.

Пожаловаться
Наталья
Я была в такой ситуации, но с другой стороны. Когда жена его прижала, он нас посадил в кафе и сказал как любит обеих и мы должны выбрать с кем он будет жить. Я не хотела так и мне было жалко его жену, но я была влюблена. Вся эта история продлилась ещё год и закончилась тем, что я с огромным трудом отвязалась от него. С его стороны были истерики и угрозы, расставаться он не хотел. Жена его простилась и я под боком. Так что я не верю, что ваш откажется от той, он просто станет аккуратнее. Моё мнение.
Пожаловаться
Лолита

какой он подлец и трус.

2 года водить за нос.

неужели честно нельзя сказать — прости, я полюбил другую. детей нет — разошлись и каждый ищет свое счастье.

фу

Пожаловаться

Да получется что он такой!!! Но я его люблю!!! до этого у нас были отличные отношения, он с меня пылинки сдувал!!! И ради того что было я готова бороться сейчас!!! Я знаю что как раньше уже не будет! но я надеюсь что он меня любит!!! потому что я ему раньше, когда спрашивала о том есть ли у него ктото предлагала пожить отдельно он не хотел, и после того как я узнала он тоже не хотел разводиться!!! И уехать из города или даже из страны он со мной хотел, у нас было это в планах!!! Да возможно я его оправдываю этим!!! Но любовь зла! Но сейчас у меня есть один вопрос, почему, когда я о ней узнала, он не уходит к ней, а говорит что отношений там не может быть!!! но если так, почему он столько времени их продолжал??

Пожаловаться
Лолита

зачем ему уходить? вы что не понимаете, что ему удобно и жену-кухарку-стиралку иметь и потрахивать на стороне другую.

Пожаловаться
Катрин

Потому что вы ему родной человек. 8 лет не шутка. Просто ваши отношения теперь на новый уровень выдут. Вы современные люди- договоритесь. А перед мужиками — хоть что делай- на других они смотреть будут, потому что все думают- «а вдруг у той по-другому? » ну и все такое в этом роде. Они же животные в большинстве своем, что с них взять.Как говорит Александр Родионович Бородач- Понять и простить...

Пожаловаться
Лолита

то есть вы готовы всю жизнь понимать и прощать, я правильно поняла?)

Пожаловаться
Катрин

Нет не правильно. Я из тех, кто считает- человеку всегда надо давать второй шанс и никогда третий.

Пожаловаться
Анюта
Пыталась простить… ничего не вышло, мы развелись! сейчас не жалею! знаю, что не изменился бы точно и моя жизнь превратилась бы в ад! а мужчин нормальных много! тем более, у вас детей нет!
Пожаловаться

да… когда-то и у нас не было ни секретов, всё рассказывали друг другу, всё знали друг о друге, но буквально недавно, я полностью разочаровалась в человеке, вместе 5 лет, из них 2 года брака и ребёнку 2 года… с начала отношений был договор-измена не прощается… мы щас не общаемся, в процессе развода… я и не хочу, я видеть его не могу, убила бы *уку… я всё для него, облизывала с ног до головы его, обстирывала, то буду то не буду, скотина… ненавижу… я рядом то не сяду с ним после этогохотя были мелкие ссоры, ну поругались, помирились, разошлись-сошлись)))В плане секса-никогда ни каких проблем… не знаю, что ему не хватало… и не узнаю, не интересно! что натворил-пусть сам в этом дерьме и копается!

Пожаловаться
Татьяна

есть книга Лесли Алекса" охота на самца", там как раз в конце про измену пишется, твой случай. скачай в нэте и почитай. реальные советы и хорошо действуют на практике. понимаешь пока ты ему верна и на тебя ни кто из мужиков не покушается, твой муж думает что все мужики слепонемоглухие, в этом он ошибается… эта тётка на него давит, в этом её ошибка, а у тебя должно быть спокойствие, всегда пахнуть вкусным… к этому мужики стремятся, а нервотрёпка им ни к чему. так что твой конёк спокойствие. залазь в танк и пусть теперь другие нервничают. а книгу обязательно прочитай, поймёшь свои косяки.

Пожаловаться

спасибо!!! Кстати он мне сказал, что тот разговор который я услышала как раз был о том, что она сказала ему, чтобы он остался со мной!!!

Пожаловаться
Татьяна

Марго, почитай книгу, развернёшь его на свою сторону, он и забудет что была та шалава.

Показать ещё